Как же не оценила - очень даже оценила. Уже почти сутки я пытаюсь прийти в себя. Оказывается, у меня ужасная репутация. Я понимаю, что все попутчики меня любят - в душЕ, где-то очень глубоко... Что делать - вас всех можно понять. Какая еще репутация может быть у нахальной начальницы в луноходах, которая не может пройти без испепеляющей критики и которая вдобавку еще и ужасная няня (правда, ужасная, я посмотрела видео), время от времени прикидывающаяся мальчишкой-мулатом... (((
сын: оливье, фрукты, вино
Пока не поступили пожелания от младшей, я солидарна с сыном. Вот люблю оливье и все тут! Фрукты тоже люблю, про вино не спрашивайте - не признаюсь (хотя с моей репутацией уже все равно). Я и сосиски люблю, но все-таки ж новый год... Можно их перед варкой понадрезать, тогда они будут выглядеть прикольно. Так что я и с дочерью Вашей солидарна. )
хороших и удачных выходных!!!
Спасибо! На завтра вызвали на работу. И сегодня пару часов я звонила некоторым своим сотрудницам и от "имени и по поручению" сообщала им тоже эту радостную весть. Из семерых будут завтра работать четверо.
З.Ы. Луноходы на работе я сейчас не ношу ни любезно, ни нелюбезно. Сейчас не так холодно.