Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyNa
|18 Дек 2014
5 Цитировать
А Ташкента там не было? Ну плов, шашлык-машлык?

Не, зато мы кушали там чебуреки, пельмени и жаркое в горшочках)) Наши люди есть везде)) Европейской кухней это назвали)))

Дорога в штат Невада

Удален
Саид Каримов
|18 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Не, зато мы кушали там чебуреки, пельмени и жаркое в горшочках))

А представляете чебуреки с мякотью тайменя?

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|18 Дек 2014
3 Цитировать

Нет. Зато легко представляю чебурки с мякотью пельменя. В смысле - начинка одинаковая. )

Удален
Саид Каримов
|18 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
Нет. Зато легко представляю чебурки с мякотью пельменя. В смысле - начинка одинаковая. )

Чебуреки, а внутри пельмени? Это фашизм))

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|18 Дек 2014
3 Цитировать
Это фашизм)

А вот и нет! Это  креативность.  Или рационализм. Рассказываю подробнее. Делаешь полведра фарша.  Половину используешь для чебуреков, половину - для пельменей. Получается много, вкусно и креативно: пельмени с мякотью чебуреков и чебуреки с мякотью пельменей. )))

Старожил
+2458
|18 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos
Но, самое главное, это считаться с мнением собеседника. Если пока душа не лежит, навязывать не буду. Люди совсем забыли о свободе совести, потому что бездуховны. Ибо дух это совесть.

Та  не  Іжте ,  дядько  ту  гадость.  Бачте  як  розплювалися  на  це.  Воно.  вже  хутко зобідилися  і  розмовляти  не  хочте.  То  зауважу  вам,  добродію,  не  файне  дєло.  Краще  посміхніться 

Цитата minos
Вы меня не поняли.

Да  понял ))) Не  надо  выпячивать  себя,  чтобы  не  случилось  как  с  Озой.  В  свете  Истины  это  весьма  не  пользительно.  Кстати   "вброс  шайбы"  вы  сделали.  А  посему  грозный  одесский  вопрос : "Кто  наделал ?!"

Цитата minos
Но, самое главное, это считаться с мнением собеседника.

Пока  мы  лезем в  драку -  это  ничего,  а  когда  нас  бьют -  шкандаль)))

Цитата minos
А я в ответ должен что, ещё больше цитат бросить?

(Лук 17: 5, 6)

... И  сказали  Апостолы  Господу:  умножь  в  нас  веру.

Господь  сазал:  если  бы  вы  имели  веру  с   зерно  горчичное  и  сказали  смоковнице  сей:  "исторгнись  и  пересадись  в  море,"  то  она  послушалась  бы  вас

Думаю,  значение  горчичного  зерна  вам  хорошо  известно)))...

Так,  что  "Достаточно  одной  таблэтки"

Цитата BeautyNa
Привет, дорогие попутчики.. Смотрю, поезд далеко уехал, еле успела вскочить в последний вагон.. Вернулась из Вегаса, отдохнула, правда не загорела(ибо там прохладней чем в нашей СанДиеговке))).. День Рождения прошел в теплой, дружеской обстановке)))..

О.  Бьюти  вернулась ))) Ура !  Мы  уж  стали  подозревать,  что  какой-то  обольститель-импресарио  завлек  в  шоу-балет,  так  долго  не  было  человека  в  теме)))

Цитата BeautyNa
поющие фонтаны

Конечно,  "кнопка"  на  переднем  плане.  "В  нужном  месте,  в  нужный  час".  Узнал)))

Цитата BeautyNa
Еще успели посетить  Париж)))

C  Днем  рождения ,  Бьюти!)))  Самых  лучших  пожеланий.  радости,  счастья,  обязательно  любви и  больше  улыбок  от  детских  шалостей)))

Удален
minos
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати "вброс шайбы" вы сделали. А посему грозный одесский вопрос : "Кто наделал ?!"

Переведите на человеческий.

Цитата ПЁС
Пока мы лезем в драку - это ничего, а когда нас бьют - шкандаль)))
Формулировка
Удален
minos
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Думаю, значение горчичного зерна вам хорошо известно)))...

Вера. Она от слышания. Слышание знаете от чего. В чём нужда?

Удален
Diya
|18 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos

Вот видите теперь, как чувствуешь себя, когда не понимаешь, о чем говорит собеседник. А ведь Вы практически постоянно  ведете себя именно так. Прочитаешь Ваш пост и голова кругом - одни  многозначительные недосказанности. А уж если что-то  конкретное в мой, к примеру, адрес, то не поймешь - то ли оскорбление, то ли комплимент, то ли... Вот недавно Цирцеей меня назвали.  Я со студенческих времен припоминаю, что это не слишком  положительный персонаж, да и не чувствую никакой общности с героями мифов. Но, думаю, не буду расстраиваться, может,  у Миноса она  все-таки вызывает какие-то хорошие ассоциации, ведь рядом стоит слово "сестра".)))

Цитата ПЁС
C  Днем  рождения ,  Бьюти!)))  Самых  лучших  пожеланий.  радости,  счастья,  обязательно  любви и  больше  улыбок  от  детских  шалостей)))

И я, и я, и я такого мнения!

Удален
minos
|18 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Diya
Но, думаю, не буду расстраиваться,

В любом случае не надо.

Цитата Diya
может, у Миноса она все-таки вызывает какие-то хорошие ассоциации, ведь рядом стоит слово "сестра".)))

Ваш ник же несёт в себе значение божественности. Дия - наполовину сошедшая с небес. Цирцея это  греческий вариант.

Удален
minos
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
Я со студенческих времен припоминаю, что это не слишком положительный персонаж, да и не чувствую никакой общности с героями мифов

Вы считаете себя положительным человеком?

Удален
minos
|18 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Не надо выпячивать себя, чтобы не случилось как с Озой. В свете Истины это весьма не пользительно.

Упреждающий удар отражён. Так что, возвращаю ваш портрет.

Удален
Diya
|18 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата minos
Вы считаете себя положительным человеком?

По-разному. Иногда положительным. Но  часто собой недовольна. Поэтому не перестаю поражаться любви и милости Божьей.

Старожил
+2458
|18 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Чебуреки, а внутри пельмени? Это фашизм)
Цитата Diya
Это  креативность.  Или рационализм. Рассказываю подробнее. Делаешь полведра фарша.

Точно  вспучит.

Цитата minos

Зачем ?  Вы  полагаете,  что  будет  спор ? Доказывает  не  слово,  а  дело.

(Галат 6: 3 - 5)

Ибо,  кто  почитает  себя чем-нибудь,  будучи  ничто,  тот  обольщает  сам  себя.

Каждый  да  испытывает  свое  дело,  и  тогда  будет  иметь  похвалу  только  в  себе,  а  не  в  другом; ибо  каждый  понесет  свое  бремя

В  теме  досуга.  вы,  желая  всем  доказать  свою  эксклюзивность,  всячески  пытались  повернуть  тему  в  русло  апологетики,  строя  посредством  Писания  себе  пъедестал

Последняя  настойчивая  попытка,  начатая  на  стр. 135  заняла  несколько  страниц.  Существуют  для  споров  другие  темы,  а  не  тема  отдыха

Минос:

Вы наверное замечали, что правду хотят заменить ложью. То, что не вмещается в представление плотского человека, не имея веры, он не может принять. Для плотского человека Бог только один.

Сын Божий, говорящий об Отце, это уже два Бога и тут начинаются человеческие философии...

Понять эту тайну дано лишь духовным. Вот и идут споры о мнениях. Споры ничего кроме распрей и разногласий не несут, но тем не менее продолжаются и продолжаются. "Вера" плотского человека заключается в навязывании другому своего мнения. Если бы я этим занимался, то сразу бы начал общение с Киракелом со слов, что Иисус Христос есть Бог. Но для меня главное :

"со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением,

снисходя друг ко другу любовью,3стараясь сохранять единство духа в союзе мира."(Еф.4:3)

а не единство мнения.  Поэтому понять, что дух это не воздух и что это такое, вот главное.

Удален
minos
|19 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
В теме досуга. вы, желая всем доказать свою эксклюзивность, всячески пытались повернуть тему в русло апологетики, строя посредством Писания себе пъедестал

И вот вы всем доказали, что пьедестал занят. Мне задавали вопросы, я отвечал. Наоборот сам предупреждал не уходить от темы досуга.  Не устраивают мои ответы? Спор живёт внутри вас и вы это знаете.

Удален
minos
|19 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
По-разному. Иногда положительным. Но часто собой недовольна. Поэтому не перестаю поражаться любви и милости Божьей.

Не положительным быть тяжело, а положительным ещё тяжелее.

Удален
Саид Каримов
|19 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата minos
Не положительным быть тяжело, а положительным ещё тяжелее.

всё от положения зависит))

Цитата Diya
Вот видите теперь, как чувствуешь себя, когда не понимаешь, о чем говорит собеседник. А ведь Вы практически постоянно ведете себя именно так. Прочитаешь Ваш пост и голова кругом - одни многозначительные недосказанности.

поэтому отвечайте ему так, чтоб он вообще ничего не понимал. Особенно пойдёт про узбекский борщ и туркменский салат "Оливье" с сёмгой, который киселём из киргизского самогона запивают

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|19 Дек 2014
5 Цитировать
поэтому отвечайте ему так, чтоб он вообще ничего не понимал

Ладно, попробую. Но не сейчас. Мой день начался так давно, что я уже едва дышу от усталости. Но некоторые ключевые слова в Вашем посте меня бодрят - борщ, оливье, семга, кисель... Быстренько иду спать, а то наезды Пса по поводу моих ночных прогулок к холодильнику станут реальностью. )))

До завтра. Всем пока. )))

Удален
Саид Каримов
|19 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Diya
ключевые слова в Вашем посте меня бодрят - борщ, оливье, семга, кисель...

горячее молоко с печеньем - это тоже хорошая еда. Мама в детстве давала

Цитата Diya
Ладно, попробую.

я вам хотел ваш первый пост напомнить, что троллей в игнор.

Иисус Господь мой
Старожил
+1296
|19 Дек 2014
5 Цитировать

Бурной ночи вам , друзья!

Старожил
+166
|19 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Бурной ночи вам , друзья!

Буревестник?

Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. # Чтобы была РАВНОМЕРНОСТЬ.
Старожил
+2458
|19 Дек 2014
6 Цитировать
Цитата minos
Спор живёт внутри вас и вы это знаете.

А-2,  промах.))) бездоказательно,  хотя  с  начинкой  обиды.  Поймите,  Минос,  что  желание  подвижничества.  которое  возникает  в  результате изучения  Писания  и  получения  Откровения  ведет  в  противоположную  сторону  (2 Кор12 : 1- 7) Ну  скажем  к  Суду ( Деян 1 : 17 - 20) Потому,  что (Рим 7)

Посему  и  сказано (1 Тим3: 1 - 6), а  отсюда  вопрос:  Минос,  вы  готовы  стать  изгнанником  за  веру  и  очутиться  в  затворничестве  на  14  лет  как  Павел ?  Всего  лишь  пустяк -  полный  режим  радиомолчания ?

Много  нынче  пророков  развелось,  и  все  они  жаждут  признания (Ин7: 18), да  только  плата  за  то -  людские  души,  поломанные  жизни (Ин 10:10), дорога  утланная  трупами  последователей ( Иак3:1) -  баллада  про  Ивана  Сусанина(((

Хороший  коньяк требует  длительной  выдержки

... в противном  случае  "мутным"  прозовут)))

Цитата Diya
. Быстренько иду спать, а то наезды Пса по поводу моих ночных прогулок к холодильнику станут реальностью. )))

Спокойной  ночи, Дия,  мулаточка  вы  наша,  любимица

Старожил
+166
|19 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Хороший  коньяк требует  длительной  выдержки

Вот оно что. Понял, почему тема едем. От выражения "ну, поехали!".

Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. # Чтобы была РАВНОМЕРНОСТЬ.
Удален
minos
|19 Дек 2014
0 Цитировать
всё от положения зависит))

А положение от того, кто укладывает.

Цитата ПЁС
А-2, промах.))) бездоказательно, хотя с начинкой обиды.

Провокация. Вы мне напоминаете зелёненького крокодильчика.

Плывёт зелёненький крокодильчик. Видит обезьяна ловит рыбу. Начинает строить ковы. Подплыву спрошу:

Как рыбалка? Если ответит: хорошая, скажу - дуракам всегда везёт. Если скажет: плохая, скажу - кто на такую рожу клюнет? Подлывает, спрашивает: обезьяна, как рыбалка? Обезьяна отвечает: плыви, плыви, зелёное бревно.

Старожил
+453
|19 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Цитата ПЁС C  Днем  рождения ,  Бьюти!)))  Самых  лучших  пожеланий.  радости,  счастья,  обязательно  любви и  больше  улыбок  от  детских  шалостей))) И я, и я, и я такого мнения!

Присоединяюсь к пожеланиям попутчиков! А также самых лучших благословений от Творца!!!

Старожил
+453
|19 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Библиофил
Вот оно что. Понял, почему тема едем. От выражения "ну, поехали!".

Удален
BeautyNa
|19 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
И я, и я,
Цитата Veru-yu
Присоединяюсь к пожеланиям попутчиков! А также самых лучших благословений от Творца!!!
Цитата ПЁС
C  Днем  рождения ,  Бьюти!)))

Спасибо, дорогие..)))

Удален
minos
|19 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Хороший коньяк требует длительной выдержки

Хорошо, хоть надежды не лишает. И шутить способность имеет. Так ведь и до победы над всеми врагами

человечества путь укажет.

После нападения Германии Сталин собрал военный совет.В кабинет вошли генералы, маршалы.Сталин:
-Товарищ Василевский, а вас разве не расстреляли в 37-м?
-...? Немая сцена.
-Ничего, товарищ Василевский, присаживайтесь.
Когда враг был на подступах к Москве, также собрался военный совет.После его окончания генералы и маршалы стали выходить из кабинета.Сталин:
-Товарищ Василевский, а вас так до сих пор и не расстреляли?
...?
-Ничего, идите, работайте.
Так повторялось ещё несколько раз.Наконец настал день Победы, собрался военный совет.Сталин, поднимая бокал сказал:
-Ми победили в этой войне не только благодаря мужеству и храбрости советского солдата, не только благодаря силе нашего оружия, но и также благодаря тому, что даже в самые трудные моменты этой войны мы не теряли чувство юмора.Правильно я говорю, товарищ Василевский?

Старожил
+2458
|19 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата minos
Провокация. Вы мне напоминаете зелёненького крокодильчика.

А - 3  Попал !)))   Благодарю  за  комплимент.  Это  достойный  выбор  вполне  состоявшегося  мужчины )))  Кстати   именно  такое  "зеленое  чудовище  вчера  купили супруге.

Цитата minos
Хорошо, хоть надежды не лишает. И шутить способность имеет. Так ведь и до победы над всеми врагами человечества путь укажет.

КанЭшна ! Большое  преобретение  оставаться  таким  как  есть,  на  пытаясь  запихать  в  карманы  пригоршни  запасов  апостольства.  учительства  и пр.  Заметте,  что  таковым  страдают  ущемленные  люди.  да  и  не  мало  их  было  здесь.  Плавали - знаем )))

Удален
minos
|19 Дек 2014
3 Цитировать

Давно умолк гул грозных канонад.
С заоблачной небесной вышины
Пришел покой к земле, в цвету вишневый сад,
Но в мире нет желанной тишины.
Люблю я тишину, но не перед грозой,
Не ту, что в страхе трепетном молчит,
Хочу я тишины, но чтоб была не злой,
Не той, что молча от обид кричит.
Не той, что за спиной коварно держит нож,
Молчаньем по лицу наотмашь бьет,
Не той, что в полуночь - по сердцу боль и дрожь,
Что где-то в темноте отмщенья ждет...
За копьями стальных кладбищенских оград -
Там тоже тишина к себе зовет;
Но кто из нас ей, скорбной и печальной, рад? -
Душе она отраду не дает.
Но в мире есть еще иная тишина:
Шумит дубрава и ручей журчит,
Прибоем в синем море плещется волна,
В степи созревший колосок шуршит...
То тишина не мертвая, - она творит
В душе моей восторженную песнь!
И в этой тишине Господь мне говорит
О дивной вечной тишине небес!
Хочу той тишины себе и для тебя,
Чтоб чистотой наполнился наш дом,
Хочу, чтоб в тишине встречалися друзья,
Соседи в доме ладили во всем.
Хочу той тишины на улице своей
И в городе, в котором я живу,
Хочу той тишины по всей стране моей
И за планету к Богу воззову!
Ему молиться буду, не жалея слез,
Чтоб в мир сошла такая тишина,
Чтоб всюду слышно было, как идет Христос
И навсегда уходит сатана!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы