Не, зато мы кушали там чебуреки, пельмени и жаркое в горшочках)) Наши люди есть везде)) Европейской кухней это назвали)))
Дорога в штат Невада
Не, зато мы кушали там чебуреки, пельмени и жаркое в горшочках)) Наши люди есть везде)) Европейской кухней это назвали)))
Дорога в штат Невада
А представляете чебуреки с мякотью тайменя?
Нет. Зато легко представляю чебурки с мякотью пельменя. В смысле - начинка одинаковая. )
Чебуреки, а внутри пельмени? Это фашизм))
А вот и нет! Это креативность. Или рационализм. Рассказываю подробнее. Делаешь полведра фарша. Половину используешь для чебуреков, половину - для пельменей. Получается много, вкусно и креативно: пельмени с мякотью чебуреков и чебуреки с мякотью пельменей. )))
Та не Іжте , дядько ту гадость. Бачте як розплювалися на це. Воно. вже хутко зобідилися і розмовляти не хочте. То зауважу вам, добродію, не файне дєло. Краще посміхніться
Да понял ))) Не надо выпячивать себя, чтобы не случилось как с Озой. В свете Истины это весьма не пользительно. Кстати "вброс шайбы" вы сделали. А посему грозный одесский вопрос : "Кто наделал ?!"
Пока мы лезем в драку - это ничего, а когда нас бьют - шкандаль)))
(Лук 17: 5, 6)
... И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
Господь сазал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: "исторгнись и пересадись в море," то она послушалась бы вас
Думаю, значение горчичного зерна вам хорошо известно)))...
Так, что "Достаточно одной таблэтки"
О. Бьюти вернулась ))) Ура ! Мы уж стали подозревать, что какой-то обольститель-импресарио завлек в шоу-балет, так долго не было человека в теме)))
Конечно, "кнопка" на переднем плане. "В нужном месте, в нужный час". Узнал)))
C Днем рождения , Бьюти!))) Самых лучших пожеланий. радости, счастья, обязательно любви и больше улыбок от детских шалостей)))
Переведите на человеческий.
Вера. Она от слышания. Слышание знаете от чего. В чём нужда?
Вот видите теперь, как чувствуешь себя, когда не понимаешь, о чем говорит собеседник. А ведь Вы практически постоянно ведете себя именно так. Прочитаешь Ваш пост и голова кругом - одни многозначительные недосказанности. А уж если что-то конкретное в мой, к примеру, адрес, то не поймешь - то ли оскорбление, то ли комплимент, то ли... Вот недавно Цирцеей меня назвали. Я со студенческих времен припоминаю, что это не слишком положительный персонаж, да и не чувствую никакой общности с героями мифов. Но, думаю, не буду расстраиваться, может, у Миноса она все-таки вызывает какие-то хорошие ассоциации, ведь рядом стоит слово "сестра".)))
И я, и я, и я такого мнения!
Вы считаете себя положительным человеком?
Упреждающий удар отражён. Так что, возвращаю ваш портрет.
По-разному. Иногда положительным. Но часто собой недовольна. Поэтому не перестаю поражаться любви и милости Божьей.
Точно вспучит.
Зачем ? Вы полагаете, что будет спор ? Доказывает не слово, а дело.
(Галат 6: 3 - 5)
Ибо, кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом; ибо каждый понесет свое бремя
В теме досуга. вы, желая всем доказать свою эксклюзивность, всячески пытались повернуть тему в русло апологетики, строя посредством Писания себе пъедестал
Последняя настойчивая попытка, начатая на стр. 135 заняла несколько страниц. Существуют для споров другие темы, а не тема отдыха
Минос:
Вы наверное замечали, что правду хотят заменить ложью. То, что не вмещается в представление плотского человека, не имея веры, он не может принять. Для плотского человека Бог только один.
Сын Божий, говорящий об Отце, это уже два Бога и тут начинаются человеческие философии...
Понять эту тайну дано лишь духовным. Вот и идут споры о мнениях. Споры ничего кроме распрей и разногласий не несут, но тем не менее продолжаются и продолжаются. "Вера" плотского человека заключается в навязывании другому своего мнения. Если бы я этим занимался, то сразу бы начал общение с Киракелом со слов, что Иисус Христос есть Бог. Но для меня главное :
"со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением,
снисходя друг ко другу любовью,3стараясь сохранять единство духа в союзе мира."(Еф.4:3)
а не единство мнения. Поэтому понять, что дух это не воздух и что это такое, вот главное.
