Бытие 3: 7-10
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили себе смоковные листья, и сделали себе опоясания.
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму , и сказал ему: где ты?
Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
...И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
Адам сказал: не ел я и жена, которую Ты дал мне, не ела.
И сказал Господь Бог жене: кто сказал вам, что вы наги? Жена сказала: миссионеры приехали и сказали, что грех ходить нагими перед Тобой.
(Неканоническое Бытие) 
люблю своих красивенных, длинногих и стройных сестер, которые сегодня так любят Господа, что ради Него ходят в юбках макси и повыкидывали юбочки мини.
А почему Вы решили, что Бог именно этого хочет? Где написано?
Нет, я конечно не сторонник того, чтобы сёстры одевались как блудницы. В длине юбки должно быть благоразумие. Но почему только макси, почему нельзя, например, миди?
Мне кажется, что ваши братья впадают в ещё худшее законничество, чем то, против которого выступал Иисус. То законничество хотя бы на Библейских повелениях было основано. А мужчины из вашей церкви для своего законничества СОБСТВЕННЫЕ законы выдумывают. Понимаю, что вы, как благопристойные сёстры, вынуждены подчиняться своим братьям. Но вот ИХ позиция мне кажется весьма странной.
Выходит, что они настолько похотливы, что даже юбка средней длины распаляет их вожделение. Это очень-очень странно. В миру мужчины почему-то от этого не страдают. Неужели же вера делает человека более похотливым?!