Вот уже и российским морякам не дают спокойной жизни злые аннунаки .........

Вот уже и российским морякам не дают спокойной жизни злые аннунаки .........
Кто нубудь помнит из греческой мифологии каким образом Аид открыл кладязь бездны и выпустил на свободу, на поверхность Земли титанов восставших против Зевса!??
Доброе всем утро! Хорошего всем дня!
Добросердова, а вы совместите приятное с полезным и сами сможите ответить на этот важный вопрос ....
Просмотрите увлекательный и интересный диснеевский мультик про Геракла .....
братец, неужели вы имели в виду мультик?? Может всё -таки сами кратко расскажете?? Мне вот интересно..
спасибо , братик)), смешной дружелюбный мультик))
они похожи на нас и ходят на задних лапах но только расслабься и все как запустят иглу в мозг и давай кровушку сосать.:___:))))))))))))
Васек а где его посмотреть? и есть ли возможность ссылку получить в студию? И как он правильно называется? Мультиков всяких много, а тот о котором ты говоришь можно перепутать и не тот посмотреть, соответственно и боги там могут быть другие и сценарий другой.))) Главное, чтобы этот нужный мультик утвердила наша "культпросвет комиссия" под председательством Васька. ))) Согласен быть хотя бы членом комиссии, а Добросербову- предлагаю назначить секретарем.:)))
так мы их называем рептилоидами )) - созданиями хитрых и злобных аннунаков ))
присоединяюсь))
Я почему спрашиваю, потому что думается мне, Аввадон аналогичным способом откроет кладязь бездны и выпустит на свободу саранчу .....
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
Васек на анекдоты специалист.
А из того анекдота, что ты свою болезнь "рак", собаке передал. Как песик живой еще?
Или из того, когда твоя любовница, колдуна против тебя наняла, чем история закончилась?
Поражаюсь как вы можете в это верить.
Нет у духов спермы, тела как у человека; иначе это уже не демон, а человек.
Христос тоже бесов в свиней передал ,чтобы освободить одержимого .Ведь не будете вы переживать из-за этого .те свиньи вообще утонули в море...
Почему вы думаете ,что уровень их развития не выше ,чем наш . Уж если люди умеют делать клонов ,то демоны подавно преуспели в этом вопросе и думаю какая нибудь генномодифицированная сперма - для них не вопрос.
Вообще то так говоря, вы отрицаете ту часть писания ,где говорится , что ангелы спали с женщинами и те им рожали.
Вы с таким усердием цитируете себя ,что можно подумать ,что это цитаты из библии.
Давайте цитировать писание ,если вы можете противопоставить текст из библии в пользу своей версии ,то мы все готовы вас выслушать ,а в противном случае ,всё голословно.
То ест у вас нет аргументов, и вы начинаете выдумывать их. :)
Я постоянно так делаю, только устал уже от постоянных игноров этих цитат из Писания.
Я много цитировал, стихов достаточно, которые не подтверждают терии о аннунаках-рептилоидах.
А вот вы ни одной не сможете привести, подтверждающей ее. В том и все дело :)
нет святых - нет ..
И ещё раз повторяю - нет святых на Земле ...
А кто думает, что он свят , тот лжец и нет в нём истины ....
Это вы на что намекаете? Сомневаетесь в Божественном зачатии Иешуа? Богохульством попахивает, однако.
Есть, были и есть и будут.
Вы лжец, и вам надо покаяться.
Первое послание Петра 2:9
Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
----
14. Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
(Послание к Евреям 12:14)
Профанациями пахнет от вашего утверждения.
Скажите, бесы имеют человеческие тела и сперму?
Вы то каким боком ко второму посланию Петра!??
Он писал послание конкретным людям жившим 2000 лет назад, свидетелям воскресения Иисуса - а вы тут причём!??
Вас там рядом не стояло ..........
Навесил на себя ярлык -святой, и думает, что он на самом деле святой - вы самохвал ....
Черех Господа Христа. ... Жаль, что вы пока не святой, как сами и заявили выше.
А ведь:
14. Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
(Послание к Евреям 12:14)
--
Пс. отвернитесь от бесов (аннунаков-рептилоидов) и обратитесь ко Христу, и общайтесь с Ним, тогда и вы будете святым дитям Божиим. Благословений вам и успехов в этом.
Нет.
А вы неверующий Слову человек.
Не знаю, не видел, не щупал. А Дух Святой тело и сперму имеет? И как же тогда был зачат Человек Иисус?
Странно, почему-то удалили мой пост, где написано было только , что лучше общаться без перехода на личности, и что на нашем форуме мне практически все нравятся, у каждого есть своя фишка, своя изюминка)).. - разве в этом посте было что-то оскорбительное или политическое?? .............. очень странно
брат "Святой" - мы вообще-то не поклоняемся рептилоидам и остальным нечистым..., тема о том, что в инете много всего непознанного, и мы пытаемся рассмотреть это с точки зрения библии... И в основном речь идёт полушутя... Все мы Христовы, но спасибо , что беспокоитесь за нас)
Есть конечно братья, которые может и пишут правду (со своей точки зрения), но она преподносится без любви - осуждающе , принижающе - и воспринимать такое не очень приятно - понятно , что человеку самому надо больше общаться со Христом...
спасибо, вы добрый))
Ой не могу. Ха-ха-ха :))) Хорошо быть братьям вместе:))) Хочется со всех икону нарисовать и назвать "Святые Нашего Времени- Святее всех Святых" и повесить в Православной церкви- чтобы память была и Аннунаков отпугивала с Рептилоидами. :))) Не , ну уникально.)))