Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Удален
nanaMuxu
|23 Сен 2012
0

к сожалению я не говорю языками

но у меня есть друзья Вконтакте которые

и говорят на зяыках и толкуют языки

честно сказать я даже не знал что есть такой тагальский язык

Чтодатода
Старожил
+1379
|23 Сен 2012
1
Цитата nanaMuxu
честно сказать я даже не знал что есть такой тагальский язык

Ничего. Имейте в виду.

אני מאמין דבר אלוהים!
Старожил
Модератор
|23 Сен 2012

holon, БАН за грубое нарушение правил №4 и №9

Удален
nanaMuxu
|23 Сен 2012
1
Цитата Святой
Имейте в виду

что значит иметь ум Христов 

буду иметь ввиду

Чтодатода
Удален
талмид
|23 Сен 2012
1

Бог есть  любовь

Чтобы увидеть себя в Его любви, нужно молить Его, чтобы в наши сердца вселился Иисус

Не в одно сердце только, иначе будет один любящий, а остальные нет. Бог хочет наполнить любовью людей

Реализовать через уверовавших свою неземную любовь

Радость, мир, праведность - плоды, производимые Богом через Иисуса Христа

12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,

13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.

14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.

15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.

16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.

17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.

(Кол.3:12-17)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Валерий -К
|23 Сен 2012
2

35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мар.3:35)

===

Павел пишет

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим.
(Рим.7:25)

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
Модератор
|23 Сен 2012

nanaMuxu, талмидСвятой, за полное и безобразное засорение серьезной темы - ШТРАФНЫЕ (правило №7)

Удален
jasvami
|24 Сен 2012
1
Цитата Святой
Хватит ересь нести!

Заблудшим, и истина кажется ересью.

Удален
Gzegohs
|24 Сен 2012
0

Лук. 7:16 И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.

В то время был пророк, Иоанн, которого ученики почитали единственным и великим. И, кажется, в учениках проснулась человеческая зависть. - "Как же так, его хвалят больше нашего учителя Иоанна".

Мнение о том, что Иисус пророк "распространилось по всей Иудее и по всей окрестности.(ученики услышав) И возвестили Иоанну ученики его о всём том".

Иоанн, как мудрый учитель, отсылает их к Нему. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Как Иоанн, мог усомниться? Прозрев, еще находясь в утробе матери Спасителя, и радостно взыграв?..

Назвав его Агнец Божий?.. Видев сходящего на Него голубя?.. Нет, Иоанн не усомнился.

Послав учеников к Христу, он вел их к вере. Но к вере не в пророка, который больше Иоанна.

А к вере, что Христос Бог.

Пророки "посланные", Иисус грядый. – "Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам"?

так думаю.

Удален
талмид
|24 Сен 2012
2

Просьба модератору, удалять сообщения не по теме. Я просил и ранее, но Олам и Миха и прочие флудили. Здесь писали душевнобольные люди, например, слуга. Он сообщил о заболевании шизофрения. Просьба в дальнейшем удалять посты бредовые и флуд. Может ВЫ новый модератор и не знаете, но я перестал отмечать флуд, т.к. он не удалялся или выборочно не весь. Вчера написал одно сообщение михе, чтобы убедиться в его адекватности и засорил им тему? Если эта тема серъезная, то почему ее перенесли в апологетику? Апологетика это серъезная наука? Поздно приехал с работы и отложил на утро флуд михи, напомню, что он не удалялся весь ранее по просьбам, и я перестал его отмечать, но пытался вразумить этого "новичка". Задал ему один вопрос для проверки адекватности. Узнать, кто у него сидит в горшке на аватаре. И этим засорил тему?

святой так же не засорял тему, но вразумлял человека, за психическое здоровье которого все были обеспокоены. Нам не запрещено узнавать, что за горшки с неопознанными объектами приносят клоны. Этот цветок в горшке и очках заходил под разными никами. С одним бредом.

Прошу отменить штрафы святому и мне, а флуд этого цветка в горшке удалять впредь, по каким бы ником он не пришел.

PS ник богохульный олама был забанен только через несколько месяцев.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|24 Сен 2012
0
Цитата Gzegohs
А к вере, что Христос Бог.

Gzegohs, хватит нести ересь. ваши выводы не выдавайте за слово Бога. Христос этого НЕ ГОВОРИЛ, что Он Бог, за кого ЕГО почитают люди - дело десятое.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
jasvami
|24 Сен 2012
1
Цитата Gzegohs
Нет, Иоанн не усомнился. Послав учеников к Христу, он вел их к вере. Но к вере не в пророка, который больше Иоанна. А к вере, что Христос Бог.

Это ваши пустые, необоснованные догадки.

Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0

приношу свои извинения перед лицом власти

потому как существующая власть от Бога

а Бог один дух и да не будет другого духа пред лицем Б-га

Аминь

Чтодатода
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата jasvami
Заблудшим, и истина кажется ересью.

Вам об этом давно говорят.

------------------------------

Писание многократно утверждает, что Иисус не только Сын Человеческий, но и Сын Божий - Бог, Спаситель, и творец всего.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0
Цитата Святой
Сын Человеческий

мне сейчас представился Сын Человеческий который был подведен к Ветхому днями

помните такое у Даниила

я никак не мог понять, что Сам ке себе был подведен

оказывает нет

оказывается это Христос был подведен к Б-гу

Чтодатода
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата nanaMuxu
мне сейчас представился Сын Человеческий который был подведен к Ветхому днями помните такое у Даниила я никак не мог понять, что Сам ке себе был подведен оказывает нет оказывается это Христос был подведен к Б-гу

Верно, но вы упустили из виду, что Христос Иисус это и человек. А так же вы упустили, что Сын Божий (не как человек) был до воплощения от Марии. И тогда Он имел общение  с Отцем а Отец с Ним. Так что...

Все писание надо брать во внимание, а не отдельные стихи, забывая при этом другие.

Библия МНОГОКРАТНО утверждает, что Иисус Христос это Бог воплотившийся. Поэтому Он говорил иногда как обычний человек, а иногда как Бог (имею в виду такие утверждения из Его уст, которые присущие только Богу, а не человеку). Это и есть истина - Он Бог во плоти. И Бог есть триедин, поэтому подошел к ветхому днями (и не забывайте, что это было видение у даниила -не все в видениях буквально. Это подобно притчам иногда).

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
1
Цитата Святой
Это и есть истина

нет истина не то, что вы написали

истина это Иисус

слово Б-га которое было у Б-га и которое было Бог

но каждый еврей знает, что Бог не человек

это основа веры еврейской, веры Правильно Славящей Господа

Чтодатода
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0
Цитата nanaMuxu
Иисус слово Б-га которое было у Б-га и которое было Бог

хотя если подумать, то Иисус не может быть Богом

почему

потому, что Бог судья

а Иисус не судит

Чтодатода
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0

получается

Иисус не Б-га слово=дух=Бог

ибо Иисус не судит

Иисус это Святой Дух

то есть сама любовь

которая не судит

прямо скажу я такого не ожидал

Чтодатода
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата nanaMuxu
нет истина не то, что вы написали истина это Иисус

То что я написал истина-- я написал то, о чем написано в Библии. Это не я автор истины.

Цитата nanaMuxu
слово Б-га которое было у Б-га и которое было Бог но каждый еврей знает, что Бог не человек

А вот евреии: Иоанн, Павел, Матвей, Пётр и др. знали что Иисус Сын Божий - Бог. И говорили об этом.

Цитата nanaMuxu
это основа веры еврейской, веры Правильно Славящей Господа

Если бы держались основы, то признали бы истину: Иисус Бог во плоти. Все писание об этом: пророки, пс., Иисус и апостолы.

Цитата nanaMuxu
ибо Иисус не судит

Судит. И Будет судить.

Ин 5.22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,

Цитата nanaMuxu
Иисус это Святой Дух

Иисус не Святой Дух. От Иисуса исходит Дух Святой как и от Отца Бога. К тому же Дух Божий=Дух Христов=Дух Святой.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|24 Сен 2012
0
Цитата Святой
А вот евреии: Иоанн, Павел, Матвей, Пётр и др. знали что Иисус Сын Божий - Бог. И говорили об этом.

кому?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата талмид
кому?

:)

Что?

Цитата nanaMuxu
но если подумать, то Иисус не может быть Сыном Божиим

Ну а если подумать что земля квадратная? :)

исходить в думании надо из фактов.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0

нет Святой

я конечно знаю

что у евреев если среди дев есть хоть один мужчина

то о всех говорят как о Сынах Божиих

ну и что?

Чтодатода
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата nanaMuxu
нет Святой я конечно знаю что у евреев если серди дев есть хоть один мужчина то о всех говорят как о Сынах Божиих ну и что?

В каждой культуре есть свои отличия суто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, и не редко - ВЫДУМКИ. А мы говорим о том что есть ИСТИНА, так как есть на самом деле!

И библия есть в этом откровение нам людям от Бога. Факты писания говорят, что Иисус: Бог во плоти. Бог и человек одновременно. Как можно истину ставить под сомнение?

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0

вообщем по теме надо сказать

что Святой Дух это Дух Христа

и дух это дух Б-га

но Бог есть дух. да не будет иных духом предлицем Б-га

Чтодатода
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата nanaMuxu
я понял Иисус это она Церковь

Иисус это не Церковь. Это Господь с неба, воплотившийся.

1Кор 15.47 второй человек (Иисус) -- Господь с неба.

Он Бог:

Рим 9.5 и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог,

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|24 Сен 2012
1

Наверное эту тему поместили в апологетику, чтобы ее оскверняли ересями антихристианскими

Иисус сказал, что Он сын Бога, что Он Бог не говорил, и Отец такого не говорил с неба. Разве есть кто более Него, кто может прибавлять к словам Его? Раввин, поп, пастор, - все они человеки, и традиции могут ввести только человеческие. Моше сказал слушать Машиаха, а не людей. Если приходите перечить словам Господа, то для чего вам христианская тема со словами Господа? Дойдите сначала до миллиона, поиграйте в ассоциации, посидите в курилке.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|24 Сен 2012
0
Цитата nanaMuxu
что Святой Дух это Дух Христа

Он же Дух Бога Отца.

Цитата nanaMuxu
но Бог есть дух.

Да. И что? Дух-Отец - личность, имеет форму: лице, руки ноги, а не безформенная тучка. А вот Дух Святой(а исходит Он от Отца и Сына) не имеет формы. Как свет от солнца.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|24 Сен 2012
0

Как это формы не имеет? Один дух имеет, а другой нет?

Цитата Святой
а не безформенная тучка
а другой?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
nanaMuxu
|24 Сен 2012
0

ясно

Святой это атеист

он плетет, а бы плести

а талмид поддерживает беседу

по принципу - типа против

и в итоге атеистический огонек продолжает гореть

Чтодатода

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.