Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|17 Дек 2014
5 Цитировать

Цитата Физик

Иисус - не какой-то отдельный Бог, который имеет суверенитет делать что-то от Себя и который просто вступил в семейную коалицию с Отцом. Но Он сам - сущность Отца, Он сотворён Отцом и когда-то был в недре Отчем. Но воплотился и стал человеком, чтобы искупить людей от смерти. Отец всю вселенную подчинил Своей идеологии,

Аминь!  Да  и  сейчас  Он  существует  в  виде  неприглядной  книженки  на  кухонном  столе "Без  вида  и  величия"))) Просто  приходилось  часто  наблюдать  в  церквях  банальщину  типа  "Кто  обидел  нашего  королька"...  или "Что  бы  такое  сотворить  для  Господа?"

Как  правило сразу  тянется  рука  как  у  первоклашки: "Разрешите  выйти.  тут  недалеко", -  и  за  портфель.

Жертва,  которая  никогда  не  поместится  в  нашем  малоплоскостном  представлении.  Сотворивший  бесконечность  Сам  стал  нашей  Жертвой  и  Пищей.

Старожил
+1675
|17 Дек 2014
2 Цитировать
Сотворивший  бесконечность любит нас безвозмездно.
Старожил
+2458
|17 Дек 2014
6 Цитировать

Цитата Pyбила

Бог вам не откроет больше, чем Апостолам.

... И  когда  его  неразумное  творение  протягивает  Его  же  созданное  и  принадлежащее Ему  дар  или  жертву  от  человека  в  качестве  десятины,  то  не  выглядет  ли  человек в  этот миг  наглючим. гаденьким  отвратительным  творением- форточником,  который  за  счет  Чужого  строит  свою  значимость  и  личный  авторитет,  и  к  тому  же  в  собственных  глазах. "Ешь,  Господи",  "От  нашего  стола -  вашему  столу"

Рубила  тут  твое  возмущение  на  эту  тему  поддерживаю  на  1000% Как  мило,  Каин  обуреваемый  жаждой  активной  деятельности,  принес  Богу  в  дар Божье  имущество,  как  свое  Каиново ))) СуМпер!))).

А  что  касаемо  Откровения Апостолам,  думаю,  что  Бог  может  и  больше  открыть. Наверное  такие  люди  были  есть  и  будут,  только  в  церкви  им  не  место. Они  будут  неизвестны  и  никогда  такой  подвижки  не  иметь (3 Ин 9,)(1Кор 4)(2Тим4: 10)))  и  мн.др.

Но  их  будут  узнавать  в  большей  степени  так (Деян 21: 27 - 29) ,  крича  возмущенно  при  этом:  "За родину,  за  Сталина,  за  Антиохию !" (Гал2: 11- 14)))

Цитата Diya

Добрый вечер! Сейчас прочитала то, что написано  сегодня.

Дия,  а  у  вас  аватарка  запотела...)))

Старожил
+1296
|17 Дек 2014
5 Цитировать

ПЁС, пусть вам приснится берег Waikiki

Старожил
+2458
|17 Дек 2014
6 Цитировать
Цитата Diya
Дорогой Пёс, от всего сердца поздравляю Вашего сына с Днем Рождения! Желаю ему и всей Вашей семье Радости, мира Божьего и Благодати!

Спасибо,  Диечка )))

Цитата Физик
Надо же? И у ПСА бывает день рождения. Поздравляю дорогой!

Все  поздравления  переадресовываю  на  другого  человека)))

Дело  было  так:  По  приглашению  светлейшего князя,  довелось  моему  величеству  испектировать  фортесии  близ  местечка  Аустерлиц.  там  то  и  прикинул  зорким  взором  одну  селянку,  что  и  стала главной  причиной   всех  мыслей,  а  в  дальнейшем  Музой  всей  жизни  и  генеральной  распорядительницы  всей  зарплаты  его  величества)))

Удален
Pyбила
|17 Дек 2014
7 Цитировать
Цитата minos
Самоуверенность ни на чём не основанная.

Основанная на слове Божьем. И не самоуверенность, а уверенность. И помните, что осуждены будут все, неверовавшие истине. Супердуховностью не прикроетесь, потому что она похожа на фиговый листик. Такое же фиговое прикрытие)))

Цитата minos
Вот и смиряйтесь. Только не перед человеком, а пред Богом.

Мне такой "диагноз" не подходит. Общие фразы меня не впечатляют, как и гаданья цыганок.

Цитата Киракел
Я не отрицаю Божественность Христа. Но Христос не является Богом Отцом. Христос, Сын Божий молился Отцу, а не Бог Отец молился Сыну Божиему Христу.

Брат, такое чувство, что ты мои мысли прочёл, как обычно.

Цитата Физик
Рубила, вот тут позвольте мне возразить.
Цитата Физик
Одно можно только сказать, что новые откровения не будут идти в разрез со святым Писанием.

Так вы мне и не возразили))) Я именно это и имею в виду. Упалпацтол)))

Христианство должно быть честным! Нечестные люди не наследуют Царства Божьего, как и поддерживающие их лицемеры
Старожил
+1296
|17 Дек 2014
7 Цитировать

А это Waikiki Beach с другой стороны волнореза

Старожил
+2458
|17 Дек 2014
5 Цитировать

Стефания,  для  тебя

Удален
Pyбила
|17 Дек 2014
5 Цитировать

ПЁС, дружище! Сердечно с днём рождения поздравляю и желаю огромного личного счастья в благодати Божьей во Христе!

