Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|9 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Diya
Хотите посмеяться? Почему бы и нет? Ну, держитесь - сфотографировала только что на телефон. И хотя дощечка ценна только как память и сделана очень примитивно, но все-таки цвета в жизни гораздо ярче.

Дия, отличная работа.

Говорю это, как выжигатель со стажем. ))

Цитата Diya
Теперь Пёс явно перестанет называть меня талантом, его постигнет глубочайшее разочарование. )))

А если ПЁС будет вякать, то дощечку наверняка можно использовать в качестве ударного инструмента. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Саид Каримов
|9 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
А еще "любимыми игрушками" были вилы, тяпка, лопата.))

А у меня кувалда))

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|9 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
А если ПЁС будет вякать, то дощечку наверняка можно использовать в качестве ударного инструмента

А это мысль! Пусть теперь попробует. Я во всеоружии! )))

Удален
Саид Каримов
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
Еще супер игрушкой тех времен был выжигатель по дереву. Был практически в каждой семье. ))

у меня такой был))

Цитата minos
Так ограждая спасаете и шакалов

да. Обычные козлы нереально злы))

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
Я помню стоимость, колись, што ты там расшифровала? ))

Киракеееел, это же очевидно 16$ ))

Цитата Киракел
Ощущения непередаваемые.

Верю даже очень. Даже не знаю, вкуснее ли было бы сочетание авокадо с лососем? Как полагаешь?

Цитата Киракел
обычный seawood salad.

)) понятно, обычная запрвка:

всякие там соевый соус, рисовый уксус, масло,но кунжутное, сок, но не лимона и даже лайма, а имбирь выкрученный досуха...

Цитата Киракел
Кстати, вот и сам ресторанчик на воде.

Очень мило...

Красивое место, Киракел. Понимаю, как глядя на эти фотки, оживают теплые во всех смыслах воспоминания

Удален
Киракел
|10 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракеееел, это же очевидно 16$ ))

Не могу в это поверить, но действительно тот "вискас" стоил 16 баксов.

Хотя, вторая мысля моя вычислила, как ты это сделала.

На фотке есть название ресторана, и ты прочекала их сайт, зная название блюда.

Во как, отшерлоксил. ))

Или отхолмсил. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|10 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Киракел
Не могу в это поверить, но действительно тот "вискас" стоил 16 баксов.

Киракел, помнишь, я люблю загадки и розыгрыши ))

По началу я и не знала,как решить, название прочитать не смогла, между прочим. Покумекала,покумекала, потом присмотрелась к вензелям на тарелочке и увидела 16! Дальше понятно, что не евро. Вот и сказочке конец...

Кстати, ты заметил, когда в сказках пишут типа "Женился царевич на..." почему-то всегда смазывают приятное настроение и радость за главных героев-" Вот и сказочке  конец..".((

Удален
Киракел
|10 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Верю даже очень. Даже не знаю, вкуснее ли было бы сочетание авокадо с лососем? Как полагаешь?

Я лосось уважаю больше, чем тюну, могу уничтожать его в любых сочетаниях.

Но то блюдо с туной пошло на ура.))

Проглотили не разжевывая. ))

Удален
Киракел
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
название прочитать не смогла, между прочим.

Старожил
+2308
|10 Дек 2014
3 Цитировать

Ты был абсолютно прав!

Название было прочитать нереально, я попыталась обойтись без него,но плохо ориентируясь в Майами, опираясь лишь на некоторые подсказки, получалось из рук вон плохо.

Вернулась к названию. Увидела suhsi,но это лишь прибавило мороки, а не результат.

Сообразила,как увеличить название.  Разглядела Asia...Нашла аналог с Вау. Увидела столики под зонтиками и фактически вышла на след))

Слегка побродив по страничкам сайта, вышла на заказы он-лайн и все!

"Во как, отшерлоксил. ))Или отхолмсил. ))"- браво!

Удален
Киракел
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вернулась к названию. Увидела suhsi,но это лишь прибавило мороки, а не результат. Сообразила,как увеличить название.  Разглядела Asia...Нашла аналог с Вау. Увидела столики под зонтиками и фактически вышла на след)) Слегка побродив по страничкам сайта, вышла на заказы он-лайн и все!

Ну ты следопытка. ))

В органах, случайно, не работала? ))

Удален
Саид Каримов
|10 Дек 2014
4 Цитировать

Холмс и Ватсон приехали в Узбекистан. Пошли ночью в пустыню ловить шакала Баскервилей, который сбежал у местного бая. Поставили палатку, залезли в неё и напились для храбрости кумыса с коньяком. Уснули. Проснулись ночью.

Холмс говорит "Ватсон, о чём вам говорит сияние этой звезды?"

Ватсон отвечает "Холмс, это полярная звезда и она указывает направление на север. Это даже школьники знают"

Холмс говорит "Ватсон вы болван! У нас украли палатку!"

Иисус Господь мой
Удален
Tremendous
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Я лосось уважаю больше, чем тюну, могу уничтожать его в любых сочетаниях.

А форель нравится в подсолнечном маслице с лучком и горошковым перцем?

Бог есть свет
Старожил
+2308
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Киракел
Ну ты следопытка. )) В органах, случайно, не работала? ))

Для органов у меня не та внешность ))

Нужен типаж усредненный и малозаметный, ничем не запоминающийся...

Это дружок у меня в детстве был - инспектор Варнике.Слышал о таком?

Если нет, попробуй вместо него догадаться (оооочень легкий вариант, не более минуты на размышления)

..................................................................................................................................................................

- Успокойтесь пожалуйста, - сказал Варнике взволнованной пожилой даме. -не пройдёт и нескольких минут, как ваш кошелёк отыщется... Вы приказали закрыть двери?
Этот вопрос Варнике уже был обращён к директору магазина, в кабинете которого и происходил разговор.
- Да-да, конечно, инспектор. Ведь это уже, как вы знаете, пятый случай на этой неделе. Поэтому-то мы и попросили вас зайти к нам.
- А я у входа в магазин встретил своего старого знакомого и на всякий случай пригласил его с собой. Но что я вижу, Вакельфингер? Оказывается, мои подозрения были необоснованными. У вас болит рука, и вы не можете исполнять обязанности, связанных с вашей, так сказать, второй специальностью.

- Это точно, инспектор. Так оно и есть. Как мне залезть в чужой карман со сломанной рукой? А моя левая, вы сами знаете, от природы плохо работает. Разрешите мне уйти, инспектор. У меня дел много, некогда мне здесь стоять.
- А вам и не придется долго стоять, - отметил Варнике и подал знак ожидающему его полицейскому.
Почему инспектор Варнике сразу же заподозрил Вакельфингера в краже?

Удален
Олеся
|10 Дек 2014
3 Цитировать

я считаю, это одно из немногих мест, где можно без угрызений совести разгадывать сканворды и грызть семечки

---

Дия, дощечка -глаз не отвесть, какой-то в стиле советско-депрессивномученического, в этом для меня особое притяжение,

когда не было, но хотелось, талантливое украшение быта

конечно плюсик фотофакту

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Diya
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
Дия, дощечка -глаз не отвесть, какой-то в стиле советско-депрессивномученического, в этом для меня особое притяжение,

Стиль Вы точно определили. Именно так - хотелось, но ничего не было, и даже посмотреть, как бывает, было негде.  Ведь этой дощечке не меньше 25 лет. Она у меня на кухне сейчас висит в уголке, где даже не особенно видна.  Для фотографирования  я ее со стены сняла. Она для меня как напоминание о той жизни, знаете, как иногда хранишь пожелтевшую открытку. Но ничего, наверное, в жизни не бывает случайного или напрасного.  Та жизнь научила нас радоваться тому, что есть,  и сделала практичными.  Я помню, например, как мы ездили  отдыхать на море в совершенно невыносимые для нас сегодняшних условия.  Сначала, что называется, падали в обморок от увиденного. Но уже через пару часов всё было вымыто, застелено, подшито, подклеено... И главное -  мы вместе и рядом море...

