Расскажите, как вы это делаете.
Хорошо.
/закос под Миноса/ - вы еще не дозрели до этого уровня 
Если серьезно, то не обижаюсь, наверное, пытаясь понять человека, подобно тому, как найти не оправдание, а,скорее, объяснение его поведению, поступку, слову
Может задеть первую секундочку, как зеленка на коленку разбитую, подуть(ся) немножко и все!
Себя ставлю на место другого мысленно. Это все механизмы для объяснения.
Но на самом деле, не обижаюсь,не знаю как происходит, но чувствую,как это приятно.
Я часто вызываю раздражение особенно у женщин, а они с неприязнью своей справляются слабенько. И па в мою сторону с пируэтами любят крутить. Да и ладно
Что до отношений к людям, то никогда не заставляю себя ( в угоду кому бы то ни было или чему бы то ) делать над собой усилие симпатизировать тем, кто малоприятен мне, как человеку.
От этого заповедь не исполнится, а благоприятное болотце тепленькое для размножения бактерий самоправедности и значимости, самоприглаживания и т.д. создастся несомненно.
Люди, открывшиеся внезапно неприглядно, просто перестают для меня существовать. Я не сержусь, не обижаюсь, да не думаю о них никак.
НуЁрк??? А ОслО! Неее, ОслоО не моё... Типа того ))
*
Минос, и вот еще что: я такая,какая есть.
Не ряжусь в идеал. Потому, что Его мнение важнее всего.
А людское, я вас умоляю,как говорят в Одессе...
Какой смысл лицедейства? А Он и так знает всякое шевеление мысли, не только слова, прежде,нежели сама я подумаю
Меняюсь ли? Еще как! Сама удивляюсь. Язычок, как лезвие у меня бывает, но все больше походит на игрушечное ))
Я,словом, рада и вся заслуга Его!