как правило, длина юбки и облипчатость брюк обратно пропорциональна величине совести.
... в продажу поступили гаремные шаровары для совестливых женщин

Цитата lents Благопристойная одежда для белой лошади
а для йожички? )))
Ну я ж привёл картинку!!! Что ж Вы не видите? Ну на чью ещё мордашку энтот шлем, как Вы думаете?!

мне реально надо найти более-менее конкретный ответ.
Имхо, мусульман мы всё равно в этом вопросе не переплюнем.
Так что мой ответ - что-нибудь среднее между нарядом Евы и паранджой.
Что касается соблазна...кто не чист - того и паранджа соблазняет, а чистый и глубокое декольте не заметит.
Да мужчин вообще не нагота возбуждает! Мы же совершенно спокойно ходим на пляж, где полно девушек в открытых купальниках, а то и вовсе топлес. И ничего! Лежим себе, загораем.
Но запросто можем возбудиться на золушку в телогрейке, ватных штанах и валенках.
прежде чем одевать глубокое декольте я бы призвал такую подумать ,что это может быть соблазном для окружающих
АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ АРГУМЕНТ приводят сторонники паранджи!
У меня был КОНКРЕТНЫЙ вопрос и я, ессно ожидаю КОНКРЕТНЫЙ ответ.
Конкретный ответ: смотря среди КАКИХ мужчин Вы собираетесь в этой одежде ходить. Если среди исламистов - наденьте паранджу; если среди баптистов - длинную юбку, закрытую блузку и платочек; если среди харизматов - да хоть мини-бикини, никто и бровью не поведёт.
Всё зависит от порога плотской возбудимости этих мужчин. Для кого-то и открытое лицо - соблазн.