Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Девушка с ребенком

Писатель
+68
|11 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата яся
женщину,которую обманули, бу и ....уж и не помню тех гнусных слов что здесь писались А кого Сандей(для примера) обманул, правды ищут и совсем себя не причисляют к второсортным.....уж и правда,картина маслом :(((

Предлагаю всех с женщин с ребёнком выдать повторно замуж. Для этого узаконить двоежёнство, троежёнство и так далее. У Давида было несколько жён и Бог ему по этому поводу обвинений не предъявлял. Только за жену Урии Хеттеянина наказал. Так что проблему можно решить. Не судите строго.

Пс 93:17. Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания.
Удален
яся
|11 Янв 2011
4 Цитировать
Цитата правдолюб
Так что проблему можно решить

проблема по-моему не в том кого и за кого выдавать и сватать......а в отношении именно к таким женщинам :(((

а лучше подумать с другой стороны.  Что отличает мужчин с "опытом" до уверования от женщин.  Только у тех от этого "опыта" могли появиться дети. Или муж бросил. Одни получается чистенькие,а другие с "довеском"?

Вопрос не к вам лично,а к таким "мыслителям"....И  дело именно в отношении.

Старожил
+901
|11 Янв 2011
3 Цитировать

Всегда восхищаюсь мужчинами, любящих ЛЮБЫХ детей, и готовых воспитывать детей женщины как своих родных. И простите, но не могу равнодушно пройти мимо тех, которые брезгуют "чужими" детьми..... и которые делят детей на "своих" и "чужих"....

сама воспиталась в семье, где по определению "чужих детей не бывает".. моего папу звали многие "папой"..  просто потому, что он так к ним относился.. и дети всегда тянулись к нему.. и он мог легко остаться поводиться с детьми знакомых.. и водился.. и однажды "поругал" маму за то, что она испугалась принять отказника в роддоме.. мама тогда родила меня.. а другая женщина отказывалась от сына.. жили они в Советске.. папа там в армии служил.. мама испугалась взять ребенка, имея на руках двоих дочерей, и проживая вдали от родного дома, вдали от всех родных и близких..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Анти-бред
|11 Янв 2011
3 Цитировать

нужно отделять мух от котлет!!! дети детьми, женщина с ребенком, это женщина с ребенком!! это  может быть чья-то жена, а есть заповедь,-" не пожелай!!"

Писатель
+128
|11 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
Не может быть неверным христианином чел, который над этим задумывается....

мне нравится ход Ваших мыслЕй!

Цитата правдолюб
Для этого узаконить двоежёнство, троежёнство и так далее.

Жириновский в свое время пытался протолкнуть такой закон. Не дали.

Цитата яся
женщину,которую обманули, бу и ....уж и не помню тех гнусных слов что здесь писались

И кто же тот злодей, который плохо говорил про дам с детьми?

the world is not enough...
Удален
яся
|11 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата traum
готовых воспитывать детей женщины как своих родных.

На самом деле  не все так  просто....любить любых детей и не делить на чужих и своих могут далеко не все....

И винить человека в этом нет смысла. Но другое дело когда заведомо принебрижение и унижение женщин(мужчин) с детьми...что к сожалению увидела в этой теме....

Удален
яся
|11 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Ищущий
И кто же тот злодей, который плохо говорил про дам с детьми?

Да забежал тут один.....да и раньше наблюдала таких индивиду"Умов"  :(((

Писатель
+18
|11 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата NaVen
Поясните, как НОРМАЛЬНО можно воспринимать обращение к женщинам "бедная, слабая"?...что-то мне непонятно...

А о каком обращении к женщинам вы говорите? Мой пост, в котором были эти слова, являлся обращением к Ищущему (можете глянуть - проверить). Что касается самих слов "бедные, слабые", то это не я придумал. Здесь уже раньше (не помню кто) призывал не обижать женщин, давя на жалость, тем, что они же бедные, слабые и т.п. (может это не точные слова, но по смыслу было примерно так). А я просто, отвечая Ищущему, подчеркнул с иронией, что эти "бедные" и "слабые" (чем апелируют другие для жалости) порой ведут себя как хищники, если им что-то не понравилось. Но почему вы всё это восприняли в свой адрес - мне абсолютно не понятно.

Старожил
+4645
|12 Янв 2011
1 Цитировать
Мой пост, в котором были эти слова, являлся обращением к Ищущему

выкрутился, но не убедительно! ))

не обижать женщин

не обижать женщин - это одно. Я вон тут тоже призываю не обижать мужчин ))) Но это совсем не означает, что мужичонки у нас бедненькие и слабенькие ))) чувствуете разницу? )) Можно сказать: "Притворщик Мужчина", а можно так " Притворщик мужичёнка"...так что не обижать и не унижать - не одно и то же! ))

Но почему вы всё это восприняли в свой адрес

я в свой адрес это не восприняла. просто за державу абыдно )))

ЗЫ Вы такой серьёзный, жуть!

Женщины бывают полные и пустые...
Писатель
+68
|12 Янв 2011
0 Цитировать

Предлагаю сменить державу, чтобы не обидно было.

Пс 93:17. Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания.
Старожил
+4645
|12 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата правдолюб
Предлагаю сменить державу, чтобы не обидно было.

)))))))))))))))) Вы мне предлагаете сменить пол или ориентацию? ))

улыбнуло! ))

Писатель
+68
|12 Янв 2011
0 Цитировать

Державу предлагаю сменить, то есть страну, родину... Лично я собираюсь поменять Россию на Австралию. В ближайшие пару лет.

Старожил
+4645
|12 Янв 2011
1 Цитировать

Правдолюб, я говорила за державу "женщин" ))

ннну...Если Вы приняли такое решение, значит у Вас есть на то вполне веские основания и...Божья воля! )) Благословений Вам!

Писатель
+68
|12 Янв 2011
0 Цитировать

Спасибо большое.

Писатель
+18
|12 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата NaVen
выкрутился, но не убедительно! ))

Ну надо ж!!!... раскусили... ... в следующий раз постараюсь поубедительней!)))

Цитата NaVen
чувствуете разницу?

О да!!! Особенно общение с вами! Совсем другое дело!:))

Цитата NaVen
я в свой адрес это не восприняла. просто за державу абыдно )))

Ну... в каждой державе (как и в семье) не без... сами знаете кого. Поэтому "чествование" отдельных "героев" державы, не относится к ней самой! Так шо - не ображайтеся))

Цитата NaVen
Вы такой серьёзный, жуть!

Та уже не такой... Вы же видите - улыбаюсь:)) С кем поведёшься...

Старожил
+4645
|12 Янв 2011
0 Цитировать
раскусили...

вот ущё ))) я гурман и всяко-разно не кусаю )))

Особенно общение с вами!

Цените, молодой человек, цените!!! ))

отдельных "героев"

Врёте, молодой человек, врёте! )) Когда говорят про ОТДЕЛЬНЫХ - их отделяют, а когда есть обобщение - то...

С кем поведёшься...

Ну вот как не похвалить умного человека за его мудрость - МАЛАДЕЦ! )) Водитесь со мной, водитесь ))) как минимум будет не скучно ))

Писатель
+18
|13 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата NaVen
...я гурман...

Гур... кто? Ман? Так вы ман? А я думал - вуман:))) Надо же, как внешность обманчива!)))))

Цитата NaVen
и всяко-разно не кусаю )))

К слову "всяко-разно" так и просится другое, в продолжение. Ну как тут не улыбнуться, особенно когда в твой адрес? Спасибо, улыбаюсь - ":)))"

Цитата NaVen
Врёте, молодой человек, врёте! ))

Оскорбляете, мадам, оскорбляете ((

Цитата NaVen
Когда говорят про ОТДЕЛЬНЫХ - их отделяют...

Не факт.

Вот тому недавний пример, на котрорый вы, почему-то, не обратили своё внимание с данной претензией:

Цитата яся
Цитата Ищущий: И кто же тот злодей, который плохо говорил про дам с детьми?
Да забежал тут один.....да и раньше наблюдала таких индивиду"Умов"  :(((

Вы видите, чтобы здесь когото отделили, как вы требуете?

Цитата NaVen
Водитесь со мной, водитесь ))) как минимум будет не скучно ))

А кроме минимума на что ещё можно будет рассчитывать?

Старожил
+4645
|13 Янв 2011
0 Цитировать
К слову "всяко-разно" так и просится другое

приттворщик?...таки Вы правы, это он )) Ничего определённого и конкретного и никакой ответственности - в двух словах "всяко-разно"    ;оЪ

Вы видите, чтобы здесь когото отделили, как вы требуете?

таки отделили. Не было ведь сказано "все вы мужики...трам-пам-пам". Было сказано про отдельных особей с "уникальным" складом ума ))) А не про всех мужчин как валового продукта ))

А кроме минимума на что ещё можно будет рассчитывать?

ууу, какой Вы меркантииильный ))) а притворяется тут альтруистом ))) вот, когда суть человеческая проявляется )))))))

Писатель
+18
|13 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата NaVen
Не было ведь сказано "все вы мужики...трам-пам-пам"

Не было! Было просто "трам-пам-пам", без "все" :)) ... собственно, как и у меня! Но, в следующий раз, когда  буду трам-пам-памить, обязательно отделю жирным курсивом: НЕ ВСЕ!!! :))

Надеюсь вы останетесь довольны (и за державу не обидитесь)!

Старожил
+4645
|13 Янв 2011
1 Цитировать

))) Притворщик, ну Вы просто жентельмен!!! Приятно, чесслово - приятно! ))

Писатель
+18
|13 Янв 2011
1 Цитировать

NaVen, :)))

Мне слово "жентельмен" напомнило случай, когда один шутник (вроде вас) расшифровал буквы "М" и "Ж" в общественной уборной по-своему: это говорит Мадамский, а это - Жентельменский :)))

Удален
paren
|13 Янв 2011
0 Цитировать
Мне слово "жентельмен" напомнило случай, когда один шутник (вроде вас) расшифровал буквы "М" и "Ж" в общественной уборной по-своему: это говорит Мадамский, а это - Жентельменский :)))

:))))))

Старожил
+4645
|13 Янв 2011
0 Цитировать

)))))) ннну...это что кому ближе ))))

Писатель
+80
|24 Янв 2011
4 Цитировать

Если был бы выбор между женщиной с ребенком и без ребенка, я бы выбрал без ребенка. Если бы был выбор между девственницей и женщиной с "прошлым", я бы выбрал девственницу. Не вижу, что здесь такого страшного, каждый выбирает то, что ему нравится и он считает нужным.

неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал. 4:16)
Писатель
+128
|24 Янв 2011
2 Цитировать

Тише-тише, Брат Старшой, осторожнее с высказываниями, а то посыплются камни в твою сторону.... Помни одно - тут много людей с тоннами комплексов, тебя обвинят в том, чего не говорил, припишут то, чего не думал, и будешь ты виноват по самые уши. Осторожно, Брат!

Писатель
+80
|24 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата Ищущий
Помни одно - тут много людей с тоннами комплексов, тебя обвинят в том, чего не говорил

Значит, буду смирять гордыню. Некоторые деньгами платили, чтобы их ругали, а тут бесплатно! 

Старожил
+363
|27 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Ищущий
Помни одно - тут много людей с тоннами комплексов, тебя обвинят в том, чего не говорил, припишут то, чего не думал, и будешь ты виноват по самые уши.

аммм, да нет. немного. видимо одна я. ведь только я посмела не согласится с вашей точкой зрения. Пожалуй я тоже выберу помоложе, подобрее и посимпатичней. Это же не запрещено? Старые, больные, бедные и убогие в отстой, увы, увы... мир так жесток

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Писатель
+80
|28 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата Lucy
Пожалуй я тоже выберу помоложе, подобрее и посимпатичней. Это же не запрещено?

Здоровее будут дети.

Старожил
+363
|28 Янв 2011
0 Цитировать
Здоровее будут дети.

не факт

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Писатель
+80
|28 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Lucy
не факт

Разве? Ну тогда просто "Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей" (Прит.5:18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Девушка с ребенком

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы