Вот спасибо! )))
Вот спасибо! )))
Врятли, её на форуме нет сейчас, а пока она прибудет я все стрескаю, и даже этого не замечу. Ну вот, пока я писала P.S. Дия появилась, придётся делиться нельзёй:/))))
Викентия, не удивляйте меня. ) Появилась вкусная "нельзя", а Дия отсутствует - это вообще абсолютно нереальная ситуация. ) Я тут как здесь, конечно же. )
Вот это да! Ну прямо глаз радуется. )))
С этим не поспоришь. А ещё он укрепляет семейные или дружеские отношения. Его в одиночку точно не осилить. )))
Ух ты! Уважаю.
С таким перекусом, можно спокойно идти на разгрузку вагонов. :-)
Хотя для Книги Гиннесса, человек и не такое может съесть.
Поздно, мне пришлось целую ночь втихаря в одиночку трескать гамбургер:)
Вагоны не разгружала, и даже не соизволила прибраться в доме, тк занималась весь день своим новым творческим проектом.
Можно, только немного спустя время
Нет, не гамбургер, я начала его ещё задолго до гамбургера)))
Конечно, все же спали, что ж мне оставалось)))?
Самая подходящая картинка у меня как раз была припасена на случай, если надо кого подальше послать)))
А давайте я што-нибудь подскажу. Это трамвай.
На фотографии запечатлён самый последний маршрут этого трамвая. Конечная остановка. А что и где пока ещё никто не нагуглил?
Вам не угодишь. ( Как-то даже обидно... Я ожидала похвалы за мою наблюдательность. И главное, какая жестокость - сразу "останетесь голодными". Я и так в стрессе - Викентия, мягко выражаясь, схомякала гамбургер. А теперь как ни в чём не бывало трамваи выставляет.
Ой, спасибо, сейчас быстренько угощусь, пока Вы не прочитали, как я во "Вредной пище" на Вас напала...
То то же. )
Ну так мы только о еде будем тут думать, или начнем угадывать?
Ладно, подсказка "помощ друга" эта фотография сделана в стране бывшего соцлагеря.
Намекаете, что трамвай в Венгерском зачарованном лесу? Или просто так именно об этом торте заговорили? Я его ни разу не пробовала, слышала только о нём. Но мне сейчас кажется, что когда мы 30 декабря зашли в фирменный магазин "Рошен", я видела там торт с таким названием с пометкой "Новинка". Если это не ложная память, в чём я не уверена, то надо, наверное, его попробовать. Вид у него очень соблазнительный. )
Остаётся только гадать, это Намёк, или совпадение)
Да, это Венгрия, город Будапешт, знаменитая станция "Зуглигет" самый последний рейс этого маршрута.
Ух ты! )))
А я поначалу думала, что это возле Киева, в Пуще-Водице. )))
Угощений не будет, тк вы уже съели беляш, плюс венгерский торт, с едой хватит)))
Держите в качестве приза ключик
Только что загуглила. Таки память не ложная, есть такой тортик у "Рошена". Но выглядит несколько иначе.
Отзывы хорошие, правда, он довольно дорогой. Но там такой состав, что и не может быть по-другому.
Да. Я поддерживаю требования. )
З.Ы. Хоть в этом нет ни малейшего смысла. Ключик уже у Вас в кармане.)
Дия, объясните мне что означает З. Ы.
Это тот же постскриптум (post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая «P. S.» При русской раскладке клавиатуры получается З.Ы. Просто не перехожу на английскую раскладку и нажимаю на клавиши P и S )))
Ключ в тачке)))
О, мой любимый цвет. ) Прокатите?
Нет, мы так не договаривались. И никакой ключ со страницы 16 я не буду вставлять ни в какой замок зажигания. И меня даже не интересует, с какой стороны от руля он находится, потому что никакой смелости у меня нет.
Лучше размещу следующую картинку для разгадывания. Даже две. Картинки две, а страна одна.