От меня небольшой сюрпрайз:

Христианство должно быть честным! Нечестные люди не наследуют Царства Божьего, как и поддерживающие их лицемеры
Старожил
+2458
|17 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Pyбила
ПЁС, дружище! Сердечно с днём рождения поздравляю

Рубила,  спасибо  за  генеральную  репетицию))) Летом  повторим))) Музончик  высшего  пилотажа))))

Спасибо !

Удален
Pyбила
|17 Дек 2014
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Рубила, спасибо за генеральную репетицию))) Летом повторим)))

Я промазал на полгода, да? Всё равно мне зверюги типа тебя сердцу дороги!

Старожил
+1296
|17 Дек 2014
7 Цитировать

Из воспоминаний: мой самолёт домой

Нигде в Америке я не видел, чтобы деревья и кусты росли там, где стоят самолёты. Но в Гонолулу это стало возможным, там более, что переходы между терминалами без окон (нет надобности, погода всегда приятная )

Старожил
+1675
|17 Дек 2014
0 Цитировать
Это Боинг или АН?
Удален
Киракел
|17 Дек 2014
5 Цитировать

Кукурузник. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|17 Дек 2014
0 Цитировать
Ага, кукурузник-тяжеловес-))
Старожил
+1296
|17 Дек 2014
6 Цитировать
Это Боинг или АН?

Это Аэробус А330

Старожил
+1675
|17 Дек 2014
0 Цитировать
Странно, но на хвосте самолета нарисовано лицо женщины .
Старожил
+1296
|17 Дек 2014
3 Цитировать
Странно, но на хвосте самолета нарисовано лицо женщины .

Это логотип авиакомпании Hawaiian Airlines

Удален
Киракел
|17 Дек 2014
2 Цитировать

Самолет - это не животное.

У него есть "киль", а не "хвост".

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|17 Дек 2014
0 Цитировать
Физик, вы всё знаете, ибо вам ГУГЛ подсказывает -)
Старожил
+1296
|17 Дек 2014
3 Цитировать
Физик, вы всё знаете, ибо вам ГУГЛ подсказывает -)

Главное знать где это можно прочитать, потому что мы - неповторимые

Удален
minos
|17 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата Киракел Я не отрицаю Божественность Христа. Но Христос не является Богом Отцом.
Совершенно верно)

Не правильно. Если Иисус Христос не Отец, тогда Он и не Бог, ибо Бог это Отец.

Но, Иисус Христос говорит: "Я и Отец -- одно."  "Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне;"

Вывод: Сын Божий Иисус Христос это Отец.

В начале  Бог манифестировал Себя в сынах Божиих (Ангелах), ныне в Единородном Сыне Иисусе Христе.

Diya

+428
|10 час. назад

Пока прочитала бегло, но хочу перечитать вдумчиво,  это очень интересно и требует осмысления.

Дорогая сестра, Цирцея! Паси свиней своих. Не забывай брата, вестника свободы.
Блудным сынам посвящается - авторская песня
Старожил
+1296
|17 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата minos
Вывод: Сын Божий Иисус Христос это Отец.

Тогда как вы объясните следующий стих?

(Деян.2:33) "Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите."

Получается, что Отец принял сам от себя обетование и излил своего духа?

Старожил
+453
|17 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Кукурузник. ))

Старожил
+453
|17 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
Тогда как вы объясните следующий стих? (Деян.2:33) "Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите." Получается, что Отец принял сам от себя обетование и излил своего духа?

Это одна из главных причин разногласий здесь на сайте...Одни ссылаются на одни стихи Писания,другие на другие...Но Писание не может само себе противоречить,иначе Христово учение было бы просто девальвировано.Значит причина в недопонимании.

Удален
Киракел
|17 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos
Если Иисус Христос не Отец, тогда Он и не Бог, ибо Бог это Отец. Но, Иисус Христос говорит: "Я и Отец -- одно."  "Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне;" Вывод: Сын Божий Иисус Христос это Отец.

Прям как в песне:

Что-то с памятью логикой моей твоей стало. ))

Христос одесную(по правую сторону) Себя?

Он ходатайствует за нас перед кем, перед Собою?

К Римлянам 8:34

Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас

Удален
minos
|17 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Физик
(Деян.2:33) "Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите." Получается, что Отец принял сам от себя обетование и излил своего духа?

"Я -- вот завет Мой"(Быт.17:4) Завет это прежде всего завещание, которое действует по смерти завещателя.

Удален
Саид Каримов
|17 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дыхание почти остановилось, в глазах потемнело, словом, жуть! Еле очухалась. Испугалась не на шутку, теперь понятно, что такое обжорство на практике. Можешь представить себе такое безобразие?

Ай, кошмар)))

Цитата Veru-yu
Привет,Саид!Я Вас сразу узнал...

Э... это вообще не я. Это хулиган-шаурмист. Продукты переводит только. Я бы побрезговал у него в сарае шаурму покупать.

Цитата Киракел
Стефани, ты поосторожней в поглощении мант без тормозов. ))

Брат Киракел, а что это за манты с тормозами? Я слышал от одного таджик на днях, что циферблат - это новый такой цифровой блат по интернету. Правда? А ещё говорят, что у новых русских девиз: человек человеку - друг, товарищ, блат. Как страшно жить узбеку в Москве без тормозов в виде блата однако...

Иисус Господь мой
Удален
Саид Каримов
|17 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Физик
Это Аэробус А330

Мне интересно стало, что у него в кабине пилотов. Оказалось очень красиво

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|17 Дек 2014
5 Цитировать
Мне интересно стало, что у него в кабине пилотов. Оказалось очень красиво

Вай вай, столько кнопочек, крутилок, пока все перепробуешь - уже посадка...

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы