Всех попутчиков с началом рабочей недели!
Всех попутчиков с началом рабочей недели!
Можно немного о духовной пище:
Насчёт покорности, не согласен.
Для любви кому-то нужно ущё родиться, а потом и созреть.
Создал Творец человека в три дня - авторская песняНу вот утро уже и прошло...
Почему говорят: дуракам закон не писан?
Вот и вечер пришел...хорошо)))) Добрый вечер и хорошего настроения)))
...И познаете Истину и Истина сделает вас свободными (Иоан 8: 32)))))
..Мы безумны Христа ради (1Кор 4)))
Все претензии г гражданину Монтекки и гражданке Капулетти, а также ихнему "крышевальщику" Шекспиру Уильяму, владельцу игорного клуба "Глобус"
Хто не позавтракал, не пообедал или не поужинал, приглашаются к столу. ))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
если знаешь дагестанский или азербайджанский рецепт и имеешь печку на дровах с вертикальными стенками, на которые прилепляешь готовое тесто. А по другому не лаваш, а туфташ получается. Верблюдам это скормить лучше))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ай, красота! Особенно баклажаны! Если баклажаны заправить филеем из тайменя или нельмы и залить чесночным соусом, а потом подогреть как следует, то ай как вкусно! Вкуснее, чем татарский балиш с мякотью чавычи вместо говядины!
Приветик Veru-yu!
Классно ребятки частушат. ))
Я несколько раз просмотрел, прикольно.
Сегодня утром брился топором с монтажной пеной! Топор затупился! Пришлось его точить с помощью алмазного круга!
Даже Пушкин не поможет:
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Ибо всему земному нужно ещё родиться для любви...
Дураки в стеснённых обстоятельствах, вынуждены искать чуда. А умным не до того, им нужно новые мифы сочинять, так как старые не удовлетворяют их современные потребности.
Киракел, я не ем туфташ даже с далмой, внутри которой фарш из мякоти кумжи вместо баранины. Инкубаторы не ел лаваша никогда, его обманули. Он и шаурму корейскую кушает наверно и думает, что это говядина или курица, а не друг человека
А я люблю халву из кунжута или арахиса после мантов. Только наши с зелёным чаем халву употребляют, а я кофе завариваю. Это лучше, чем сало после борща с луком
Я пренебрегла условиями приглашения - кто не завтракал, не обедал и не ужинал. Я всё, перечисленное выше, сегодня успешно осуществила. Тем не менее угостилась. Выбор меня приятно поразил. Спасибо!
Вы знаете, Киракел, Вы развенчиваете мифы об образе жизни в Америке. Еще совсем недавно я слышала душераздирающие истории о том, что в Америке принято на д.р, например, угощать гостей тончайшим ломтиком мяса, орешками и чипсами. Всё чётко рассчитывается на количество гостей. В смысле, только один ломтик на брата. ))) Смотрю, Ваши друзья ведут себя иначе. ))) Даже попутчикам перепадает. ;) Кстати, то же мотовство присуще и Бьюти. ))) Возможно, это потому, что всех попутчиков из Америки можно назвать так: "Наши в Америке"!
Может, не стоит так над собой издеваться. Ходите лучше небритым. Будете мачо-мен. )))
Салют расчудесные!
Верую, передавай от меня привет своему старшему брату ))
Желаю тебе непроблемной недели и скорой пятницы ))
Кеша милый, приподнял настроение
Минос, это особая каста, там и море по колено...
Аминь. И суета растает и самобичевание надоест, и вечное чувство неоплаченного долга ослабеет...
Небритый - это не значит мачо, может быть просто estúpido
Киракел, это для меня был шок!
Такой вкуснотищей порадовал, спасибо преспасибейшее!
Тебе самому хоть щипнуть-куснуть удалось?
Фотки, реально, привлекательные.
Прошу добавку рулетиков, баклажанчиков и всего еще по-чуть чуть ))
Саид, честно говоря, ничего не понимаю в твоей кухне, но,складывается впечатление, что с Саидом кашу не испортишь))
Описываешь смачно, со знанием дела
Я,кстати, баклажаны тоже уважаю.
А кто встречал белые баклажаны? Интересно, они отличаются по вкусу?
На здоровье, Стефани.
Мне тоже хватило, не переживай, специально пришел пораньше, чтоб успеть сфоткать всю эту вкуснятинку.)
Добавочки нагружай сколько угодно, как грицца хелп ёрселф. ))
Да, Минос. извечный вопрос: "Физики и лирмкм", а если адаптировано:
"Пока связист мотал катушку,
танкист увел того подружку"
Вывод: Бывает
Жизнь собачья мало значит особенно у корейцев(((
Дия, все вы путаете. Мачомен, это футболист забивший гол на матче
А мантов с Хантами не пробовал ?)))
Такой чудесный Эрмитаж, с удовольствием посещаем с "входным билетом"
... или учитывая скртомность кошелька
Как скажете...
Это обольщение, Diya. Не у всех такое изобилие на столе, особенно у работяг, которые не сидят на пособиях.
Я вот, к примеру, сегодня ещё не завтракал, не обедал и не ужинал.
Пойду хоть эспрессо заварю да со сгущёночкой, да с копчёным лососем и ломнтиком французкого сыра бри, и нормально себя чувствую ... никому не завидую и довольный
Семья, которая нас вчера угощала, точно не сидит на пособиях.
И всё, чем нас вчера потчевали - это не мраморная говядина по 400 баксов за паунд и черные трюфеля, а обычные продукты, но приготовленные со вкусом и любовью. )
Кстати, хозяйка, приготовившая это изобилие, вчера рассказала о своей знакомой американской семье, которые тратят около 5 штук в месяц на еду, но питаются гораздо хуже, покупая какие-то дорогие полуфабрикаты.
А полуфабрикаты они и в Африке полуфабрикаты.))
Физик, с добрым утром ! Желаем продуктивного рабочего дня )))
ПЁС, вы, как всегда, склонны всё запутать. Так кто из них умный?
Физик, я не совсем разбираюсь:
А что, те, кто сидят на пособиях живут лучше работяг зарабатывающих?
Ого! Так это изобилие как раз для Вас ))
Маловато будет
Физик, да этому Вашему свойству можно таки позавидовать
Шучу. На самом деле это просто нормально для христианина уж точно ))
Киракел, знаешь, я так и подумала. И в самом деле стол от души. Как-то по домашнему просто и вкусно.
Много труда несомненно, но ваши довольные и сытые мордуленции были для хозяйки лушей наградой.
Передай от нас ей крепкого здоровья и всего наилучшего ))