А я обязательно должна что-то предпочесть? ) Если да, то давайте хоть не сегодня...
А я обязательно должна что-то предпочесть? ) Если да, то давайте хоть не сегодня...
Кухня у них пряная и острая, много овощей и мяса. Блюда - пальчики оближешь! ) Очень гостеприимный и хлебосольный народ.) И поют прекрасно, особенно мужчины. )
Я ушла спать. 3 часа ночи. Зато у Вас есть время подумать. Спокойной ночи. )))
Я заснула на самом интересном месте, можно мне тоже что нибудь выбрать? Я бы предпочла нырнуть с окулами, тем более опыт погружения с аквалангом у меня уже имеется.
Такие. Угощусь, спасибо. ) И надо подумать над призом победителю. Чувствую, что Вы ответ знаете. )
Для того, чтобы Ваша радость от победы и призов была наиболее полной, попробуйте представить песню в моём исполнении. Я её сейчас пою, родные в восторге, соседи, думаю, тоже. )))
Хорошо, что успели призы получить. Сырная тарелка и пару баночек мёда сейчас не будут лишними. )
И ещё вдогонку. ) Снова о Грузии. В грузинской бане.
Я подумаю над этим
Но так как у вас появились смягчающие обстоятельства, то я прощаю вас, и предлагаю выбрать веничек на ваш вкус
За что тут столько призов ?
Никто, кажется, Дия , не угадал ваши две картинки.
Такие смешные строения, особенно на картинке слева. Может, то Чехия?
"шепчу спасибо я годам, и никому их не отдам..."
И никто их и не возьмёт.
А эта красота где?
Это санаторий.
Сумчатый угадал, только для интриги страну прямо не назвал, но запостил картинки с грузинской едой и видео с грузинским певцом. Это Грузия. )
Поэтому и получил призы. )
Угадал Сумчатый, посмотрите внимательней, песню Кикабидзе по этому поставил) это Грузия.
Дия, мы с вами в одно время написали посты.
ааа...
Нужна подсказка, я вообще не знаю никаких санаториев.
Круто, Дия! Это Карловы Вары.
Очень чуткая вы на подсказки.
Контактный зоопарк, все что мне пришло в голову.
Такой хорошенький. Из леса притащили домой. Не хочет он даже угощений. Детёныш.
Не на клюкву? Значит, на рыбу.
Если замёрз, значит в Сибири
Ну, это ессесно, после бани туть холодно))) При какой температуре парились? я при 100)))
А на кофейные ягоды?
Поедает, но до конца не переваривает. Я читала о том, что существует такой вид кофе, деликатесный и очень дорогой. Возможно, я ошибаюсь, но по-моему это в Индонезии.
Если я угадала, то, пожалуйста, не предлагайте в качестве приза этот кофе. Я не хотела бы его пробовать, если честно. )
Да. )
Даже после того, как я прочитала информацию, желания попробовать этот кофе у меня не возникло. Лучше я обойдусь без приятного послевкусия. Гурманам больше кофе достанется.)
В качестве приза мне вполне достаточно фразы:
))))
Как это можно было угадать???
Предлагаю открыть тему " ЧТО, ГДЕ, КОГДА" я чурики в команде с Дией
Стесняюсь спросить, вы помните окончание этой крылатой, не побоюсь этого слова, фразы? ))))
Один ноль в вашу пользу. Я имела в виду совсем другое.
По смыслу ближе к выражению Козьмы.
У меня нет слов. ))) На этом ездят или летают?
Ой, я даже поблагодарить забыла... Спасибо. ))))
Не хочу вас разочаровывать, но может произойти ошибка в определениях, так как я не уверена, что использую это чудо по назначению.
У меня возникает желание этим любоваться. Так что будем считать, что это произведение искусства.)