И вот вы всем доказали, что пьедестал занят. Мне задавали вопросы, я отвечал. Наоборот сам предупреждал не уходить от темы досуга. Не устраивают мои ответы? Спор живёт внутри вас и вы это знаете.
Не положительным быть тяжело, а положительным ещё тяжелее.
всё от положения зависит))
поэтому отвечайте ему так, чтоб он вообще ничего не понимал. Особенно пойдёт про узбекский борщ и туркменский салат "Оливье" с сёмгой, который киселём из киргизского самогона запивают
Ладно, попробую. Но не сейчас. Мой день начался так давно, что я уже едва дышу от усталости. Но некоторые ключевые слова в Вашем посте меня бодрят - борщ, оливье, семга, кисель... Быстренько иду спать, а то наезды Пса по поводу моих ночных прогулок к холодильнику станут реальностью. )))
До завтра. Всем пока. )))
Бурной ночи вам , друзья!
Буревестник?
А-2, промах.))) бездоказательно, хотя с начинкой обиды. Поймите, Минос, что желание подвижничества. которое возникает в результате изучения Писания и получения Откровения ведет в противоположную сторону (2 Кор12 : 1- 7) Ну скажем к Суду ( Деян 1 : 17 - 20) Потому, что (Рим 7)
Посему и сказано (1 Тим3: 1 - 6), а отсюда вопрос: Минос, вы готовы стать изгнанником за веру и очутиться в затворничестве на 14 лет как Павел ? Всего лишь пустяк - полный режим радиомолчания ?
Много нынче пророков развелось, и все они жаждут признания (Ин7: 18), да только плата за то - людские души, поломанные жизни (Ин 10:10), дорога утланная трупами последователей ( Иак3:1) - баллада про Ивана Сусанина(((
Хороший коньяк требует длительной выдержки
... в противном случае "мутным" прозовут)))
Спокойной ночи, Дия, мулаточка вы наша, любимица
Вот оно что. Понял, почему тема едем. От выражения "ну, поехали!".
А положение от того, кто укладывает.
Провокация. Вы мне напоминаете зелёненького крокодильчика.
Плывёт зелёненький крокодильчик. Видит обезьяна ловит рыбу. Начинает строить ковы. Подплыву спрошу:
Как рыбалка? Если ответит: хорошая, скажу - дуракам всегда везёт. Если скажет: плохая, скажу - кто на такую рожу клюнет? Подлывает, спрашивает: обезьяна, как рыбалка? Обезьяна отвечает: плыви, плыви, зелёное бревно.
Присоединяюсь к пожеланиям попутчиков! А также самых лучших благословений от Творца!!!
Хорошо, хоть надежды не лишает. И шутить способность имеет. Так ведь и до победы над всеми врагами
человечества путь укажет.
После нападения Германии Сталин собрал военный совет.В кабинет вошли генералы, маршалы.Сталин:
-Товарищ Василевский, а вас разве не расстреляли в 37-м?
-...? Немая сцена.
-Ничего, товарищ Василевский, присаживайтесь.
Когда враг был на подступах к Москве, также собрался военный совет.После его окончания генералы и маршалы стали выходить из кабинета.Сталин:
-Товарищ Василевский, а вас так до сих пор и не расстреляли?
...?
-Ничего, идите, работайте.
Так повторялось ещё несколько раз.Наконец настал день Победы, собрался военный совет.Сталин, поднимая бокал сказал:
-Ми победили в этой войне не только благодаря мужеству и храбрости советского солдата, не только благодаря силе нашего оружия, но и также благодаря тому, что даже в самые трудные моменты этой войны мы не теряли чувство юмора.Правильно я говорю, товарищ Василевский?
А - 3 Попал !))) Благодарю за комплимент. Это достойный выбор вполне состоявшегося мужчины ))) Кстати именно такое "зеленое чудовище вчера купили супруге.
КанЭшна ! Большое преобретение оставаться таким как есть, на пытаясь запихать в карманы пригоршни запасов апостольства. учительства и пр. Заметте, что таковым страдают ущемленные люди. да и не мало их было здесь. Плавали - знаем )))
Давно умолк гул грозных канонад.
С заоблачной небесной вышины
Пришел покой к земле, в цвету вишневый сад,
Но в мире нет желанной тишины.
Люблю я тишину, но не перед грозой,
Не ту, что в страхе трепетном молчит,
Хочу я тишины, но чтоб была не злой,
Не той, что молча от обид кричит.
Не той, что за спиной коварно держит нож,
Молчаньем по лицу наотмашь бьет,
Не той, что в полуночь - по сердцу боль и дрожь,
Что где-то в темноте отмщенья ждет...