не ну, я сворачиваю фсю деятельность, а она тута и плюс Восходом восхищаицца!
не ну, я сворачиваю фсю деятельность, а она тута и плюс Восходом восхищаицца!
-"...вдохновение живет своей жизнью..." - процитировал кот. - Слушай сторож, скажи мне, если под словом "вдохновение" понимать "подруга"- весело или грустно эта фраза будет звучать??
- Зависит, наверно, от того какие отношения у тебя с подругой. - сторож глянул коту в глаза, но тот почему-то глаза отвел.
Помолчали.
- А где твоя гладкошерстная хипи-кошечка с интересной прической?
- Не видно почти. - и кот нервно начал умываться.
...вот оно, - кота вдохновение.!- вычислил сторож. :))
такой кот у тебя симпатчный
и такая страшная у него подруга...
не честно
...а ф кусах не спорят.
Моего кота не трож за живое.
Поверь, он толк знает.
А, внешность обманчива. Как всегда.!
татышо...
что ни день, то приключение)
а и правда, может она человек хороший,
поиздевались, когда ещё котёнком была...?
привет, пропал на долго, так как уволился с "шаровой" работы, где мог часами сидеть на форуме Но потом решил уйти с работы (тесно стало)
теперь нет времени сидеть здесь (весь в работе)
.........................................................
.... :)) ......................
я вспомнила Восхода,
Восход ты ж ветеринар?
по образованию в смысле...
ну вот, ветеринары пришли))))
раны сердешные лечат? Или, как фсегда теоретически?
Вискас, иль хонивел употребляй.
Пройдет фсё!!!
без малейшего понятия,
не любишь ветеринароф?
а ведь вискасы только калечат неокрепшие кошачьи печёнки...
я почшти отключенный.
пьянка.
меня поминаем.- ф который разз.
Смерть не пьёт. За меня переживает, штоб дольше жил.
кста кот заметил- што смерть ждет смерти.
" И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."- он так эти слова перетолковал. - Што смерть от смети ждет смерти (второй)
к кладбещинской ограде подошли Кривая и Нелёгкая.
-Эй, бабка, кликни сторожа, очень он нам нужен!
-а ну пошли...пошли прочь, -взмахнула не крепкой старушичьей рукой слабая тень у ворот.
...бульбульбабуля.
Не зови, и не бойся.
я,-слышу много. Иду! - Этож верные подруги мои. ;))
а как правильно:
кладбещенские или кладбищинские,
и хде ставить удорение? милай?
с слабой надеждой на то, что хоть как-то отвлечёт сторожа
и он забудет куда шёл, тиха прошамкала одними губами себе под нос бабуля...
- Так, што ты читаешь из Откровения? - повторила смерть вопрос. - " И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;Откр. 18:22" - прочитал вслух сторож. - Нука, нука нука... - устраиваясь поудобнее в кресле сказала смерть. - Што ну-ка? Ты знаешь о чем здесь речь лучше меня. - Давай, давай сторож, свое понимание. Интересно! Сторож помолчал, собираясь с мыслями - Однажды, - из далека начал сторож, - я услышал мнение, што "Вавилон, великая [блудница]",- это Церьковь Римо-Католическая. - Допустим. - сказала, не то согласившись, не то удивившись смерть.- Продолжай. - Допустить то не трудно, што хочешь. Вот, как узнать насколько такое мнение близко к истине? - Ну и?- ждала смерть. - Кажется такое предположение не совсем соответствует действительности. - Вот как? - не понятно чему улыбнулась смерть. - Дальше? - Много вопросов. Свой ответ говори. - вмешался присутствовавший кот. Думаю Вавилон это союз церквей. Верно? - посмотрел сторож на смерть. Смерть молча пожала плечами.
.и как фсегда по выходным, и нетолько, сторож и кот готовились к дискусии. :)
...кот со сторожом,
приняв для "просветления" по соточке"
решили, што-то прочитать и обсудить.
Но кажется кот не много не расчитал, - в глазах "чуть-чуть" рябило. :)
- вот Хозяин все кричат "вера!,возрождение!",- облизывая лапы сказал кот.- А ты што скажешь?
- Я? - удивился сторож.- тыж мои книги читаешь?!
- Ну, там мудрено... Скажижешь!! - кот был явно в ударе.
- Да просто всё: . Мы умерли из-за нарушения заповеди, значит через исполнение заповеди оживем - "любящий Бога исполняет заповеди".
- Непонял?!- вытаращился кот.
- А, што не понятного?
- Ты, тип исполняя заповеди сам себя воскрешаешь, так? - до кота всё не доходило.
- Почти так. Бог меня воскрешает, когда я пытаясь выполнить заповеди, делом показываю ему свою любовь.
Кот продолжал хлопать глазами.
и не только сторож говорит со смертью :)
Привет.
Умничаем по чуть-чуть.
А вы как патрон.?? :)
да не, эт я просто так зарубила на носике - седни быть фтеме, не менее пяти минут фдень! .. а то фсе дела, да дела... я ж не деловая-колбаса какаянибудь вам!!! :))
о это я поимаю.
коллектиф сплочается.
Смотри как бутылька помогает ф различении. :)
А у