я так и не думал, ты о себе говори, а не о присутствующих.
я так и не думал, ты о себе говори, а не о присутствующих.
Нет. Называть белое-белым, а черное-черным - правильно. Но факт сожительства вне брака, разве подтвержден?
Какие отношения она назвала любимой семьей? Какие? Где она сказала, чтоживет с мужчиной в Турции вне брака?
Себе в лицо плюёте!
И Бога в суе вспоминаете ,потому как ....умышленно.
По моему пару месяцев назад - все было гораздо лучше.А сейчас (открою вам тайну ),если не начнется война ,то уже начался передел собственности и сфер влияния и там такие "артисты" ,что "Янык" - отдыхает и крови прольется еще не мало . Но лучше не станет ,из таких долгов ,просто так не выберешься.Я удивляюсь ,как Янукович ,мог все это держать ,в терпимых рамках.
видите, каждая озвучивает мечты сердца своего
, подставляя их под других
Хорошая новость. Щас смотрю ток-шоу Шустера. Наш народ сознательный - 63 % населения готовы затянуть потуже пояса, чтобы провести реформы и не дать попасть в дефолт. Дай нам Бог терпения и выдержки.
Он три года был у власти и бюджетники свое получали и даже добавлял выплаты , хоть и копейки,содержал все дотационные области . Сейчас счета его на западе арестованы ,а где деньги?
Я не знаю какая женщина в здравом уме и твердой памяти захочет выйти после сорока лет за мусульманина(или не выйти, а сожительствовать). Не говоря уже о том, что все мы христианки тут, и в основном замужние.. Предположение родилось от того, что почтовая невеста, столько лет постящая себя на сайтах знакомств резко стала говорит о семье в турциию. Вот и поинстересовались откуда дровишки.. Завидовать тут нечему.
Да чтобы Messha на христианском форуме признала, что живет в Турции с мужчиной без брака?!
Но если сейчас она вылезет из под своего очередного ника и скажет (перед Ним), что, начиная бизнес в Турции она взяла туда с собою: маму, папу, бабушку или дедушку - я извинюсь, и признаю, что это было недостойно.
Вот именно копейки. Поднимали гривен на 10 (1 долар) в год. Все те выплаты были за счет набранных кредитов. Только на Евро 12 сколько отмыли.
А вас лично урезали? Давайте факты.
Ну ты ж не перестала...
А какие вы шоу смотрите?)) Шустера уважаю, всегда смотрю. Он всегда обьктивно вел свои программы. И Яныка приглашал. Только тот приходить не хотел, боялся каверзных вопросов. Сейчас премьер Яценюк выступает и не боится.
А состояние Януковича оченивают в 15-17 миллиардов $.
Наивно думать, что честно заработал, развалив страну.
Ой, Бьюти...
Искренне не понимаю, откуда такой снобизм?
Что ты хочешь сравнивать? деньги? так это понятно. Но вот я щас в Москве, денег несравнимо больше, чем в Украине у нас было, но что тут лучше...ну машин больше, одежки, возможностей, а там было то, что не купишь...
Глупо сравнивать белое и скользкое...
И я б на твоем месте вспоминала про то, что трудно богатому войти в царство и что Господь взвешивает души.
А насчет Америки - я молилась недавно и видела, знаешь, как диск метают? и Бог сказал - скоро я так повергну Америку.
Не знаю, насколько скоро и каким путем, но с тех пор молюсь о американских христианах.
Помолись и ты. Еще знаю о нескольких русских семьях, которые спешно возвращаются домой из-за откровений типа моего. Просят жилье подыскать тут...
Об Америке знаю, что там есть типа города-убещижа, чуть ли не штаты, где будет более-менее спокойно...
Да это так шутка была ,почему то всегда больше всех переживают за Россию ,или Украину - Шустеры и Познеры)).Особенно голосование ,за "затягивание поясов" - умиляет.
Чего ему бояться ,он все золото уже в сша отправил ,если что - ему хватит.
У них воры очень щедрые - себе возьмут, и народ не забудут)) А наши - все себе, и себе из гос.казны.
Вот kirakelI пишет ,что его состояние 15-17 млрд $ ,пусть запад вам вернет вам его деньги и не надо будет брать кредиты.
Просто на западе такие же воры ,они вам этих денег не дадут ,а выдадут с них кредит и вы будете платить с них проценты!При этом еще затянут вам пояса - желательно на шее. Так же было с золотом Каддафи ,стоимость которого позволяла отстроить страну заново,но вместо золота получили кредиты - жалкие проценты от украденного.
Разница лишь в том ,что их воры обкрадывают мир ,а ваши свой народ.
Мириам, по-моему ты на своей волне и сообщения мои не читаешь, ибо не читатель ты, а писатель)) Для тех кто в танке, еще раз
Я не хочу сравнивать, ибо сравнивать НЕЧЕГО.
НЕчего- это значит нечего. Деньги волнуют тебя, может еще кого, а я же пишу о другом. У меня один муж двадцать лет, Меша разведенная дважды, незамужняя. У меня с 18 лет жизнь с одим мужчиной, помощь ему, верность ему, вышла замуж верующей и за верующего. Детей родила в церкви, воспитала верующими, работаю, живу так, как считаю верным и правильным. И деньги тут не при чем, но, тема очень больная для некоторых, вот и заладили вы- деньги,деньги. Что же касается уровня жизни, так тоже не с чем сравнивать, Америка с Украиной не сравнится, тут и дураку понятно. Что еще предлагаешь сравнить? Твои же откровения оставь при себе, потому что лжеучителей много, Бог же говорит с каждым человеком, кто желает слышать Его. Я смерти не боюсь, знаешь, вот впрошлую субботу были в музеес мужем и детьми. Там была картина, не помню как называлась, но, там был изображен священник, который умира. И он в это время молился за пораженных чумой. Он был сам поражен, но, исполнял свой долг, принимая покаяние. Он пошел в народ, пораженный чумой, зная что заболеет и умрет. Вот такое должно быть у нас отношение к жизни и служению.
Сестра, примите искренний совет, вам не нужно молится что будет с Америкой, тоже самое касается американцев, что будет с Россией, или русских что будет с Украиной, или украинцам молится что будет с Россией- это вероятность на процентов 90 быть обольщенным от лукавого.
Все это было бы хорошо ,если бы было с кротостью и без упреков. а то тут же:
" Меша разведенная дважды замужняя. У меня с 18 лет жизнь с одим мужчиной"
круговорот воды в природе, так и эмигранты-христиане... тут всегда есть кто разными пророчествами водятся. У нас родственники жили в Атланте, из отделённых, и у них всё пророчества шли лет 15 назад о скорых бедствиях в Америке, и чтобы бежали в Аравийскую пустыню и наши родственники серьёзно собирались, потом правда муж узнал некоторые детали о порядках жизни там и передумали, сбежали в Аляску, не продав дома и имущества, потом продавали уже оотуда... таких людей тут хватает, одни уехали в Мексику по пророчеству.
Я из своих многочисленных знакомых из России, Украины, Прибалтийских стран, Белоруси, и тд с пост советского пространства никого не знаю чтобы собирались возвращаться, хотя некоторые тут и нелегалами, на птичьих правах. Заметила последние пару месяцев наоборот движуху, люди потянулись к эмиграционным адвокатам узнавать как можно родственников вытянуть из России, т.к. после изоляции люди боятся жизнь будет ухудшаться... А те кто с Украины уже готовятся принимать родственников тут, т.к. если Америка введёт безвизовый режим (вроде петицию подали), то сюда приедут многие родственники и знакомые у кого тут есть где зацепиться ...
Ты пробуешь и ники менять и по твоим словам "пересматриваешь кое что", а какой была такой и осталась, хотелось бы чтобы не было как в пословице - горбатого могила исправит.
И тебе Левко, здрасти)) Я ник поменяла, но открыто говорю- да, я та самая Бьюти
По поводу твоих характеристик мне, да хоть захариктеризуйся, меня твои мысли мало волнуют. Лучше иди устройся на работу, отцу двеннадцати детей негоже средь бела дня в интернете сидеть, обличая чужих женщин. Давай, глядишь, унылый взгляд на жизнь поменяется. Мне дали о тебе характеристику люди, знающие тебя в реале, ты это знаешь, не зря звонил, притезии им предьявлял. Так что успокойся, и не старайся меня впечатлить. С тобой уже давно все понятно.