Удален
Размечтались. Не выйдет. Любимец Модератора не позволит.
-
Неправильный ответ . Надо пробовать еще .
-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
-
Еще одна подсказка --
-

-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
-
Ещё одна подсказка --
-

-
Удален
-
Подсказка --
-

-
Удален
-
Так как никто не угадал , то всех поздравляю --
-

-

-
Удален
Угадайте город --
-

-
Местный
Старожил
Штрафной за склоки и хамство (нарушение правил 3,5,10).
умело научились подлизывать модерации
Старожил
Где такое красивое место?
Действительно, красивое. ) Сейчас борюсь с собой, так и хочется загуглить. )
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Могу подсказать - мормоны.)))
Вот эти Ваши скобочки очень к месту, скажу я Вам. Ну мормоны и что? ))) Единственное - это явно в Америке.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Если ещё учесть, что я таки нанесла серьёзный урон мышке от ноута, швырнув её со стола, то я прямо героические усилия прилагаю. Что-то процитировать, это вообще надо так постараться...
По поводу мормонов подумаю. Я, как оказалось, не слишком информирована в этом вопросе.
Жаль, Риммы нет. Она бы сейчас отгадала загадку за пару секунд.)
Старожил
По поводу мормонов подумаю.
Будем откровенны, я о мормонах прочитала. Написано, что их очень много в штате Юта. Но даже если это место в штате Юта, я всё равно даже не могу его как-то охарактеризовать. Какие-то пустынные горы, похожие на человеческие фигуры.
Старожил
Можно тут почитать, точнее посмотреть эти красоты.
Спасибо. С удовольствием посмотрю.)
Старожил
Прекрасные призы, благодарствую.))) (Решила не тратить время на цитирование, мышка совсем от рук отбилась)
У меня никогда не было солёной снежинки, она мне очень нравится.) Это правда очень красиво.)
Ну и шоколад... Вы же знаете, как я к нему неравнодушна. Спасибо. )))
Старожил
Моя мышка, например, очень ручная.)))
Моя тоже была такой. ) А дрессировать её мне как-то даже совесть не позволяет, я же её швырнула, так что её поведение можно понять.
Но надо что-то решать. )
Надо будет заказать себе, чтоб зимой снег был у нас.)))
Интересная мысль. )
Продолжаем путешествие. Я на днях имела возможность виртуально наблюдать путешествие одной знакомой девушки по очень красивой стране. Решила предложить участникам темы угадать, по какой стране путешествовала эта девушка.

Удален
Что за это населенный пункт уважаемые --
-

-
Удален
-
Очередная подсказка --
-

-
Удален
-
Картинка туда же --
-

-
Старожил
О, так Вы почти угадали! Просто поражена. )))
А чтоб поточнее, нужна подсказка.
Нужна то нужна, но я её пока не придумала. ) Самая простая - это не в той части света, где много мормонов. ) Если не угадаете, попробую ещё что-то придумать. )
Удален
-
На всякий раз уважаемые выложу еще одну подсказку --
-

-
Местный
На всякий раз уважаемые выложу еще одну подсказку -- - -
Красивый город, с пятиконечной крепостью, древним деревом, возле речки
Удален
-
Вынужден выложить еще одну подсказку , это там же ) --
-

-
Удален
-
Всем угадавшим название этого португальского городка -- респект ))
-

-
Старожил
Будем считать, что это Европа. )
Да, это Европа.
В чем подвох, как говорил мой племянник, когда недавно я посещал родные места. ) Там же действительно горы, почему почти?
Потому что до того, чтобы узнать название страны, остался один малюсенький шажок. И подсказки не нужны. Горы!))))
Старожил
Ну на память приходит только Черногория
Это она и есть!))) Поздравляю! )))
Старожил
Предвкушаю приз победителю.)))
Не торопите события, плиз. ) Я пока в размышлениях. ))))
Старожил
Хорошо, сколько секунд вам нужно на размышления?
Они уже прошли. ))) Для начала хочу угостить Вас пршутом:

Уверена, Вам понравится. Я пробовала, это очень вкусно.)
Потом козий сыр:

И, наконец, сам приз - национальный головной убор капа для Вас и Вашей жены.

Вы в них будете неотразимы! )))
Старожил
Боюсь, что дети будут похихивать с нас.)))
И пусть хихикают! Смеющиеся дети - это же прекрасно! )))
Удален
И, наконец, сам приз - национальный головной убор капа для Вас и Вашей жены
Мне сразу показалось что это сыр, в какой-то красивой упаковке.
Старожил
Мне сразу показалось что это сыр, в какой-то красивой упаковке.
Людоньки добрі! Що це робиться!))) Мало того, что в вагоне Вы за пару минут сделали из меня гениальную скрипачку и ещё за пару спустили с небес на землю, так тут Вы уже просто все границы перешли. Я то думаю, что подготовила прекрасный приз, свидетельствующий о моём тончайшем вкусе, а Вы эти головные уборы сыром обозвали. Нет слов.