А все их "познания" основываются на видео-роликах таких же "икспертов"
-
Дружище займись своим интелектом самостоятельно .
Если тебе кто то из родных говорит что ты академик , не верь , ты именно "иксперт" и не только
в вопросах вирусов .
-

-

-
А все их "познания" основываются на видео-роликах таких же "икспертов"
-
Дружище займись своим интелектом самостоятельно .
Если тебе кто то из родных говорит что ты академик , не верь , ты именно "иксперт" и не только
в вопросах вирусов .
-

-

-
Вы снова набрали картинок непонятно откуда и очевидно не понимаете что такое вирион, молекула, атом, геном и прочие "умные слова".
При этом вы их самонадеятельно используете, подкрепляя цитатами из интернета.
А о цитатах из интернета еще Владимир Ульянов справедливо подметил:
-
Не стоит беспокоиться -- я называю именно так что бы все поняли , с этим проблем нет .
А кто хочет показать свою "академичность" , тот скорее всего сомневается в своих
интелектуальных способностях , что целиком естественно .
-
Политику попрошу не превносить в эту тему -- она о кошерной еде , а привиденный
вами перснонаж авторитетом быть никак не может , трупом забальзамированым может ,
а вот авторитетом в каком либо вопросе нет . Единственно что отошли от темы в сторону
заболеваний и вирусов благодаря посту о ГМО и генной инженерии . С этим закончили ,
снова кошерная еда , с чем и поздравляю .
-

-
Вот это да! Даже не думала, что реально существуют люди, которые своей реакцией на эту "цитату" Ленина (об интернете!!!) подтвердят её актуальность.))))
-
В теме о кошерной еде следует писать о кошере .
И будет все у вас кошерно 
-

-
Прочитала Вашу рекомендацию и слегка удивилась. Вы то сами в теме (кстати, тема не только о кошерной еде, обратите внимание на её название) пишете и о коммунистах, и о СПИДе, и о ГМО, вирусах, молекулах и т.д. и т.п. Вы не модератор, не автор темы, но почему-то делаете замечания участникам. Или всё-таки автор, поэтому так печётесь о чистоте темы, позволяя себе флудить на правах автора?
Вот и я только отреагировала на то, что меня поразило. )
-
Поправляю вас -- вы ответили на вопрос который вам не задавали , вопрос до этого
задали мне и я на него ответил , а вы уже прокоментировали либо мой ответ либо свою
реакцию на мой ответ . А если писать о политике то тему закроют , что мне бы не хотелось .
Это не кошерно .
-
Можно спросить - а где вы политику усмотрели?
И второй вопрос - вам знакомы понятия относящиеся к чувству юмора, например такие как сарказм и ирония?
-
А мне по теме все же интереснее общаться чем учавствовать в подобных диспутах .
-
Вопрос к вам -- креветки это кошерная еда или нет ?
-
Бродяга для вас это кошерно ? )
-

-
Я не отвечала ни на какой вопрос. Вопроса просто не было. Была опубликована картинка о цитатах в интернете, такие картинки я видела не раз, но была уверена, что все прекрасно понимают, что это шутка, ведь Ленин, к примеру, не мог по определению ничего говорить о цитатах в интернете, так как умер задолго до его создания. И когда увидела, что человек всерьёз пишет о своём отношении к Ленину, то есть всерьёз говорит о Ленине как возможном авторе высказывания, была нешуточно потрясена. Я думала, что такого не бывает. Оказывается, бывает. Вот о своём потрясении я и написала. )
То, на что я отреагировала, ни в малейшей степени не касалось политики по соображениям, которые я высказала выше. Вместо имени Ленин там вполне могло стоять любое другое имя, например Конфуций, родившийся в 551 году до нашей эры. Одна замена - и политики больше нет. А смысл тот же. ))))
-
Думаете человек подумал что коммунист большевик автор данного слогана ?
Или думаете что человек подумал что это ответ опонента с помощью иллюстрации ?
-
Мне забавно что вас занимают подобные высказывания и то что вы настолько невысокого
мнения об этом человеке . Опять же это не кошерно .
-
Ответа от Бродяги я видно не получу о "кошерности" креветок , так как наверное он пошел
спать . Спокойной ночи .
-
Если Вы о моём отношении к форумчанину под ником Бродяга, то видит Бог, я о нём очень высокого мнения.
Извините, я не поняла Вашей мысли.
я не ем креветок, потому что они мне не нравятся... хотя в пицце - довольно неплохо бывают.
И да, я не соблюдаю кошрут и уверен, что вы тоже не соблюдаете его по талмудическим правилам.
-
-
PS.
У меня была забавная история.
Был у нас в гостях друг из Израиля и попали мы с ним на обед к одному пастору.
И его там подчевали, подчеркивая, что у них все кошерное и колбаска не из свинины и прочее-прочее. Он улыбался, благодарил, пробовал...
А когда мы возвращались домой он рассказал, что постоянно с этим сталкивается. Когда человек подчеркивает, что колбаска у него кошерная и кладет ее на бутерброд с маслом, что само по себе уже является нарушением правил кошрута.
А уж о способах приготовления тех или иных блюд лучше и не спрашивать, так как чаще всего христиане которые громко говорят о кошерности, понятия не имеют о правилах готовки при соблюдении кошрута.
Но надо сказать, что брат этот кошерностью не замарачивался и смотрел на все эти "экцессы" с долей иронии.
-
А зачем мне соблюдать Кашрут для того что бы есть здоровую еду .
Зачем мне Талмудические правила если есть четкие слова БОГА из Танаха о том что
есть здоровая еда и нездоровая еда (назову это так) , так как это ближе по смыслу .
-
-
За то все знают,что можно покаяться за пару минут до смерти и ты в раю...
и не требуется,что бы ты четверть жизни заглаживал дела беззакония,добрыми делами.
И это не смешно,для вас.
Что нам стоит дом построить,вон люди обещалют за три дня храм отстроить...который 46 лет строили.Всё могу в укрепляющем мья ...не помнишь кто кзал ?
Вот Царь преспал с чужой женой и дабы избавить грешную даму от обличения мужа,
даёт письменное предписание об умертвлении-убийстве Урии...всю оставшуюся жизнь каялся и заглаживал вину свою.
Так,это...отмолил как бы грех сей прелюбодей и Нафан это ему озвучил,но сыночка (внебрачного) умертвили ить.
Для меня сия процедура суда ...не понятна.
Давид должен был умереть вместе с Вирсавией,а умер ребёнок,присоединился к невинно убиенному Урии т.с.
Видимо этот уровень суда ...не на мою зарплату.
Ему самому будет не достаточно...не во мне дело,но в брате его которого он убил.
(Исх.21.14)
-

-
-
-

-
-
И свинина бывает кошерной , это не список из Торы --
-

-
Это как?
Типа "у всех суббота, а у меня среда"? =)
Если вы сами размещали картинку, где сказано, что поросята и жир - это ни разу не кошерно...
-
Кошерно и полезно это не одно и тоже , Талмуд и Тора это не одно и тоже .
Так надеюсь понятно .
-
-
Суббота там где и ей повелел БОГ быть -- седьмой день недели .
-
-
Моя картинка по теме и рекламой не является .
Кто до этого ел свинину , тот и после этого будет есть свинину , раз разместил такую
картинку значит свинина бывает кошерной . Скажу больше -- сейчас кошерной бывает
и водка , но это отдельный разговор , мое мнение что кошер определяют люди , а БОГ
уже все давно определил в Писании .
-
-
Тема о кошере . Кошер это определение равинов , а не Писаний . Разница наверное
понятна .
-
-
Для тех кто не в теме -- кошер это определение раввинов , а не Писания , хотя раввины
именно Писания и имели ввиду . В современной жизни раввины дозволяют и алкогольные
продукты употреблять (не все , но некоторые) , а Писание на этот счет всегда говорит
негативно .
-
-
-
-

-