Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Более 230 украинских церквей покинули объединение УХЕЦ

Писатель
+206
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата palomnik
и вы не Судья, чтобы взвешивать, чего там больше.

Как раз взвешивать Господь дал такую способность всем, желающим ее, и рад, когда мы ею пользуемся, а  без раздумий и взвешивания принимаем какое-либо мнение или решение. а вот судить такой да, не дал.

Цитата palomnik
а вам, хоть и в Донецке, но что может быть "яснее" за закрытыми дверьми? все, что вы знаете - это то, что вам рассказывают с кафедры по воскресеньям.                    Я хожу в воскресеье в церковь раз в один-два месяца, и считаю. что частота посещений церкви по воскресеньям не равнозначна качеству веры. А в остальном - бесполезный спор.
Писатель
+206
|24 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата БраZеR
а кто получал деньги за обьём выполненных реабилитантами работ, знаете ?

Не знаю.

Цитата БраZеR
физически истощёнными (фактически больными ) людьм

Никогда не поверю, что посылали лить бетон болезненных братьев. Там хватает ребят, физически не обделенных, многие находятся в Скале годами ( ну или полугодиями).

Удален
palomnik
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Оленка
Как раз взвешивать Господь дал такую способность всем, желающим ее, и рад, когда мы ею пользуемся, а  без раздумий и взвешивания принимаем какое-либо мнение или решение.

Неверные весы - мерзость пред Господом

-

вот как Он "рад" вашим оправданиям греха:

Цитата Оленка
Поставить в известность организацию о разрыве отношений с каким-либо человеком, не тоже самое что просьба посадить этого человека в тюрьму. И  предупреждение о существовании уголовной ответственности за ложь и разжигание вражды, не то же самое, что "письма с угрозами
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
Цитата Оленка
мелкая у вас душенка
+
Цитата Оленка
А вот это обидная фраза для сотен и тысяч простых

за тысячи не говорите, только за себя

Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус
Новичок
-23
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата palomnik
обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.

Пока Вы слепо обвиняете пастора в заботе о Церкви. Леонид не лгал и не грешил в выложенных письмах. Это часть работы пастора, кроме молитв и увещеваний. Находясь в религиозном фарисействе паломники белое видят чёрным и наоборот...и говоря о неверных весах сами неверно взвешивают. Говоря о мерзостях - тем самым делают мерзость.

Удален
palomnik
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Пока Вы слепо обвиняете пастора в заботе о Церкви

разве я кого-то обвинял?  но документы, что выше только слепой не увидит.

зы

аргументы в стиле "сам дурак" и переход на личность не комментирую. да и тема не обо мне.

Писатель
+206
|24 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата palomnik
Как раз взвешивать Господь дал такую способность всем, желающим ее, и рад, когда мы ею пользуемся, а  без раздумий и взвешивания принимаем какое-либо мнение или решение.  -Неверные весы.

А где логика?

Ой-ойой!Какие крутые, яркие ,пламенные высказывания и главное заслуженные! Мои аплодисменты!

Новичок
-23
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата palomnik
документы, что выше только слепой не увидит

только фарисей и наёмник увидит в них плохое.

Цитата palomnik
аргументы в стиле "сам дурак"

У Иисуса таких аргументов была масса. Это Вы так их прочитали. Стефана тоже так поняли - и убили. Вы заменили христианство софистикой.

Цитата palomnik
переход на личность не комментирую

и не надо ибо это не переход на личность. Вы не знаете, что такое переход на личность.

Новичок
-23
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата palomnik
разве я кого-то обвинял?
Цитата palomnik
вот как Он "рад" вашим оправданиям греха

обвиняли даже от имени Бога...при этом говорили:

Цитата palomnik
за тысячи не говорите, только за себя

а сами говорите и обвиняете от самого Бога...или софистически скажете, что Вы только передавали Его настроение типа "рад" не "рад"...а осуждение и вердикт об оправдании грехов таки вынесли технично...как Марфа - в одной претензии сразу двоих технично осудила.

Удален
palomnik
|24 Авг 2013
5 Цитировать

возвращаясь к ребцентру - это прежде всего люди, а не здание. они не чья-то собственность.

и вот эти люди НЕ желают, чтобы ими понукали, о чем свидетельствуют их подписи:

"В данный момент люди, проходящие реабилитацию, не желают проходить реабилитацию под руководством УХЕЦ (подписи прилагаются), так как УХЕЦ скомпрометировало себя своими действиями, а именно - несоот-ветствием стиля лидерства, руководства, этических норм работы с финансами, стиля жизни, поведения и несо-ответствия христианским стандартам."

зы

(тролликам и флудерам не отвечаю. все, что не по теме - игнорирую)

Старожил
+940
|24 Авг 2013
4 Цитировать
только фарисей и наёмник увидит в них плохое.

