Угадайте, кто ночью не давал всем спать?
Угадайте, кто ночью не давал всем спать?
Пять минут покоя родителей на кухне бесценны.
Для всего остального есть ведро с водой, швабра и суперклей
.
предлагаю кошек и животных загонять "минусами" в темы для них предназначенные...
.
Какой вы недобрый.))))
животное упало со стула...от ваших "добрых" слов...))
Так это оно сидит за вашим компом и пишет посты от вашего имени? И минусы мне ставит? Теперь понял, а то я думал - это вы....(((((
Добрый - ку-ку...)))
Это не ку-ку, а угу!
Уважаемый Real Man, Вы не могли бы сообщить, где можно купить чемоданчик, фотографию которого Вы выставили (там еще была девушка, но она не в счет)? Понимаете, еду в двухдневную поездку, планирую взять только самое необходимое... Проблема, однако!
Лето! Пора отпусков!..
почему-то вы думаете, что неуважительное отношение к другим - это верх доброты и приносит им радость.
если посмотрите эту тему полностью, то увидите что не только я не хочу видеть в этой теме котов и животных, и "кошкин дом" открыли после многочисленных просьб не постить их в этой теме.
если вас от них "прёт" - наслждайтесь ими в "их" теме, зачем раздражать других?
или вам хорошо когда комуто плохо?
Добрый, я бы выразила проблему по-другому:
Есть картинки, которые НРАВЯТСЯ, но к ЮМОРУ никакого отношения не имеют. И для них есть свои темы. Для котов - "Кошкин" дом. Для другой животины тоже что-то было ("В мире животных"? "Зоопарк"?). Для всего прочего - Тема "Понравилось...") Все эти темы находятся в этом же разделе "Досуг и хобби" и легко находятся...
Ну да и еще: если картинка с животным и подписью к ней заставила нас улыбнуться, это еще не значит, что это - юмор. (хотя в широком смысле таковым и является). То же про понравившиеся картинки. У юмора есть совершенно четкое словарное определение, так давайте ему следовать. Насколько я понимаю, защитники этой темы от животных, понимают юмор сугубо как то, что вызывает громкий смех или подавленный смех, переходящий в кашель, если тема читается тайком на рабочем месте, а также другие подобные этому проявления, а не просто умиление (как в случае с запятой с ушами, например)
И еще, эта тема также как и всякая другая подвергается своду правил на форуме, среди которых было что-то про толерантное отношение друг другу, национальностям, рассам и т.д. Т.е серийное копирование анекдотов по национальному признаку я бы поставила под вопрос, даже если они родом с сайтов, якобы содержащихся той же самой национальностью.
А там не просто умиление, а юмор про запятую с ушами.
А мне наоборот, чемодан не нужен, я бы девушку купил....))))
Уважаемая Дия! Направляю вас с этим вопросом к Гуглу, Гугл -он умный, Гугл знает все
Идет экзамен в ОИАТЭ, по матану. Студентка валится, хорошо так. Ее товарищ, уже прошедший эту пытку решает помочь: открывает дверь и обращаясь к студентке (пусть ее зовут Елена...)
- Ленка! У тебя сын родился!
Тормоз - препод, поднимая голову от билета:
- Сын?! Сын это хорошо, ладно, "три", давай зачетку...
.
По теории нашего одного преподавателя мы - бессовестные студенты - учимся по правилам трех З: Знал, Здал, Забыл....
Грустно становится, когда понимаешь, что слово СДАЛ немножко по-другому пишется
.
Мой друг рассказал. Он преподает в Оренбургском педагогическом университете. Расскажу от его имени.
Итак идут вступительные экзамены по биологии (заочное отделение). Вопрос билета: "Редкие животные Оренбургской области".
Гениальный ответ абитуриентки:
- Редкие животные Оренбургской области - это, м-м-м... (пауза) Динозавры...??!! (пауза длиннее) Но они очень редкие...!!! (длинная пауза) И больше не живут..., (очень длинная пауза) здесь. (Конец ответа)
.
Несколько дней назад защищали дипломы. Кто кропал, кто купил, а один крендель просто за два дня, не мудрствуя лукаво, надрал из И-нета чего мог и налепил в кучу. Прочитать, видать, толком не успел, сдал в переплет и на проверку.
Стоит на защите перед комиссией, базарит. Задали один вопрос: "Почему в работе встречаются фразы типа "Я думала, я считала?....."
Отец, который мечтал о двух сыновьях.
Вы уверены? А почему на мой запрос "купить маленький чемодан" он выдает картинки с изображениями косметичек?
Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать.