Мне на мыло пришло сообщение от одного господина, который утверждает, что у его покойного клиента на счету лежат 18 миллионов 200 тысяч евриков, и я возможный наследник. Как только получу деньги, каждому попутчику выделю по лимончику.
Киракел, вот хоть и досадно, что не мне наследство досталось, но всёравно рад за тебя, ДРУГ!!!
Вспомни, ведь я единственный кто приглашал тебя провести время на Гаваях.
Ну разве ты откажешь бедному еврею принять участие в твоей радости?
Тем более я первенец и мне по закону полагается двойная часть.
Извините, что не смог отреагировать на ваш пост сразу. Но, вы меня поставили в затруднительное положение. Представьте себе реакцию на ваши слова судьи, который предложит человеку успокоиться и сесть... Искренние порывы, имеющие в себе доброе начало, ценю и без благословления не оставляю.
Милость и мир да умножатся. Выражая вам благодарность за понимание, спешу, ради правды, прославить Бога песней:
Мне на мыло пришло сообщение от одного господина, который утверждает, что у его покойного клиента на счету лежат 18 миллионов 200 тысяч евриков, и я возможный наследник. Как только получу деньги, каждому попутчику выделю по лимончику.
Мне уже раза три подфартило с таким наследством - отказался !
Для меня ПЁС немного в другом амплуа, как в этой песне
Спасибо Физик. Очень польстило благородством такого экземпляра. Боюсь, что экстерьером на клубного щенка не дотягиваю. Рожденный дворнягой - выставкой не видать)))
. Главное, я думаю, просто, что называется, не носить камней за пазухой,
Заготавливаете кирпич на строительство дачи ? Дия, да вы просто коррупционерка ! Нецелевое использавание государственного стройматериала и злоупотребление должностным положением! А-та-та !!!
Ну. Киракел !!! Ты стал большущим человеком !))) Теперь будет повод называть тебя не просто Киракелом, а целым "КираКейтелем" (немецкий фельдмаршал, начальник верховного главнокомандования Германии)
Постой, ты ничего не говорил , что мулат, незаконнорожденный наследник конголезского вождя))) Ну если серьезно, Киракел, ребята цепляют любую инфу. Дальше дело техники. Лучше не реагировать. Опыт работы с недвижимостью дает так утверждать. Если нет знакомства в полиции, экспертизу сам ты вряд ли достаточную проведешь, да впрочем и любую официальную бумагу и регистрацию юрлица и т.д.
Ой, Дизель, видел бы ты что у меня во дворе творилось, когда мне было 18 ... Света белого не видел, потому как не мог выйти на улицу: с утра до ночи невесты в свадебных платьях стояли, букетами махали ...
А ведь бывает что в две очереди стоишь, ждешь чтоб побыстрее
Ой, Дизель, видел бы ты что у меня во дворе творилось, когда мне было 18 ... Света белого не видел, потому как не мог выйти на улицу: с утра до ночи невесты в свадебных платьях стояли, букетами махали ... Вот уж правду говорят: не родись красивой, а родись счастливой
Физик, есть еще версия. Ну конечно гипотетически)))
Мои "университеты" были гораздо скромнее))). В самоволке девушка сперва долго кормила гречкой с мясом. Ну думаю, щедрая душа. А после так набросилась рвать одежду, что сперепугу рванул через заборы, только собаки вдогонку))) Лиха беда начала)))
Да, а что же до батальных сцен, "война алой и белой розы" были там хоть впечатляющие победы какой-либо сторон? Были раненые ?)))
что у меня во дворе творилось, когда мне было 18 ... Света белого не видел, потому как не мог выйти на улицу: с утра до ночи невесты в свадебных платьях стояли, букетами махали ..
Представляю, Вашу лестницу ведущую к квартире ))
Да,Физик, такой импозантный и эрудированный юноша ну не мог просто не сводить с ума все женское население квартала
Вам нравится стоять в очереди, пардон, в дамскую уборную?
Фиииизик, Вы все напутали.
Бьюти поставила смешную пародию на обслуживание в супермаркетах в наших странах. Чтобы не плакать, мы смеемся ))
Что до метания в очередях, признаюсь, было дело, ПЕС прав.
И вот умилительно, что в точности, как в мультике. Вспоминаем, смеемся.
Особенно в Дубаи не раз случалось. Вибираешь самую маленькую очередь. А в ней - типок подозрительный - вау! И начинается: вызов старшего -объяснение, потом старейшего - разъяснения, потом все дружно его уводят, а мы стоим ...)) Наши соседи по самолету уже пакетами нам из DUTYFREE машут, а мы отмашку паспортами отдаем
Что до дамских комнат, не портите прекрасный вечер. На этом самом моменте я больше всего вырабатываю в себе терпение. Не смейтесь, и в смысле просто спокойного 20-30 минутного ожидания не в самом приятном месте
Зато с артисткой познакомилась известной. Нужда, она же на титулы не делит ))
Особенно в Дубаи не раз случалось. Вибираешь самую маленькую очередь. А в ней - типок подозрительный - вау! И начинается: вызов старшего -объяснение, потом старейшего - разъяснения, потом все дружно его уводят, а мы стоим
Я помню, как 10 лет назад прилетел в г. Минеральные Воды из Салоников. Пограничники целый час всех в маленькой душной комнате держали без всякой на то причины, просто издевались над людьми или обстановку нагнетали. Туда международных рейсов не так много. Потом наконец стали пропускать, но цеплялись к каждому, что мол паспорт "неправильный". Паспорта чудесным образом превращались в "правильные" за 50 евро. Потом таможня открывала сумки и показывала пальцем на понравившуюся вещь со словами: "подари мне это, а то ведь я имею право тебя на сутки задержать для выяснения".
Короче, посмотрел я на весь этот беспредел и помолился: "Господи, закрой им глаза!"
И услышал Бог молитву мою, и закрыл глаза коррумпированым гос служащим, что не осталось у них ко мне никаких претензий. Так что влетайте из-за границы в большие аэропорты и молитесь, и будет всё вам во благо!
Хотя в последнее время вижу модные шмотки с надписями Diesel
Бренд раскрученый несколько лет назад. некоторым нравится. Стефания любит GAS, хотя утверждает, что все итальянское, особенно ризотто из черной каракатицы.