А ведь это состояние, человека затормаживает в росте и уже как евреи в пустыне-год вместо дня...
Ну вам так хочется, чтоб с нами так было, уже не в первый раз это твердите. Не дождётесь.
О Максимове точно. я его видела, когда ему ещё было 19 лет, в 20 он стал пастором. Очень энергичный,искренний, посвящённый Господу. я ни одного дня не была прихожанкой его церкви, но на аудио и видео часто слышала его проповеди. Он рассказывал, как в 16 лет, когда он был ещё школьником, раз в неделю уезжал к бабушке в пригорд, где весь день в посте и молитве искал лица Божия, молился об исполнении им воли Божьей. Знаю, какя у него удивительная чудесная мама, это она его воспитала в любви к Господу.
Когда пасторская система стала сказываться на всех братьях- лидерах, то я лично писала ему в соцсетях (я к нему в друзья была записана
), он выбросил меня из друзей, в чёрный список занёс, но со мной он не был знаком в реале.
Так что, лидер levko1, это то, о чём я писала выше, жаль что вы не читаете: мирскикми начальниками не рождаются - ими стновятся.
И всё больше прихожу к мысли, что это были хорошие, посвятившие себя Господу люди, но склонные к гордыне или эгоизму, или властолюбию, или корыстолюбию, как и все люди склонны к какому-нибудь пороку. И эта структура пасторской системы является питательной средой этих качеств лидеров. Таким образом они губят своё спасение на этой должности!
И не надо нам приписывать ваши чёрные мысли, что мы клеймим церковь Христа. О пасторской системе речь, которая губит братьев наших, и вас туда втянула, так что вы уж не видите, где вы. Скажите спасибо, что хоть тут слышите правду, а в вашей организации н и к т о вас обличать не будет - не враги они себе.