Это вроде в Китае. А вот в Крыму немного другая кошка
Это вроде в Китае. А вот в Крыму немного другая кошка
Символ этой страны, единорог.
Неужели вы о стране, родине великого барда Роберт Бёрнса имеете в виду?
Это же он в своих прекрасных стихах об этом мифическом звере упоминает.
Я, кстати, пыталась найти, но безуспешно. Возможно, опять издержки перевода. Но нет худа без добра. ) Некоторые из стихов мне очень нравятся, был повод вспомнить об этом. А вот, например, эта песня из "Служебного романа", оказывается тоже на стихи Бёрнса. Я не знала. (
Да Вы что? даже и предположить не могла что это его стихи. Фильм один из моих любимых.
Игранм дальше. Что это, и где?
И моих. ) Я тоже удивилась очень. )))
А где это?
Пока что одна подсказка. Может и сразу угадаете, единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонизирована.
Раньше известный как Сиам. Символ страны животное больших размеров.
Есть.
Верно.
Эх, да.... розовый цвет, этот ужасно-страшный розовый цвет.
Иии так.....
Картина посвящена событию произошедшей в одной стране.
Может кто-то знает без подсказок в какой стране и какие это были события?
Я уже тут. ) И совершенно с вами согласна по поводу "Приплыли", таки похоже. ) Я бы точно так ответила. )
Но тут такой казус случился. Мы с Викентией, видно, посещаем одни и те же сайты, поэтому буквально вчера я об этой картине прочитала. Скажу прямо, о художнике, написавшем картину, я узнала впервые, о событии, которое там изображено, тоже. ))) Но теперь имею представление, в том числе и о стране. Поэтому схожу пока с дистанции. Я же спортсменка, комсомолка и просто... леди, так что спортивная честь для меня не пустое слово. )))
Отлично))) браво)))) вы снова лидируете)))
Знаете, меня только-что посетила мысль, что кот спасал себя, а не ребёнка!!??
Вот Вы серьёзный человек, а занимаетесь непонятно чем. Что там уже искать? И зачем к словам придираться - кусочек, два кусочка, три кусочка... ну какая разница?! И вообще сахар вреден.
Я очень скромна в быту, поэтому уступаю все призы Сумчатому. )
Вот и старайся после этого угодить, хоть ради уважения взяли бы самого маленького
ммм.... вот не задумывалась, наверно все таки какое-то значение, не практическое конечно, но всё же.
Это или монумент или телевышка. )
Теперь я знаю, куда мне жаловаться на Вас в следующий раз - в Общество защиты животных.)
Играем дальше?!
Страна в которой подзывают собак, говоря им «кис-кис» и нередко кладут кусочки солёного сыра в кофе.
В этой стране самая дешевая еда.
Сейчас то точно узнаете, в этой стране есть самый знаменитый соляной Собор.