Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Ай, сейчас за душу схватит до слёз

Ой! Реакция не слезная совсем оказалась ))

Наулыбалась, что щеки болят. Но, ничего ведь, зацепила песнь по-своему )))

Спасибо, Саид!

Заходите к нам почаще. Вы прикольный малый, не побоюсь этого хорошего слова))

Старожил
+2308
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Стефания, так этож очень похоже на мою доцю)) Ну сравните сами))

Бьюти, ну как не признаться -она любица моя форумская! Такая обаяшка, еще поискать, не сыщешь!

Это чьи такие пальчики расчудесные на фотке не дождуться никак вкуснятинку?

Нет, сравнить могу только в замысле, в исполнении неожиданно что-то пошло не так ))

Бьюти, без дифирамбов, доча твоя,когда улыбается, я таю...

Эффектное блюдо.С живыми цветами,мммм.... Обожаю все красивенькое )) И вкусненькое ))

Хорошо-то как!  Вот приятно и все.

Удален
BeautyNa
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Эффектное блюдо.С живыми цветами,мммм.... Обожаю все красивенькое )) И вкусненькое ))

Я тоже обожаю)) Только таланта фотографа у меня нет( а у Киракела есть)).. Это я ему завидую и хоть как-то пытаюсь свой комплекс сгладить.. Но, не получается(( Ушла рыдать...)))

Старожил
+1675
|10 Дек 2014
0 Цитировать
сестро , не нужно плакать о том , что вы не фотограф, а надоть учить и ещё раз учиться на фотографа.-)))
Старожил
+1296
|10 Дек 2014
2 Цитировать

Для Карима:

Хана - на иврите означает "благодать", на арабском - "счастье", на персидском и японском - "цветок", на гавайском - "изделие", а на корейском просто "number one".

Подберите что вам больше для чая подходит?

Удален
BeautyNa
|10 Дек 2014
3 Цитировать
что вы не фотограф, а надоть учить и ещё раз учиться на фотографа.-)))

Вот в конце недели уезжаем в Лас Вегас, отмечать мой берсдей.. Там буду учиться на фотографа)))

Удален
Diya
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Она малость не с тем выражением лица вышла

Как по мне, так именно выражение лица - изюминка  этой девчушки.   Хотя нет - здесь всё сплошной изюм. Занавесочки из тканюшки в клеточку,  рюшики из кружевца, тесёмочка на воротничке... А волосы - это вообще сплошной восторг! Я восхищена!

Не случайно Бьюти утверждает, что улавливает сходство со своей дочуркой. Я, честно, особого сходства не  вижу. Их объединяет только необыкновенная харизматичность обеих малышек. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Бьюти, ну как не признаться -она любица моя форумская!

И моя. ))) Улыбка такая милая! Принцесса!

Старожил
+2308
|10 Дек 2014
4 Цитировать

Дия, вспомнила, что это изобретение было не все,что требовалось. К нему нужно было приложить какой-то длинный отчет : доказать, почему эта штука необходима для производства, какова цель изделия, качество и состав материалов всех! поименно и их расход:размеры материалов и стоимость.

Для меня человека безбашенного это было нелегко.

Расчеты. Проценты и пр.

Когда сочиняла цель изделия, приплела что-то о позитивном воздействии ярких красок на малыша и расхохоталась.

Ее физиономия лучше подходила для кормления непослушных детей. Я,конечно, оставила эту мысль за кадром ))

Это называлось панно "Сонечко" ))

Старожил
+2308
|10 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Физик
Для Карима:

Не боитесь, что Саид Вас Химиком будет величать?

Привет Физик Вам и Вашей молодой команде.

Как поживает Рафаэль? Он идет в этом году в школу?

Цитата Физик
Подберите что вам больше для чая подходит?

Мне больше нравится на иврите

Физик дарю для коллекции. Научитесь выговаривать это слово легко и непринужденно:

Удален
Diya
|11 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
отчет : доказать, почему эта штука необходима для производства, какова цель изделия, качество и состав материалов

Это напомнило мне мой  институтский диплом. У меня есть специальное образование, но я решила, что мне нужно  еще и экономическое. Поэтому я его получала  на заочном отделении. В дипломной работе я "разрабатывала" какой-то новый коэффициент для   оплаты труда. Но был технологический раздел, связанный с экономикой швейного производства. Меня приводило в восторг то, как лихо я увеличивала производительность труда на швейной фабрике, установив, к примеру, какие-то  столы, которых я в жизни не видела, и т.д.  Но окончательно  меня сразило то, что староста нашей группы, который работал настоящим директором настоящей швейной фабрики защитил диплом на 4, а я, которая была на фабрике два с половиной раза, получила 5.  Он к этому отнесся с юмором, а мне было даже неловко как-то.

Старожил
+2308
|11 Дек 2014
4 Цитировать

Диечка, Вы прирожденная отличница. Всегда открыты к обучению, любознательны и просто очаровательны. Даже, если бы Вы установили табуретку вместо стола, комиссия приняла бы на "ура" это нововведение.

Вы,как специалист в области коэффициентов оплаты труда, скажите пожалуйста, он вообще не имеет тенденции к росту? Это вечный карлик или есть надежда?

Удален
Diya
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
есть надежда?

Ответ на этот практически риторический вопрос зависит от того, к какой категории людей Вы себя относите - к оптимистам, или к пессимистам. Огорчает то прискорбное обстоятельство, что в число людей, так или иначе влияющих на  эти самые коэффициенты, входит немало таких же, как я, специалистов по этому вопросу. Меня утешает только то, что, к счастью, я не вошла в их число, иначе  ситуация могла бы стать просто катастрофической:

Удален
Саид Каримов
|11 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Заходите к нам почаще. Вы прикольный малый, не побоюсь этого хорошего слова))

Прикольный? А соседи шарахаются. Говорят "У... черномазый, развелось тут" Спасибо!

Цитата Физик
Хана - на иврите означает "благодать", на арабском - "счастье", на персидском и японском - "цветок", на гавайском - "изделие", а на корейском просто "number one". Подберите что вам больше для чая подходит?

Ай, спасибо, Физик! Бальзам на мозг!

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
вопрос зависит от того, к какой категории людей Вы себя относите - к оптимистам, или к пессимистам.

Я - пацифист. Не люблю воевать с ветряными мельницами.

Пока была оптимистично настроена, производила что-то общественно полезное.

Позже пришла к выводу, что я слишком мелкий производитель и,как по Сеньке шапка, следует органично влиться в мини, ну просто радикальное миниобщество )) Там и быть полезной

А вообще работать ради зароботка,несомненно, аморально, Дия.

По зову сердца - другое дело. И толку больше будет.

Что до денег, могу с удовольствием поделиться советом

Старожил
+2308
|11 Дек 2014
4 Цитировать
Прикольный? А соседи шарахаются. Говорят "У... черномазый, развелось тут" Спасибо!

Cаид, не обращайте на них внимание.

Вы добрый, дружелюбный и замечательный парень. Анекдот Ваш мне,кстати, очень понравился. И песня такааая светлая ))

А что до чумазости, бросьте. Вы,наверняка, яркий и эффектный. Попробуйте огуречную масочку, хорошо отбеливает. Лимончик тоже хорошо.

Чуть имидж подправить, родной аул не узнает.

Вы уж простите, Саид, если я чересчур...))

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А что до чумазости, бросьте. Вы,наверняка, яркий и эффектный. Попробуйте огуречную масочку, хорошо отбеливает. Лимончик тоже хорошо.

Та нет. За отбеливанием кожи - это к индусам. Тем реально башню снесло!

Удален
Киракел
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что до денег, могу с удовольствием поделиться

Привет Стефани, когда начнешь делится деньгами с удовольствием? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|11 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я тоже обожаю)) Только таланта фотографа у меня нет( а у Киракела есть)).. Это я ему завидую и хоть как-то пытаюсь свой комплекс сгладить.. Но, не получается(( Ушла рыдать...))

Бьюти, вырыдалась уже или еще в процессе? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
Бьюти, вырыдалась уже или еще в процессе? ))

Я долго рыдать не могу, у меня провалы в памяти, забываю, бывает, от чего страдания начались)))

Удален
Саид Каримов
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Cаид, не обращайте на них внимание.

Как не обращать,если автограф просят?

Цитата СТЕФАНИЯ

лучше кефир, как Никулин))

Иисус Господь мой
Удален
Олеся
|11 Дек 2014
3 Цитировать
лучше кефир, как Никулин))

умывайтесь отваром корня петрушки

я, кста, тоже из капчёных, даже горжусь немного сиим

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+59
|11 Дек 2014
4 Цитировать

Едем - едем ,а некоторые едут аж жуть ,о чем интересно думал этот парень ,когда решился на такой заезд? Иногда кажется ,что он в свободном падении! Судя по крикам в конце ,он тоже рад благополучному  завершению))).

Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit
Старожил
+1296
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
я, кста, тоже из капчёных, даже горжусь немного сиим

А как быть тем, кто бледнолицый, а хотелось бы быть слегка копчёным?

Тропический загар - на два дня. Проверено.

P.S. В кочегары не хочу.

Писатель
+59
|11 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Физик
Тропический загар - на два дня. Проверено.

Морской загар (золотистый) долго не держится . Нужно в средней азии загорать ,тот загар темный и долго держится . Много коптиться тоже нельзя , вредно для кожи.

Удален
BeautyNa
|11 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
А как быть тем, кто бледнолицый, а хотелось бы быть слегка копчёным? Тропический загар - на два дня. Проверено. P.S. В кочегары не хочу.

Да ладно, Физик, прибедняться)) Белый человек он и в Африке белый человек...)))

Писатель
+59
|11 Дек 2014
2 Цитировать

Фотолюбителям !Интересно какое качество фото у этого фотоаппарата.

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Дизель
Много коптиться тоже нельзя , вредно для кожи.

Дизель, вот именно по этой причине не могу много коптиться. Поэтому спрашиваю какой травкой намазаться, чтобы под мачо закосить?

Слышал про купание в кофейных ваннах. Но кофе сейчас дорогое. Его лучше во внутрь принимать.

Писатель
+59
|11 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Физик
Дизель, вот именно по этой причине не могу много коптиться. Поэтому спрашиваю какой травкой намазаться, чтобы под мачо закосить?

Раньше был такой крем (сам видел) , намазываешь тело и вуаля - морской загар)))!  Достаточно набрать в гугле - "крем с эффектом загара" и выбрать нужное .

Старожил
+1296
|11 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Дизель
Фотолюбителям !Интересно какое качество фото у этого фотоаппарата.

Это продвинутая мыльница с суперзумом  12 - 1200 mm. У нас в штатах стоит $468.

Встроеная оптика от Carl Zeiss даёт качество изображения. Хотя в point and shoot самерах Leica или Zeiss на самом деле просто сделаны по лицензии с использованием оптической схемы.

Настоящие объективы от Carl Zeiss сделаны целиком из металла и имеют специальное (очень дорогое) просветление на линзах. Поэтому не могут быть по столь малой цене.

SONY камеры славятся качественным видео, но уступают в неподвижном фото.

Разрешение видео всегда ниже, чем на фотографии, поэтому не может отражать реального качества. Наши глаза тоже очень бастро двигаются за дрожащей картинкой, а мозг анализирует и складывает картинку из того что имеет, а также исходя из памяти как это должно выглядеть. Поэтому Луна нажется чёткой прибольшом увеличении на видео. На фотографии всё будет гораздо хуже. Поэтому за эти деньги лучше купить дешёвую камеру с большим сенсором, как у профессиональных камер. Правда на хорошую оптику придётся потратиться, от неё, я думаю, зависит 70% успеха.

Писатель
+59
|11 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Физик
Правда на хорошую оптику придётся потратиться, от неё, я думаю, зависит 70% успеха.

Благодарю ,за подробный ответ !

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы