_ _ ## ___ впечатления как у Ефремова ___ >>>>
_ _ ## ___ впечатления как у Ефремова ___ >>>>
да такое и не забудешь..
по поводу предовать, здесь можно порассуждать, но не думаю что надо, прости Иренка, но я не умею,
с тех пор как Иисуса Христа обрела Господом долготерпению учусь. :)
а сейчас ниссан ,тойоты, мерседесы.....
а я и не предлагала рассуждать,я просто сказала что нужно помнить...а долготерпению учиться оооч как нужно...
Жаль, что у поэта нет любви, а лишь обвинения... (
у каждого свое....у кого что есть....
зато любовь есть не у поэта и не у поэтов.
у поэта есть стих, без христианской подаплеки конечно,
но эмоция вполне читаема и мотивация тоже.
Во как ))) Ты каким видом спорта занималась ? Не пятиборьем случайно ? Нелегкий вид спорта. У нас называли не иначе как "лошадинный забег" или "Нас много на каждом километре". До "Дубка" было полтора десятка километров, а гоняли нас через Авдотьино к Старобешево по пересеченке и не приведи Господи оркестр на финише ! Готовы были камнями закидать )))
Две Звезды... Два синих облака... судьбы - и той, как в невесомости... Две личности, рука к руке идут... И человеком быть, а не рабом, зовут. Шли все, как в марше, чётко шагая, шаг отбивая, бутц! Вдруг... вышли из строя. В поле. Ромашки... просто .. передохнуть.. и Паровозик. забыл что ждали... где-то его вдали... Поле - Ромашки! Солнце сияет! - Синие васильки! Чёткий график нарушен жизнью. Бабочки и летят! Стрекочит Кузнечик! И это важно! Важней, чем опять шагать!
Это протрезвление. Оно необходимо и у нас среди верующих, где пойдут на слом до боли знакомые доктрины и мнимая набожность, от которой т олку как от... Поэтому и общаемся, как люди, а не заоблачные супердуховные. Едкость и злость - признак недополучения Свыше. Поэтому БЫТИЕ (Свыше) определяет сознание и как вывод само наше бытие. А наши заумные речи, всего лишь фиговый лист обвалившихся первочеловеков
А как не вспомнить В.С.Высоцкого?
Узнаю брата Колю(с) Я, помню, очень хотела чтоб родители купили мне резинку, чтоб в резиночки прыгать. Просю-просю, а родители не покупають)) Ну я ребенок предприимчивый была, взяла из трусов всей семьи резиночки то и повытаскивала(связала их, и даже успела попрыгать вечером)) Мама утром семью собирать, глядь- а резинок в труселях нема(и не только у мамы, но и у папы и у братьев))))
Купили мне после этого резинку для игры)))
Купила как-то мама для папы такой красивенький махровый комплект: ярко-апельсиновая футболка и шорты.Папа видимо, так и не отважился на такую смелость и, все так в упакованном виде и хранилось в шкафу. А мне,напротив, так этот комплект нравился, что после очередной его примерки,когда никого дома не было,я взяла нитку с иголкой, вывернула его наизнанку и прямо на себе перед зеркалом решила его аккуратненько ушить,значит,в обтяжечку вобщем.
Наверное, так хотелось, что показалось, и не подкопаешься, что не мой размер вовсе.
Довольная, надела его на физкультуру. Выдержали швы,ничего никто не заметил.Кроме комплекта,конечно. :))
Потом положила в кулечек, потом стирала его осторожно, сушила незаметно, снова одевала, пока вся эта авантюра не раскрылась. Правда, мама, не сердилась - увидев, что на мне он был просто супер
У нас когда-то был спорторг роты по имени Коля. Присквернейший имел характел и обретался все поближе к начальству. Как-то во время инспекторской проверки из Москвы (начиналась ночью) мы решили "обозначить" наших передовиков. Ну обложили мы тогда спящего Колю гирями гантелями, боксерскими перчатками, как сельдя луком. И когда проверяющий генерал застыл в шоке, дежурный быстро доложил, - это нащ спорторг. Он очень любит спорт)))
Привет дорогой !
У меня назревает... вопрос
Что случилось и где Корбофос ?
Ведь не тюбик тебе. не халва.
О, гляди , а вопросов уж два !
Понимаешь - я парень простой,
взял его, соблазнил колбасой,
сам себя и корю. свет не мил,
чтоб "причастием" тот не частил )))
Что-то сам я никак, ну никак не пойму,
Где же наш Корбофос, Он ведь друг. Почему
Не появится тут и не вспомнит о том,
Что когда-то он тему открыл о былом!
Да, действительно "мягко говоря" а если по сути, то "ненавижу". И поскольку вы это говорите с некой гордостью, то вы уже не христианка (в этом вопросе) христианин должен подобное признавать как недостаток, бороться с этим и побеждать.
Идём дальше, говорите что Украину, любите - лукавите. Невозможно одновременно восхищаться, любить человека, который делает зло твоей стране (родине) и любить ту же родину. Это я рассуждал просто с человеческой точки зрения, с христианской с вами в этом вопросе уже неуместно.
и шо ремня не прописали????:))) мне б досталось...:)))
скажите ,вы всегда додумываете за других??? нет ненависти нет.
и ещё мы вроде бы договорились обо всем ранее или нет?
странно но здесь есть люди которые имеют прникновенность сквозь интернет и монитор.поверьте мне дейстительно есть чем гордиться ,но это не то что вы думаете.
если мы идем на встречу,значит нам не по пути......
я не собираюсь с вами ни общаться ни оправдываться перед вами.во второй раз говорю не хочу продолжать общение с вами пишу прямым текстом то что думаю и не лукавлю...
общение с вами не приятно и не интересно.
не умесно - ну так и не общайтесь куда проще.
Вы ещё раз сто повторите о "личной неприязни" и как говорят психологи, что-нибудь получится.
Дальше, предлагаете мир, да нет проблем, я не был с вами в войне и дальше буду в мире. Только я не понимаю, что вы понимаете под "предлагаю мир" - это если что-то не нравится в вашем высказывании, промолчать, вспомнить за "предлагаю мир" - извините, я вам уже говорил: хочешь критиковать, будь готов к тому, что тебя будут критиковать.
Дальше. Вы меня ничем не обидели и не за что просить прощения, прощения наверное нужно просить у всех форумчан, так как по вашим словам: никто тебя (меня) здесь не любит, а это значит, что никто из них на даный момент вне Царства Божия.
Со своей стороны тоже прошу у вас прощения, если чем обидел, но опять же поймите то, что я выше писал о "предлагаю мир".
Сделаю вам одну подсказку, ваши помпезные высказывания: "общение с вами не приятно и не интересно" не первый раз - вы этим всего лишь унижаете сами себя, мне ведь от этого ни холодно ни жарко. Если мне кто-то не интересен, я просто ему не отвечаю ну или в крайнем случае один раз предупреждаю,.
Пишете общение закончено и снова отвечаете, хоть в малом будьте верны.
P.S. А о любви (служении) двум господам, что сделать невозможно так и не ответили.
в детстве моем было очень много хороших добрых и не равнодушных людей которых сейчас не хватает...
я помню как нас от пионерского лагеря отправили собирать огурцы....а день был настолько жаркий что асфальт раплавился и по нему не возможно было ни идти ни ехать....и нас ко всеобщей радости вернули в лагерь ,который находился в прекрасном сосновом бору,там несмотря на необычайную жару было свежо и приятно!!!!вроде бы малость ,но это воспоминание детства......