Как раз взвешивать Господь дал такую способность всем, желающим ее, и рад, когда мы ею пользуемся, а без раздумий и взвешивания принимаем какое-либо мнение или решение. а вот судить такой да, не дал.
Как раз взвешивать Господь дал такую способность всем, желающим ее, и рад, когда мы ею пользуемся, а без раздумий и взвешивания принимаем какое-либо мнение или решение. а вот судить такой да, не дал.
Не знаю.
Никогда не поверю, что посылали лить бетон болезненных братьев. Там хватает ребят, физически не обделенных, многие находятся в Скале годами ( ну или полугодиями).
Неверные весы - мерзость пред Господом
вот как Он "рад" вашим оправданиям греха:
за тысячи не говорите, только за себя
Пока Вы слепо обвиняете пастора в заботе о Церкви. Леонид не лгал и не грешил в выложенных письмах. Это часть работы пастора, кроме молитв и увещеваний. Находясь в религиозном фарисействе паломники белое видят чёрным и наоборот...и говоря о неверных весах сами неверно взвешивают. Говоря о мерзостях - тем самым делают мерзость.
разве я кого-то обвинял? но документы, что выше только слепой не увидит.
зы
аргументы в стиле "сам дурак" и переход на личность не комментирую. да и тема не обо мне.
А где логика?
Ой-ойой!Какие крутые, яркие ,пламенные высказывания и главное заслуженные! Мои аплодисменты!
только фарисей и наёмник увидит в них плохое.
У Иисуса таких аргументов была масса. Это Вы так их прочитали. Стефана тоже так поняли - и убили. Вы заменили христианство софистикой.
и не надо ибо это не переход на личность. Вы не знаете, что такое переход на личность.
обвиняли даже от имени Бога...при этом говорили:
а сами говорите и обвиняете от самого Бога...или софистически скажете, что Вы только передавали Его настроение типа "рад" не "рад"...а осуждение и вердикт об оправдании грехов таки вынесли технично...как Марфа - в одной претензии сразу двоих технично осудила.
возвращаясь к ребцентру - это прежде всего люди, а не здание. они не чья-то собственность.
и вот эти люди НЕ желают, чтобы ими понукали, о чем свидетельствуют их подписи:
"В данный момент люди, проходящие реабилитацию, не желают проходить реабилитацию под руководством УХЕЦ (подписи прилагаются), так как УХЕЦ скомпрометировало себя своими действиями, а именно - несоот-ветствием стиля лидерства, руководства, этических норм работы с финансами, стиля жизни, поведения и несо-ответствия христианским стандартам."
зы
(тролликам и флудерам не отвечаю. все, что не по теме - игнорирую)
Подоплёка первого документа и стилистика второго весьма красноречиво характеризуют П. далеко не в пользу оного. Позор и печалька...
Эти подписи ни о чем не свидетельствуют. Сразу видно, что вы никогда не проходили через ребцентр, и не знаете. что 2/3 подписавшихся никогда в жизни не видели Падуна и редко Л. "Скала спасения" - это изолированное, обособленное государство в государстве, можно так сказать. Нужно не меньше 3-4 мес. пробыть там, чтобы сходить в воскресенье в ц. под присмотром служителей. А еще 1/3, кот. по 2-му и 3-му кругу там, еще более зависят от директора и служителей.Они принимают за чистую монету все, что им говорят. И в их случае естественно было поставить подписи. И вообще, что собственно происходит? Требуют удалиться с территории реабц. Благотворительный фонд, в лице Л., ни реабилитантов, ни служителей, т.е. сам ребц. будет и дальше здравствовать и процветать, и люди будут спасаться и все будет окей. А вы, palomnik, демонстрирующий нам ранее свои дедуктивные способности, не видите, что дискредитировало себя как-раз руководство Благотворительного фонда, или не хотите видеть?
Именно стилистика этих писем, сам тон письма, выбранные выражения красноречиво характеризуют людей, их писавших, далеко не в пользу оных.
а вы давно из ребцентра откинулись? хватит корчить из себя эксперта, выше я писал, что получаю информацию с первых рук, от людей, которым я доверяю, в отличие от вас, виртуальных троллей из фан-клуба "УХЕЦ".
Ух, какие выражения полезли: откинулись из реабцентра, хватит корчить. Раньше-то я замечала в ваших постах превозношение над людьим, спесь и гордыню. Вы с людьми говорите как-бы свысока. Но тут прям вылезло какое-то хамско-зоновское...
Под это определение можно с лёгкостью подвести любого человека. Особенно апостола Павла с его благодарностями филлипийцам(типа и раз и два присылали на нужду - нечестие в финансах), обличением самого апостола Петра и отстаиванием повсеместно своего апостольства (стиль лидерства), ослепление волхвователя (агрессивная форма поведения, а значит типа не христианское), ассылка на своё гражданство римское - это вообще "заигрывание с властями" и любовь к миру, а когда он был доволен и избыточествовал.... Более размытое определение, чем "несоответствие стандартам" и дьявол не смог бы придумать...если что худо надо говорить, что ИМЕННО худо, а не лезть в чужую жизнь и из мухи слонов лепить и как мантру Мальдивы да дом да машину вспоминать и делать пастора бедным при богатой Церкви...за нас Иисус обнищал, а не пастор (хотя пастор и в начале и в процессе и сейчас неоднократно нищал ради Церкви).
Так что получается, Оленка. Письменным доказательствам и документам доверять не льзя, в вот вам - можно. На чем вы основываетесь, когда здесь пишете ? На своем личном мнениии? Время вам привести веские доказательства, а не просто ваше личное мнение.
Это разве ботать по фене? Эх вы! А еще претендуете на понимающего донбасский менталитет.
Вот интересное событие -
ВСТРЕЧА С ПАТРИАРХОМ КИЕВСКИМ И ВСЕЙ РУСИ-УКРАИНЫ ФИЛАРЕТОМhttp://leonidpadun.org/2012/06/13/meeting-patriarch/comment-page-1/#comment-9512
Ну и как Леонид объясняет это своим овцам
Политика, одна политика ! Как Сандей имеет крупное политическое влияния в Украине, так и Падун - скорее всего играет определеную роль.
Союз пятидесятников против Сандея письмо написал, против Мунтяна тоже, а против Падуна - нет. Более того, участвуют с ним в совместных мероприятиях. Так что пока об изоляции речи нет... Печалька...
Бог уже рааставил все по своим местам.
Берите и выполняйте (Матф.18:15-17) , а Бога на побегушках держать не сможете.
Не надо маленьких дурить (поговорка)
Если не он лично говорил, то его рупор это твердила, да и он сам говорил - возможно другими словами, но смысл приблизительно верный. Я был на собрании перед выборами, которое проводилось тогда и что то подобное ЛП говорил и призывались люди на выборные участки. Я не запоминал, поскольку для меня это было дико, что церковь лезет в политику и я ушёл не дожидаясь окончания собрания. А мои знакомые записались и ещё с восторгом говорили, что заработают. Только я забыл потом спросить - заплатили им или нет. Увижу их, спрошу.
Как-то были на собрании, лично слышали, как Кучинская Г.А. говорила, что "Бог пробуждение доверил Л.Н.Падуну, и кто не станет под него, тот не попадёт в это пробуждение". Считаю, что это заблуждение и не может быть такого.
holly m, не нарушайте в репликах правило 4
Я не ваши слова опровергаю а свои подтверждаю.
Это слышали тысячи людей в течении последних лет, но такие как хранитель готовы убеждать в том, что это послышалось или неправильно поняли.
А в УХЕЦ тишина. И только мёртвые с косами стоят.
Как раз там жизнь полным ходом , готовятся к проведению конференции и открывают три направления библейского образования.
holly_m, можно вопрос? А почему слышали это много лет и не уходили, а ушли сейчас. И только сейчас пишут что не согласны с этим? Кто-нибудь говорил с носителем сего откровения, что это заблуждение?
Мне например объяснили ребята из церкви из союза "Слово Жизни", что если я не согласна с пастырем, и не просто не согласна, а если просто мысли такие имеются, то я отступница. Только не пойму, а как это? И где такого понахватались-то?
За других не знаю, но лично я вырос слыша подобные "пророчества" и честно сказать в мыслях не было, что кто-то в моей самой правильной церкви заблуждается. С годами привык и воспринимал как должное все реже сверяя с Писанием проповеди пастора и его приближенных.
А уходить причин видимых не было, ведь "верхи" все сами решали, а мы сами и служили и на строительство ни сил ни денег не жалели, и семьи неделями не видели. Скорее не было и времени и повода задуматься, вот только как я не бился чтобы увеличить даяние последние полтора года, но ничего не выходило. Просил Господа показать в чем дело ...Он и показал...