а его на работу, чтобы какие-то деньги зарабатывать...как не романтично...так что-ли детей не прокормишь...еще и помощь нужна от меня, если любишь ребенка то не устанешь...я вот торчу-торчу под окнами, мне думаешь легко? согласна, такой муж может казаться проклятием...
Ну... если Вы своего мужа ночью под окнами держите, то как можете требовать от него после этого на работу идти?! 
А насчёт проклятия Вы правы. Если мужчина пребывает в первородном проклятии, которое для него заключается в добывании хлеба насущного в трудах, то он и семью прокормить не сможет. Таким образом, от его проклятия вся семья пострадает.
Беда, когда и муж и жена, хоть и христиане, предпочитают жить под "покровительством" проклятия!
Мистер Хрыч?! Мистер Хамло?! Мистер Хренотень?! 
Вы приведите цитату мою, плиз. Мне прям самой хочется глянуть, где вы такое вычитали)))
пожалста!
большая часть времени у меня уходит на готовку. Утром встал - семью надо завтраком накормить. Большую семью. Посуду перемыл - пора думать про обед, и все вовремя успеть. Вечером с работы прискакал - ужин, дети зубами уже лязгают.))
То есть, как плакаться в жилетку - так Вы тут картину Айвазовского маслом написали про то, как весь день на всю семью готовите и посуду моете, а как конкретно начнёшь разбираться, сразу отнекиваетесь, да?
А еще чего про меня придумаете - я бы почитала с удовольствием...
Каюсь! У Господа уже просил прощения, теперь у Вас прошу! Публично! 
И это говорит человек, который живет один и не растит не одного ребенка...
Сейчас не ращу. Но знаю, примерно, как это делается. 
Понимаю, что придерётесь сейчас к слову "примерно". Поэтому написал подробный рассказ, как оно всё было, а потом стёр всё. Ну его в баню, плакаться не стану! Хотите, считайте меня кем угодно, правда - она всё равно правда, кто бы её ни говорил.