Хоть один человек понял, о чем идет речь в этой теме, ну и Жаклин тоже правильно сказала.
Pav! Что я вижу? Неужели? 
Оказывается Вы не только умный, но еще и смелый мужчина!
Вам плюсик от меня за это!
Может, до свадьбы смотрел на размер груди, а после свадьбы увидел ее характер, с которым жить приходится?
Жанна, боюсь все было с точностью до наоборот((( Это она поняла потом про характер...
Может вы просите от неё чего-то ужастного? Мерзкого? Греховного? Тогда и "НЕТ" не грех сказать, даже мужу, ведь Божья заповедь выше воли мужа!
Мы с автором это уже неоднократно обсуждали. Там небыло ничего греховного. Pav не приемлет женские капризы. А жаль...
Продолжим список, предложите ей, новую норковую шубку, колье с брильянтами, трех этажный дом, обставленный по последнему слову техники, миллион долларов, отдых на экзотичных островах, домработницу, а лучше целый штат слуг, различные виды прихоти и развлечений и т.д.
А почему сразу такие крайности?
Из бобра шубка тоже сойдет. Можно простенькое колечко да парочку сережек по каратику (раз два в
год думаю не сложно), дом одноэтажный хочу, а техника дело наживное. Зачем мне мильон, четверти вполне. Экзотические острова с радостью поменяю на Европу. Штат слуг не нужно, достаточно одной домработницы 2 раза в неделю. Различные виды прихоти и развлечений? Театр - это не развлечение, а ...животрепещущая нужда, так сказать.
Но!!! Я ведь тоже не сижу сложа ручки. Так что при обоюдной договоренности все не так уж и страшно, как Вы пытаетесь здесь изобразить.
БУду стараться тянуть на 10-ку. Хотя, вряд ли дотяну, а что нужно, чтобы на 10 знать?
Три раза прочти вот эту книгу
http://ebck.org/other/Library/Books /Created%20To%20Be%20His%20Help%20Meet.pdf
и тащи зачетку!