Старожил
+1675
|10 Дек 2014
0 Цитировать
Скока весит дощечка?
Удален
Diya
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Скока весит дощечка?

17 кг 354 г 12 мг

Размеры сообщить?  Площадь? Объем?

Старожил
+1675
|10 Дек 2014
0 Цитировать
Не утруждайтесь. Достаточно и этого. Вы ее применяете на кухне или стоит на стене почёта?
Удален
BeautyNa
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Киракел
Желаю Вам соорудить подобный салатик в новогодние праздники. Назовите его просто: Киракел ))

Ну можно и не в новогодние, а так, в будний день салатик соорудить))

И назвать его просто- Бьюти)))

Старожил
+1675
|10 Дек 2014
0 Цитировать
сестра , салат с капусты и морковки любите?
Удален
Саид Каримов
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ну можно и не в новогодние, а так, в будний день салатик соорудить)) И назвать его просто- Бьюти)))

Самый вкусный салат - это узбекский плов

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Самый вкусный салат - это узбекский плов

Привет Саид! Как Вы там не мерзнете?

/закос под Инкубаторы/-

Брато, а вы руками его едите? Надо горошек добавлять

Удален
Саид Каримов
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
закос под Инкубаторы/- Брато, а вы руками его едите? Надо горошек добавлять

Если горошек добавить, то это всё равно, что шашлык в бензине замачивать

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Если горошек добавить, то это всё равно, что шашлык в бензине замачивать

Ой, нет на Вас моего супруга!

Чего там только не повстречаешь! Изюм 100%, если не ошибаюсь горошек и чуть-ли не кукурузка в афганском варианте.

Хорошо.Спрошу, может что-то путаю

Саид, а какая Ваша любимая национальная песня? Такая, чтобы проняла, за душу цепко схватила?

============

О! Саид ушел за песней ?

Старожил
+1296
|10 Дек 2014
4 Цитировать

Про Чайхану, (судя по темпераметру)

Старожил
+1675
|10 Дек 2014
0 Цитировать
Когда я уезжаю из Одессы В далекие другие города, Меняются пилоты и экспрессы, И только не меняется еда. И с грустью возвращая стюардессе Навеки замороженных цыплят, Я говорю, что я живу в Одессе, - У нас в Одессе это не едят. http://odesskiy.com/pesni-pro-odessu/kogda-ja-uezzhaju-iz-odessi.html
Удален
Саид Каримов
|10 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ой, нет на Вас моего супруга! Чего там только не повстречаешь! Изюм 100%, если не ошибаюсь горошек и чуть-ли не кукурузка в афганском варианте.

Ай, это как у нас говорят "сколько гепарда завтраками не корми, а шакал всё равно его не догонит"

Кукурузка в афганском варианте - это ужас. Страшно представить.

Цитата СТЕФАНИЯ
Саид, а какая Ваша любимая национальная песня? Такая, чтобы проняла, за душу цепко схватила?

Ай, сейчас за душу схватит до слёз

Цитата Физик
Про Чайхану, (судя по темпераметру)

А что это за хана такая?

Иисус Господь мой
Старожил
+2308
|10 Дек 2014
4 Цитировать

Диечка, вечер Вам добрейший!

Доберусь сейчас и до Вас!

Неожиданно, алмазная Вы наша, блеснули недюжинным талантом! Выжигание по дереву, это Вам не шутки шутить!

Необыкновенно! Для меня,по крайней мере ))

Храните, храните её, а то внуки не поверят.

Максимум на какое творчество я раскрутилась -

Она малость не с тем выражением лица вышла, но не стала ломать характер творению.

Это фантазия родилась ночью, когда доча всхлипывая уснула, не успевая выполнить дом.задание (что-то экологичеки-чистое, для детской комнаты)

Я и говорю, "Ложись, не печалься, утро вечера мудренее" ))

Удален
BeautyNa
|10 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Максимум на какое творчество я раскрутилась -

Стефания, так этож очень похоже на мою доцю))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы