...возможно, встречи там, будут происходить как то так...
ну..тема дышит скорее за счет креативно-готического оптимизма J777 ))
ребятаааа, а ребятаааа!
а кто читал "Мельмонт Скиталец" Чарльза Метьюрина?
(готика)
Всё, я бросаю школу.
Столько домашнего задания задают...
Сил нет.
Привет.
Я вижу ты ф некоторых темах шашку нАголо...
Прихади на перевязку
если, што...
не. из готики читал только сильвию плат )) хотя там скорее эмо, а не готика ))
та да....)))
коготок увяз
это не на долго....я спорить не умею,
а учить- нииизяяяя
"Мельмонт"- бомба,
Метьюрин, как помнится, больше ничего не написал, но считается отцом готики,
а наш дражайший сторож-
его продолжение...)
холодало, ветер рсшвыривал по заскучавшему кладбищу последнюю листву,
проведывающих могилки становилось всё меньше...
работы у адекватного копателя могил- всё больше.
хиляет наш адекватный гробокапатель,
Ставит нам бутылку.
Я копаю, кот мне читает.
Потом я ф дрызг, и кот тож. Ползем додому.
а он, когда просился и почитал за оказаное высокое доверие, наверное думал, что в его функционал будет входить только лишь личный замер длины ямы?!
ишшшш, разлёгся, а ну, вставай!!!!
а ты, сторож, как пить дать, сопьёшься....(
хотя мастерство, как говорится, не пропьёшь
Выходим за рамки общепринятого, товарищи, даже перед лицом смерти!
Знаю способ не спиться- любоф... к мастерству.
ой, как интересно!
правда ничего не понятно
))))
Ген, давай казань сюда заманим, она мне нрав
оч.
ну, нинаю я ...)
пошла за веночками, сегодня скидка предпраздничная!
G777
а ты прямо здесь все пишешь или сначала в ворде? )))
пузырь где?
Ты мне ещщо должен!
За двои могил. И учти, кот злится- по хорошему.
О. как все значит происходит на самом деле)) ну чтож) пузыри всегда есть в наличии) мыльные и прочие))
Кот говорит:
- В фразе "копать могилы" нет никакого скрытого духовного смысла. Она значит копать и ничего более.
Там, снаружи шум. Так, как обычно бывает шумно, если кто пытается взять штурмом кладбищенские ворота. Второй закон термодинамики - если не копать могилы вовремя, энтропия вселенной будет расти.
Смерть стоит и смотрит, как цветные мелки в руке сторожа постепенно превращаются в рисунок на надгробии.Смерть говорит:
- Я тут не причем - я скидывала ему на пейджер.
Шум снаружи давно миновал стадии "недовольные крики", а также стадию "угрозы" и перешел в стадию "неконтролируемая агрессия".
Кот говорит:
- Я же говорил
Смерть говорит:
- Я же говорила
Сторож здесь, но в то же время не то, чтобы ему до фени и не то, чтобы он пьян, просто в данный момент он реально занят.
Сторож говорит адекватному копателю:
- Ты ведь знаешь, что делать?
Субординация. Кто-то должен быть последним звеном в цепочке и взять ответственность за происходящее. Врядли адекватный копатель достаточно для этого ответственен. Разве что достаточно последний.
Сторож говорит:
- Я выкопал две. Осталось пять.
Сторож говорит даже не оборачиваясь:
- Те самые пять могил, которые ты начал копать, но так ни одну из них до конца не докопал. Сегодня ТОТ САМЫЙ день.
Сторож говорит:
- С тебя сам знаешь что.
АКМ уже гдето все это слышал. Копать могилы - это примерно то же самое, что делать уроки, например или производить одноразовые пластиковые пакеты. Или играть на бирже. Или пускать мыльные пузыри. Все всегда сводится к квалификации и трудозатратам.
Копатель говорит:
- Можете на меня положиться
Кот и смерть уже не слушают - они смотрят на надгробие, на которое сторож наносит новые и новые штрихи.
ну это та понятно, добротный креатив нашего дружище G777 не могут не заметит, все те кто имеет хороший нюх и творческую жилку, но всё же я настаиваю, такой игривый оптимизм, может навеять такая госпожа, как Аллое со своими красивыми кружевами))))). Я вот даже признаюсь боюсь часто её фотки смотреть))))), уж больно она притягательна красива во всех отношениях)))
а я считаю, что не только аллое, а и кот!
притягателен и красив
во всех отношениях
ах!
с котами вообще конкурировать бесполезно)) у моей бывшей был кот - постоянно меня ревновать заставлял )))
ну чтож, хорошо, что она вообще на фотках отображается))) в то ведь некоторые ни на фотах, ни в зеркале ))) хотя может это и не с красотой связано))
ага, а ещё меня мультики заставляет смотреть....про фей
ох и кот!
а че за мультики?) интересные?) я тоже мультики часто смотрю - симпсоны, гриффины, спецагент арчер)
- Многие считают, што умирать будут пассивно,- оценив расцарапки сторожа сказала смерть,- мол доживу век и душу отдам. Другие думают, што это будет, на койке, в больнице. Ха! А встретить меня лицом к лицу в рассвете лет, в самом соку жизни... и услышать вопрос: Вот выбор твой- пойти со мной, или остаться жить... но совесть искривить... чуть-чуть.
Сторож, как будто не слышал ничего доцарапывал очередной надгробный сюжет.
Кот умывался- это его выдавало.
Копатель понял, што то, што он узнал за это время, здесь о смерти - мелко, и иллюзорно.
Но он не собирался отступать. Жизнь за воротами кладбища интересовала его постольку-поскольку, а здесь... пестрая компания и, как казалось ему, с пиковым интересом...
*
...поэтому он притворился мертвым. Тем не менее, медведь начал грызть череп Брента, но затем бросил это занятие и внезапно ушел, оставив беднягу умирать. Несмотря на все это, Брент, с висящим скальпом, встал и пошел искать помощь. Он вернулся к своей машине, проехал 15 миль, истекая кровью, где и встретил помощь…
«Око смерти глядит просто и строго; и не все в жизни выдерживает ее пристального взгляда. Все, что пошло, тот час же обнаруживает свое ничтожество, наподобие того, как листы бумаги, охваченные огнем, вдруг вспыхивают ярким пламенем и сейчас же чернеют, распадаются и истлевают в пепел. Но зато все истинно ценное, значительное и священное утверждается перед лицом смерти, победоносно выходит из огненного испытания и является в своем истинном сиянии и величии. И не то чтобы мы сами это производили; нет, это огненное испытание идет от смерти и осуществляется ее близким дыханием. Все, что не стоит смерти, не стоит и жизни. Ибо смерть есть пробный камень, великое мерило и страшный судия»
....всем верующим во Христа даровано причастие жизни вечной:
Смерть, не тщеславься: се людская ложь,
Что, мол, твоя неодолима сила...
Ты не убила тех, кого убила,
Да и меня, бедняжка, не убьешь.
Как сон ночной - а он твой образ все ж -
Нам радости приносит в изобилье,
Так лучшие из живших рады были,
Что ты успокоенье им несешь...
О ты - рабыня рока и разбоя,
В твоих руках - война, недуг и яд.
Но и от чар и мака крепко спят:
Так отчего ж ты так горда собою?..
Всех нас от сна пробудят навсегда,
И ты, о смерть, сама умрешь тогда!
))) госпожа, кота я не видел)))), да и вообще я ксенофоб))))) по отношению к котам и кошкам, но зато собакафил..)))))))
у меня новая собака, она такая прыгучая!!!
от радости подпрыгивает в воздух и её просто ловишь не наклоняясь,
я так давно не смеялась!!!!
уморила старушку!!!!
кликуха у неё Бася,
Бася запрыгивает на руки, а так же делает сальто, прыгая с дивана, после скотчика- танчика эта просто креатив ходячий...
ой, мы ж на работе,....
Олеся сделала скорбное лицо, и тиха подсунула Теисту фоту ялтинской собачки, даже двух, тебе какие больше нравятся?
такие
или такие-