Подоплёка первого документа и стилистика второго весьма красноречиво характеризуют П. далеко не в пользу оного. Позор и печалька...

Писатель
+206
|24 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата palomnik
о чем свидетельствуют их подписи:

Эти подписи ни о чем не свидетельствуют. Сразу видно, что вы никогда не проходили через ребцентр, и не знаете. что 2/3 подписавшихся никогда в жизни не видели Падуна и редко Л. "Скала спасения" - это изолированное, обособленное государство в государстве, можно так сказать. Нужно не меньше 3-4 мес. пробыть там, чтобы сходить в воскресенье в ц. под присмотром служителей. А еще 1/3, кот. по 2-му и 3-му кругу там, еще более зависят от директора и служителей.Они принимают за чистую монету все, что им говорят.  И в их случае естественно было поставить подписи.  И вообще, что собственно происходит? Требуют удалиться с территории реабц. Благотворительный фонд, в лице Л., ни реабилитантов, ни служителей, т.е. сам ребц. будет и дальше здравствовать и процветать, и люди будут спасаться  и все будет окей. А вы, palomnik, демонстрирующий нам ранее свои дедуктивные способности, не видите, что дискредитировало себя как-раз руководство Благотворительного фонда, или не хотите видеть?

Писатель
+206
|24 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата kostyan
Подоплёка первого документа и стилистика второго весьма красноречиво характеризуют П. далеко не в пользу оного

Именно стилистика этих писем, сам тон письма, выбранные выражения красноречиво характеризуют людей, их писавших, далеко не в пользу оных.

Удален
palomnik
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата Оленка
Сразу видно, что вы никогда не проходили через ребцентр, и не знаете

а вы давно из ребцентра откинулись? хватит корчить из себя эксперта, выше я писал, что получаю информацию с первых рук, от людей, которым я доверяю, в отличие от вас, виртуальных троллей из фан-клуба "УХЕЦ".

Писатель
+206
|24 Авг 2013
2 Цитировать

Ух, какие выражения полезли: откинулись из реабцентра, хватит корчить. Раньше-то я замечала в ваших постах  превозношение над людьим, спесь и гордыню. Вы с людьми говорите как-бы свысока. Но тут прям вылезло какое-то хамско-зоновское...

Новичок
-23
|24 Авг 2013
3 Цитировать
Цитата palomnik
несо-ответствия христианским стандартам

Под это определение можно с лёгкостью подвести любого человека. Особенно апостола Павла с его благодарностями филлипийцам(типа и раз и два присылали на нужду - нечестие в финансах), обличением самого апостола Петра и отстаиванием повсеместно своего апостольства (стиль лидерства), ослепление волхвователя (агрессивная форма поведения, а значит типа не христианское), ассылка на своё гражданство римское - это вообще "заигрывание с властями" и любовь к миру, а когда он был доволен и избыточествовал.... Более размытое определение, чем "несоответствие стандартам" и дьявол не смог бы придумать...если что худо надо говорить, что ИМЕННО худо, а не лезть в чужую жизнь и из мухи слонов лепить и как мантру Мальдивы да дом да машину вспоминать и делать пастора бедным при богатой Церкви...за нас Иисус обнищал, а не пастор (хотя пастор и в начале и в процессе и сейчас неоднократно нищал ради Церкви).

Старожил
+300
|24 Авг 2013
5 Цитировать
Цитата Оленка
Именно стилистика этих писем, сам тон письма, выбранные выражения красноречиво характеризуют людей, их писавших, далеко не в пользу оных.

Так что получается, Оленка.  Письменным доказательствам и документам доверять не льзя, в вот вам - можно.  На чем вы основываетесь, когда здесь пишете ? На своем личном мнениии?  Время вам привести веские доказательства, а не просто ваше личное мнение.

Писатель
+206
|24 Авг 2013
0 Цитировать

Это разве ботать по фене? Эх вы! А еще претендуете на понимающего донбасский менталитет.

Старожил
+300
|24 Авг 2013
3 Цитировать

Вот интересное событие -

ВСТРЕЧА С ПАТРИАРХОМ КИЕВСКИМ И ВСЕЙ РУСИ-УКРАИНЫ ФИЛАРЕТОМ

http://leonidpadun.org/2012/06/13/meeting-patriarch/comment-page-1/#comment-9512

Ну и как Леонид объясняет это своим овцам

Политика, одна политика !  Как Сандей имеет крупное политическое влияния в Украине, так и Падун - скорее всего играет определеную роль.

Старожил
+940
|24 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата vip 82
не видит что их кумир в изоляции от всех здравых служителей и церквей в Украине

Союз пятидесятников против Сандея письмо написал, против Мунтяна тоже, а против Падуна - нет. Более того, участвуют с ним в совместных мероприятиях. Так что пока об изоляции речи нет... Печалька...

Старожил
+949
|25 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата celll
(Матф.18:15-17) все, что Иисус сказал в Писании уже сделано. Теперь я подаю в суд на того, кто мне своей жизнью доказывает, что он язычник и мытарь.
Цитата celll
Бог все расставит на свои места.

Бог уже рааставил все по своим местам.

Берите и выполняйте (Матф.18:15-17) , а Бога на побегушках держать не сможете.

Удален
Валерий -К
|27 Авг 2013
2 Цитировать
ТАКОГО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛОСЬ!!!

Не надо маленьких дурить (поговорка)

Если не он лично говорил, то его рупор это твердила, да и он сам говорил - возможно другими словами, но смысл приблизительно верный. Я был на собрании перед выборами, которое проводилось тогда и что то подобное ЛП говорил и призывались люди на выборные участки.  Я не запоминал, поскольку для меня это было дико, что церковь лезет в политику и я ушёл не дожидаясь окончания собрания. А мои знакомые записались и ещё с восторгом говорили, что заработают. Только я забыл потом спросить - заплатили им или нет. Увижу их, спрошу.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
florinka
|29 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата художник
"Лазаренко-президент от Бога и кто против него, тот против Бога" "остаться с Леонидом Падуном=это вопрос вашего спасения" и т.д.и это только небльшая часть "пророчеств" которыми мы молились ипровозглашли на доманих группах.
ТАКОГО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛОСЬ!!! ложь наглеет, маразм крепчает...и враньё враньём умножается....

Как-то были на собрании, лично слышали, как Кучинская Г.А. говорила, что "Бог пробуждение доверил Л.Н.Падуну, и кто не станет под него, тот не попадёт в это пробуждение". Считаю, что это заблуждение и не может быть такого.

Старожил
Модератор
|29 Авг 2013

holly m, не нарушайте в репликах правило 4

Удален
mikola1
|30 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата Оленка
И как опровергли мои слова , выложенные вами письма, mikola1?

Я не ваши слова опровергаю а свои подтверждаю.

Здесь могла быть ваша реклама
Новичок
+28
|30 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата florinka
Как-то были на собрании, лично слышали, как Кучинская Г.А. говорила, что "Бог пробуждение доверил Л.Н.Падуну, и кто не станет под него, тот не попадёт в это пробуждение".

Это слышали тысячи людей в течении последних лет, но такие как хранитель готовы убеждать в том, что это послышалось или неправильно поняли.

И во Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, рождённого от Отца, Единородного, то есть из сущности Отца, Бога от Бога, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, несотворённого, единосущного Отцу, через Которого [а именно Сына] всё п
Удален
mikola1
|1 Сен 2013
1 Цитировать

А в УХЕЦ тишина. И только мёртвые с косами стоят.

Гость
0
|1 Сен 2013
0 Цитировать

Как раз там жизнь полным ходом , готовятся к проведению конференции и открывают три направления библейского образования.

Удален
mikola1
|1 Сен 2013
0 Цитировать

ИБД?

Удален
florinka
|1 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата holly m
Это слышали тысячи людей в течении последних лет

holly_m, можно вопрос? А почему слышали это много лет и не уходили, а ушли сейчас. И только сейчас пишут что не согласны с этим? Кто-нибудь говорил с носителем сего откровения, что это заблуждение?

Мне например объяснили ребята из церкви из союза "Слово Жизни", что если я не согласна с пастырем, и не просто не согласна, а если просто мысли такие имеются, то я отступница. Только не пойму, а как это? И где такого понахватались-то?

Новичок
+28
|1 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата florinka
holly_m, можно вопрос? А почему слышали это много лет и не уходили, а ушли сейчас.

За других не знаю, но лично я вырос слыша подобные "пророчества" и честно сказать в мыслях не было, что кто-то в моей самой правильной церкви заблуждается. С годами привык и воспринимал как должное все реже сверяя с Писанием проповеди пастора и его приближенных.

А уходить причин видимых не было, ведь "верхи" все сами решали, а мы сами и служили и на строительство ни сил ни денег не жалели, и семьи неделями не видели. Скорее не было и времени и повода задуматься, вот только как я не бился чтобы увеличить даяние последние полтора года, но ничего не выходило. Просил Господа показать в чем дело ...Он и показал...

И во Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, рождённого от Отца, Единородного, то есть из сущности Отца, Бога от Бога, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, несотворённого, единосущного Отцу, через Которого [а именно Сына] всё п
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Более 230 украинских церквей покинули объединение УХЕЦ

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы