к сожалению я не говорю языками
но у меня есть друзья Вконтакте которые
и говорят на зяыках и толкуют языки
честно сказать я даже не знал что есть такой тагальский язык
к сожалению я не говорю языками
но у меня есть друзья Вконтакте которые
и говорят на зяыках и толкуют языки
честно сказать я даже не знал что есть такой тагальский язык
Ничего. Имейте в виду.
holon, БАН за грубое нарушение правил №4 и №9
Бог есть любовь
Чтобы увидеть себя в Его любви, нужно молить Его, чтобы в наши сердца вселился Иисус
Не в одно сердце только, иначе будет один любящий, а остальные нет. Бог хочет наполнить любовью людей
Реализовать через уверовавших свою неземную любовь
Радость, мир, праведность - плоды, производимые Богом через Иисуса Христа
12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
(Кол.3:12-17)
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мар.3:35)
===
Павел пишет
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим.
(Рим.7:25)
Лук. 7:16 И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
В то время был пророк, Иоанн, которого ученики почитали единственным и великим. И, кажется, в учениках проснулась человеческая зависть. - "Как же так, его хвалят больше нашего учителя Иоанна".
Мнение о том, что Иисус пророк "распространилось по всей Иудее и по всей окрестности.(ученики услышав) И возвестили Иоанну ученики его о всём том".
Иоанн, как мудрый учитель, отсылает их к Нему. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Как Иоанн, мог усомниться? Прозрев, еще находясь в утробе матери Спасителя, и радостно взыграв?..
Назвав его Агнец Божий?.. Видев сходящего на Него голубя?.. Нет, Иоанн не усомнился.
Послав учеников к Христу, он вел их к вере. Но к вере не в пророка, который больше Иоанна.
А к вере, что Христос Бог.
…
Пророки "посланные", Иисус грядый. – "Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам"?
так думаю.
Просьба модератору, удалять сообщения не по теме. Я просил и ранее, но Олам и Миха и прочие флудили. Здесь писали душевнобольные люди, например, слуга. Он сообщил о заболевании шизофрения. Просьба в дальнейшем удалять посты бредовые и флуд. Может ВЫ новый модератор и не знаете, но я перестал отмечать флуд, т.к. он не удалялся или выборочно не весь. Вчера написал одно сообщение михе, чтобы убедиться в его адекватности и засорил им тему? Если эта тема серъезная, то почему ее перенесли в апологетику? Апологетика это серъезная наука? Поздно приехал с работы и отложил на утро флуд михи, напомню, что он не удалялся весь ранее по просьбам, и я перестал его отмечать, но пытался вразумить этого "новичка". Задал ему один вопрос для проверки адекватности. Узнать, кто у него сидит в горшке на аватаре. И этим засорил тему?
святой так же не засорял тему, но вразумлял человека, за психическое здоровье которого все были обеспокоены. Нам не запрещено узнавать, что за горшки с неопознанными объектами приносят клоны. Этот цветок в горшке и очках заходил под разными никами. С одним бредом.
Прошу отменить штрафы святому и мне, а флуд этого цветка в горшке удалять впредь, по каким бы ником он не пришел.
PS ник богохульный олама был забанен только через несколько месяцев.
Gzegohs, хватит нести ересь. ваши выводы не выдавайте за слово Бога. Христос этого НЕ ГОВОРИЛ, что Он Бог, за кого ЕГО почитают люди - дело десятое.
приношу свои извинения перед лицом власти
потому как существующая власть от Бога
а Бог один дух и да не будет другого духа пред лицем Б-га
Аминь
Вам об этом давно говорят.
------------------------------
Писание многократно утверждает, что Иисус не только Сын Человеческий, но и Сын Божий - Бог, Спаситель, и творец всего.
мне сейчас представился Сын Человеческий который был подведен к Ветхому днями
помните такое у Даниила
я никак не мог понять, что Сам ке себе был подведен
оказывает нет
оказывается это Христос был подведен к Б-гу
Верно, но вы упустили из виду, что Христос Иисус это и человек. А так же вы упустили, что Сын Божий (не как человек) был до воплощения от Марии. И тогда Он имел общение с Отцем а Отец с Ним. Так что...
Все писание надо брать во внимание, а не отдельные стихи, забывая при этом другие.
Библия МНОГОКРАТНО утверждает, что Иисус Христос это Бог воплотившийся. Поэтому Он говорил иногда как обычний человек, а иногда как Бог (имею в виду такие утверждения из Его уст, которые присущие только Богу, а не человеку). Это и есть истина - Он Бог во плоти. И Бог есть триедин, поэтому подошел к ветхому днями (и не забывайте, что это было видение у даниила -не все в видениях буквально. Это подобно притчам иногда).
нет истина не то, что вы написали
истина это Иисус
слово Б-га которое было у Б-га и которое было Бог
но каждый еврей знает, что Бог не человек
это основа веры еврейской, веры Правильно Славящей Господа
хотя если подумать, то Иисус не может быть Богом
почему
потому, что Бог судья
а Иисус не судит
получается
Иисус не Б-га слово=дух=Бог
ибо Иисус не судит
Иисус это Святой Дух
то есть сама любовь
которая не судит
прямо скажу я такого не ожидал
То что я написал истина-- я написал то, о чем написано в Библии. Это не я автор истины.
А вот евреии: Иоанн, Павел, Матвей, Пётр и др. знали что Иисус Сын Божий - Бог. И говорили об этом.
Если бы держались основы, то признали бы истину: Иисус Бог во плоти. Все писание об этом: пророки, пс., Иисус и апостолы.
Судит. И Будет судить.
Ин 5.22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
Иисус не Святой Дух. От Иисуса исходит Дух Святой как и от Отца Бога. К тому же Дух Божий=Дух Христов=Дух Святой.
кому?
нет Святой
я конечно знаю
что у евреев если среди дев есть хоть один мужчина
то о всех говорят как о Сынах Божиих
ну и что?
В каждой культуре есть свои отличия суто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, и не редко - ВЫДУМКИ. А мы говорим о том что есть ИСТИНА, так как есть на самом деле!
И библия есть в этом откровение нам людям от Бога. Факты писания говорят, что Иисус: Бог во плоти. Бог и человек одновременно. Как можно истину ставить под сомнение?
вообщем по теме надо сказать
что Святой Дух это Дух Христа
и дух это дух Б-га
но Бог есть дух. да не будет иных духом предлицем Б-га
Иисус это не Церковь. Это Господь с неба, воплотившийся.
1Кор 15.47 второй человек (Иисус) -- Господь с неба.
Он Бог:
Рим 9.5 и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог,
Наверное эту тему поместили в апологетику, чтобы ее оскверняли ересями антихристианскими
Иисус сказал, что Он сын Бога, что Он Бог не говорил, и Отец такого не говорил с неба. Разве есть кто более Него, кто может прибавлять к словам Его? Раввин, поп, пастор, - все они человеки, и традиции могут ввести только человеческие. Моше сказал слушать Машиаха, а не людей. Если приходите перечить словам Господа, то для чего вам христианская тема со словами Господа? Дойдите сначала до миллиона, поиграйте в ассоциации, посидите в курилке.
Как это формы не имеет? Один дух имеет, а другой нет?
ясно
Святой это атеист
он плетет, а бы плести
а талмид поддерживает беседу
по принципу - типа против
и в итоге атеистический огонек продолжает гореть