Дия, отличная работа.
Говорю это, как выжигатель со стажем. ))
А если ПЁС будет вякать, то дощечку наверняка можно использовать в качестве ударного инструмента. ))
Дия, отличная работа.
Говорю это, как выжигатель со стажем. ))
А если ПЁС будет вякать, то дощечку наверняка можно использовать в качестве ударного инструмента. ))
А у меня кувалда))
А это мысль! Пусть теперь попробует. Я во всеоружии! )))
Киракеееел, это же очевидно 16$ ))
Верю даже очень. Даже не знаю, вкуснее ли было бы сочетание авокадо с лососем? Как полагаешь?
)) понятно, обычная запрвка:
всякие там соевый соус, рисовый уксус, масло,но кунжутное, сок, но не лимона и даже лайма, а имбирь выкрученный досуха...
Очень мило...
Красивое место, Киракел. Понимаю, как глядя на эти фотки, оживают теплые во всех смыслах воспоминания
Не могу в это поверить, но действительно тот "вискас" стоил 16 баксов.
Хотя, вторая мысля моя вычислила, как ты это сделала.
На фотке есть название ресторана, и ты прочекала их сайт, зная название блюда.
Во как, отшерлоксил. ))
Или отхолмсил. ))
Киракел, помнишь, я люблю загадки и розыгрыши ))
По началу я и не знала,как решить, название прочитать не смогла, между прочим. Покумекала,покумекала, потом присмотрелась к вензелям на тарелочке и увидела 16! Дальше понятно, что не евро. Вот и сказочке конец...
Кстати, ты заметил, когда в сказках пишут типа "Женился царевич на..." почему-то всегда смазывают приятное настроение и радость за главных героев-" Вот и сказочке конец..".((
Я лосось уважаю больше, чем тюну, могу уничтожать его в любых сочетаниях.
Но то блюдо с туной пошло на ура.))
Проглотили не разжевывая. ))
Ты был абсолютно прав!
Название было прочитать нереально, я попыталась обойтись без него,но плохо ориентируясь в Майами, опираясь лишь на некоторые подсказки, получалось из рук вон плохо.
Вернулась к названию. Увидела suhsi,но это лишь прибавило мороки, а не результат.
Сообразила,как увеличить название. Разглядела Asia...Нашла аналог с Вау. Увидела столики под зонтиками и фактически вышла на след))
Слегка побродив по страничкам сайта, вышла на заказы он-лайн и все!
"Во как, отшерлоксил. ))Или отхолмсил. ))"- браво!
Ну ты следопытка. ))
В органах, случайно, не работала? ))
Холмс и Ватсон приехали в Узбекистан. Пошли ночью в пустыню ловить шакала Баскервилей, который сбежал у местного бая. Поставили палатку, залезли в неё и напились для храбрости кумыса с коньяком. Уснули. Проснулись ночью.
Холмс говорит "Ватсон, о чём вам говорит сияние этой звезды?"
Ватсон отвечает "Холмс, это полярная звезда и она указывает направление на север. Это даже школьники знают"
Холмс говорит "Ватсон вы болван! У нас украли палатку!"
А форель нравится в подсолнечном маслице с лучком и горошковым перцем?
Для органов у меня не та внешность ))
Нужен типаж усредненный и малозаметный, ничем не запоминающийся...
Это дружок у меня в детстве был - инспектор Варнике.Слышал о таком?
Если нет, попробуй вместо него догадаться (оооочень легкий вариант, не более минуты на размышления)
..................................................................................................................................................................
- Успокойтесь пожалуйста, - сказал Варнике взволнованной пожилой даме. -не пройдёт и нескольких минут, как ваш кошелёк отыщется... Вы приказали закрыть двери?
Этот вопрос Варнике уже был обращён к директору магазина, в кабинете которого и происходил разговор.
- Да-да, конечно, инспектор. Ведь это уже, как вы знаете, пятый случай на этой неделе. Поэтому-то мы и попросили вас зайти к нам.
- А я у входа в магазин встретил своего старого знакомого и на всякий случай пригласил его с собой. Но что я вижу, Вакельфингер? Оказывается, мои подозрения были необоснованными. У вас болит рука, и вы не можете исполнять обязанности, связанных с вашей, так сказать, второй специальностью.
- Это точно, инспектор. Так оно и есть. Как мне залезть в чужой карман со сломанной рукой? А моя левая, вы сами знаете, от природы плохо работает. Разрешите мне уйти, инспектор. У меня дел много, некогда мне здесь стоять.
- А вам и не придется долго стоять, - отметил Варнике и подал знак ожидающему его полицейскому.
Почему инспектор Варнике сразу же заподозрил Вакельфингера в краже?
я считаю, это одно из немногих мест, где можно без угрызений совести разгадывать сканворды и грызть семечки
---
Дия, дощечка -глаз не отвесть, какой-то в стиле советско-депрессивномученического, в этом для меня особое притяжение,
когда не было, но хотелось, талантливое украшение быта
конечно плюсик фотофакту
Стиль Вы точно определили. Именно так - хотелось, но ничего не было, и даже посмотреть, как бывает, было негде. Ведь этой дощечке не меньше 25 лет. Она у меня на кухне сейчас висит в уголке, где даже не особенно видна. Для фотографирования я ее со стены сняла. Она для меня как напоминание о той жизни, знаете, как иногда хранишь пожелтевшую открытку. Но ничего, наверное, в жизни не бывает случайного или напрасного. Та жизнь научила нас радоваться тому, что есть, и сделала практичными. Я помню, например, как мы ездили отдыхать на море в совершенно невыносимые для нас сегодняшних условия. Сначала, что называется, падали в обморок от увиденного. Но уже через пару часов всё было вымыто, застелено, подшито, подклеено... И главное - мы вместе и рядом море...
Ну можно и не в новогодние, а так, в будний день салатик соорудить))
И назвать его просто- Бьюти)))
Самый вкусный салат - это узбекский плов
Привет Саид! Как Вы там не мерзнете?
/закос под Инкубаторы/-
Брато, а вы руками его едите? Надо горошек добавлять
Если горошек добавить, то это всё равно, что шашлык в бензине замачивать
Ой, нет на Вас моего супруга!
Чего там только не повстречаешь! Изюм 100%, если не ошибаюсь горошек и чуть-ли не кукурузка в афганском варианте.
Хорошо.Спрошу, может что-то путаю
Саид, а какая Ваша любимая национальная песня? Такая, чтобы проняла, за душу цепко схватила?
============
О! Саид ушел за песней ?
Про Чайхану, (судя по темпераметру)
Ай, это как у нас говорят "сколько гепарда завтраками не корми, а шакал всё равно его не догонит"
Кукурузка в афганском варианте - это ужас. Страшно представить.
Ай, сейчас за душу схватит до слёз
А что это за хана такая?
Диечка, вечер Вам добрейший!
Доберусь сейчас и до Вас!
Неожиданно, алмазная Вы наша, блеснули недюжинным талантом! Выжигание по дереву, это Вам не шутки шутить!
Необыкновенно! Для меня,по крайней мере ))
Храните, храните её, а то внуки не поверят.
Максимум на какое творчество я раскрутилась -
Она малость не с тем выражением лица вышла, но не стала ломать характер творению.
Это фантазия родилась ночью, когда доча всхлипывая уснула, не успевая выполнить дом.задание (что-то экологичеки-чистое, для детской комнаты)
Я и говорю, "Ложись, не печалься, утро вечера мудренее" ))
Стефания, так этож очень похоже на мою доцю))