Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|19 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
"ну, поехали!".

Приветствую,  Верую !))) Пришлось  очень  долго  утирать  слезу  умиления  над  попугайчиком.  Всхлипывалось  сквозь  содрогания  хохота. Благо,  что  пока  Дия  не  видела.  Ну  не  может  человек  пройти  без  испепеляющей  критики - как  ни  как нач(Х)альство.  Признаться,  я  ее  немножко  побаиваюсь

Удален
Саид Каримов
|19 Дек 2014
4 Цитировать

Кто это учится плавать? Наш ПЁС!

Иисус Господь мой
Удален
minos
|19 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Признаться, я ее немножко побаиваюсь

Моя ужасная няня.

Старожил
+2308
|20 Дек 2014
3 Цитировать

Привет именинница!

Бьюти!

Всех благ тебе! Пусть жизнь твоя будет изобиловать счастьем и Любовью!

Старожил
+453
|20 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Приветствую,  Верую !)))

Привет,ПЕС!

Цитата ПЁС
Благо,  что  пока  Дия  не  видела.  Ну  не  может  человек  пройти  без  испепеляющей  критики - как  ни  как нач(Х)альство.  Признаться,  я  ее  немножко  побаиваюсь

На то оно и начальство,чтобы народ не распускался,да не позволял себе чего лишнего...

Старожил
+453
|20 Дек 2014
3 Цитировать

Всем попутчикам хороших и удачных выходных!!!

Старожил
+2308
|20 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем попутчикам хороших и удачных выходных!!!

Привет Верую!

Спасибо за пожелания. Так и будет. И тебе радостных дней ))

Старожил
+2458
|20 Дек 2014
2 Цитировать

Дорогие  попутчики, поздравляем  с  наступлением  субботы ! Ура !!!

Все  прекрасного  настроения ))) По  случаю  праздничный  салют !

Цитата Diya
ключевые слова в Вашем посте меня бодрят

Дия !  Нам  со  Стефанией  удалось  разгадать  тайну  вашего  сердца ! Обувь,  которую  вы  любезно  изволили  носить  на  работе,  называется " Луноходы"

... оказывается  вы  модница

Цитата Veru-yu
Присоединяюсь

Доброй  субботы,  Верую ))) И  прекрасного  настроения !

Давненько  не  доносились  запахи шеф-повара  нашего  общепита  Киракела))) Говорил  же,  что  в  нем  спит  талант  великого  ресторатора  Оливье. Правда  в  последнее  время  стал  доноситься  храп

Цитата Физик
друзья!

Дорогой  Физик ))) Ну  не  срослось  как-то  понятие  плавать  у  Пса.  И  пусть  завидуют

Удален
minos
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Большое преобретение оставаться таким как есть,
Ляпис Трубецкой "Я Верю"
Старожил
+453
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Доброй  субботы,  Верую ))) И  прекрасного  настроения !

Спасибо,ПЁС!

Цитата ПЁС
Давненько  не  доносились  запахи шеф-повара  нашего  общепита  Киракела))) Говорил  же,  что  в  нем  спит  талант  великого  ресторатора  Оливье. Правда  в  последнее  время  стал  доноситься  храп

Надо как то его расшевелить...

Удален
Олеся
|20 Дек 2014
4 Цитировать

детям говорим, - пишите пожелания меню на НГ

сын: оливье, фрукты, вино

дочь (старшая): ой, да я же говорила, ничего не надо, отварите сосисок

одна надежда на малую, которая ещё не определилась, но поесть любитель!

всем приветы, все-ем!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
minos
|20 Дек 2014
1 Цитировать

Дия! Какой я вам прекрасный образ подыскал, а вы до сих пор не оценили...

Удален
Diya
|20 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
вы до сих пор не оценили

Как же не оценила - очень даже оценила.  Уже почти сутки я пытаюсь прийти в себя. Оказывается, у меня ужасная репутация. Я понимаю, что все попутчики меня любят - в душЕ, где-то очень глубоко...    Что делать - вас всех можно понять.  Какая еще репутация может быть у нахальной начальницы в луноходах, которая не может пройти без испепеляющей критики и которая вдобавку еще и ужасная няня (правда, ужасная, я посмотрела видео), время от времени прикидывающаяся мальчишкой-мулатом...  (((

Цитата Олеся
сын: оливье, фрукты, вино

Пока не поступили пожелания от младшей, я солидарна с сыном. Вот люблю оливье и все тут! Фрукты тоже люблю, про вино не спрашивайте - не признаюсь (хотя с моей репутацией уже все равно). Я и сосиски люблю, но все-таки ж новый год...  Можно их перед варкой понадрезать, тогда они будут выглядеть прикольно. Так что я и с дочерью Вашей солидарна. )

Цитата Veru-yu
хороших и удачных выходных!!!

Спасибо! На завтра вызвали на работу. И сегодня пару часов я звонила некоторым своим сотрудницам и от "имени и по поручению"  сообщала им тоже эту радостную весть.  Из семерых будут завтра работать четверо.

З.Ы. Луноходы на работе я сейчас не ношу ни любезно, ни нелюбезно. Сейчас не так холодно.

Удален
Pyбила
|20 Дек 2014
5 Цитировать

Всем попутчикам приятного полёта. Капитан Рубила приветствует вас на борту. Полёт будет нормальный, а кто будет троллить, того катапультируем без накркоза)))

Христианство должно быть честным! Нечестные люди не наследуют Царства Божьего, как и поддерживающие их лицемеры
Удален
minos
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Diya
Как же не оценила - очень даже оценила. Уже почти сутки я пытаюсь прийти в себя. Оказывается, у меня ужасная репутация. Я понимаю, что все попутчики меня любят - в душЕ, где-то очень глубоко... Что делать - вас всех можно понять. Какая еще репутация может быть у нахальной начальницы в луноходах, которая не может пройти без испепеляющей критики и которая вдобавку еще и ужасная няня (правда, ужасная, я посмотрела видео), время от времени прикидывающаяся мальчишкой-мулатом... (((

Ужасная няня - единственный верный выход из создавшейся ситуации.

Удален
Diya
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата minos
Ужасная няня - единственный верный выход из создавшейся ситуации.

Я так не думаю.  Вернее, думаю не так.

Удален
minos
|20 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
Я так не думаю. Вернее, думаю не так.

Надеетесь на их сознательность?

Удален
Diya
|20 Дек 2014
1 Цитировать

Расписываюсь в своей несостоятельности.

Удален
Pyбила
|20 Дек 2014
3 Цитировать

Для ПСА!

Христианство должно быть честным! Нечестные люди не наследуют Царства Божьего, как и поддерживающие их лицемеры
Старожил
+1296
|20 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Всем попутчикам приятного полёта. Капитан Рубила приветствует вас на борту.

Рубила вернулся из реанимации?

Надо как-то по-дипломатичнее, а то без вас будет скучно ...

Удален
minos
|20 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
Расписываюсь в своей несостоятельности.

При объявлении банкротства придётся бегать от кредиторов. Там может пригодиться ловкость ног и гипноз.

Удален
Diya
|20 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата minos
При объявлении банкротства придётся бегать от кредиторов. Там может пригодиться ловкость ног и гипноз

У меня, слава Богу, кредиторов нет.  Ловкости ног тоже. О гипнозе вообще молчу - не практикую. Несостоятельна я в качестве няни, то есть воспитателя. Не имею морального права никого воспитывать. Да и не хочу, если честно.

Удален
minos
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Капитан Рубила приветствует вас на борту.
Владимир Высоцкий - Случай в ресторане
Удален
minos
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Diya
Да и не хочу, если честно.

Всё дело в этом.

Удален
minos
|20 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Diya
Несостоятельна я в качестве няни, то есть воспитателя.

Я имел в виду только эту тему и ничего другого.

Удален
Diya
|20 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата minos
Я имел в виду только эту тему и ничего другого.

Я тоже. )))

Старожил
+1296
|20 Дек 2014
1 Цитировать

Попутчики, поделитесь кто где будет встречать Новый год?

Удален
Pyбила
|21 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
Рубила вернулся из реанимации?

Из плена вражеского.

Цитата Физик
Надо как-то по-дипломатичнее, а то без вас будет скучно ...

Куда ещё дипломатичнее?

Цитата minos
Владимир Высоцкий - Случай в ресторане

Вот вам случай в ресторане. Вернее в харчевне на трассе. Это мы с Киракелом на пару громим беспредельщиков.

Удален
minos
|21 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Это мы с Киракелом на пару громим беспредельщиков.

Со стороны всё выглядит немного по другому.

Драка в салуне,
Старожил
+2458
|21 Дек 2014
6 Цитировать
Цитата Физик
Попутчики, поделитесь кто где будет встречать Новый год?

В  будке )))  А  прикинте  прикол.,  падаем  к  вам  на  хвост,  тем  более,  что  Стефания  никак  не  может  успокоиться  после  вашей  индейки  без ГМО.))) Так  сказать,  умножим  племя  "индейцев".

Может  это  шутка,  но  у  нас  в  Одессе  говорят:  "В  каждой  шутке -  есть  доля  шутки")))

Цитата Diya
Какая еще репутация может быть у нахальной начальницы в луноходах, которая не может пройти без испепеляющей критики и которая вдобавку еще и ужасная няня (правда, ужасная, я посмотрела видео), время от времени прикидывающаяся мальчишкой-мулатом...

Вот  чего,  спрашивается  ворчать ?  Обладательница  "Луноходов",  такой  эксклюзивной  обуви  должна  порхать  как  ласточка

Цитата Veru-yu
Надо как то его расшевелить...

Молчит, наш  заливной  осетр.)))  Его  надо  звать  как "дедушку-Мороза",  трижды ! Киракел !... Кмракел !!... Киракел !!!...

Цитата Pyбила
Для ПСА!

Ну  м ы  с  тобой  вдвоем  оказывается  диско-партизаны !))))))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы