Кровь-душа-жизнь.. Жизнь во имя жизни..?
Я считаю, что не грех сдать свою кровь, если кто-то в этом нуждается... Только вот постоянным донором, сдавая кровь за деньги, считаю сомнительным занятием.. Ничего не могу привести из Библии, но так как кровь несет геном, который определён в Библии как "душа", то считаю что этим разбрасываться направо и налево не нужно..!
Влитая кровь связывает двух человек кровными узами, которые в христианстве называются "душевными связями".. Всё что в доноре, в духовном соединяется с реципиентом и наоборот.. они становятся тоже, что кровные братья.. Вот почему древние, придавали такое важное значению - ЗАВЕТУ КРОВИ..
И даже геном который несёт наследственные проблемы донора, теперь несёт отпечаток в геноме реципиента. Были случаи, что те, кому вливали кровь или препараты из крови, порой заболевали болезнями, которые считаются только наследственными, но у них в роду таких болезней не наблюдалось.. Также наблюдались изменения в характере, поведении, расстройство сна, кошмары.. и др.
Скажу больше.. Бесы этим каналом, тоже воспользуются с удовольствием..!
Напрашивается вопрос.. А что-же делать..? Выход хоть есть..? Скажу.. ДА ЕСТЬ...! И кстати, очень простой..
Есть Господь и у нас есть язык.. А остальное... вам должны преподавать в церкви, если ваша деноминация позволяет сдавать и принимать кровь...! А если нет..?! То это очень даже серьёзно.. и могут быть проблемы!
С уважением.