с 1300 страничкой нас))) браво кабакероз)))
с 1300 страничкой нас))) браво кабакероз)))
Что от вас находится на Юг в расстоянии 1300км?
иеееес!!! и я обещала придержать немного роз из Никитского ботанического сада для малышей кабачат!
вот вам ещё цветочкоф, кабачки, обещала додержать показ до зимы
Шляпке, Ирэнке, и всем северянам, которые находятся на 1300км севернее от этого места пусть немного станет теплее
)
славный город София)))
а от Софии на Север в 1300 км. тогда Вы! Угадал?
(да! я сегодня барабан, признаю.., устал аж засыпаю на ходу)
Сем, иди спать!!!!
Олеся отвела друга к камину, усадила в кресло, укутала дежурным кабачковским пледом, резко развернулась ко всем на каблучках,
приложив пальчик к губам:чшшш...
пусть выспется,
камера тоже прикрыла свой зелёный огонёк, шторки приспустили
девочки кабачихи равнули на кухню гонять чаи, и нюхать розы
))))
нет!
я просто считаю тупизмом отдавать свои деньги государству, когда на них можно сделать сбережения, н-р, купить золото, а на пенсии его продать)
вообще способов много распорядиться по уму своими средствами)
от нас до Никитского "немного"больше......на не одну тыщу км .но всеравно спасибо за розы особенно я их обоже
апчёмспитч, Поляяя???
давай лучше па чаю!
гы, сбережения!
кстати, о сбережениях ... тут же на столе материализовалась сгущёнка, инв.№7845963...1
о! ирэн, захади, тока тих...) я имела в виду путь вверх по мередиану, и потом условно вправо по карте по параллели, уже без накрутки километража, а если приложить линейку к карте, по диагонали то ты от нас не так далеко же живёчшь, каких -то 30 см, так быстрее
Спасибо, Леся.... стало теплей, хотя от нас до вас поболе 1300 км.... за 1300 это только где-то Питер будет)))))
Всем приветики, кабачочки.
с блинчиками...
Шляпка прислущивалась к разговору девчонок. Олеся линеечкой измеряла расстояние...
получалось неплохо... ну просто на один шажок мы все живем друг от друга....
- А знаете, девочки, а ко мне на Новый год доченька приедет с внуком ... - поделилась радостью Шляпка,
- вот думаю, чтобы всем
моим подарить-то? их у меня аж 9 человек, в т.ч. 5 деток... а еще со старшими внучками программу
придумываем ...Девчонки уже весь интернет облазили... стараются.... а я призы ищу... х
отим лотерею еще забабахать)))
ну а как тебя к северянам отнести))))))))
только так!
(это для ирэнки)
хм... 9 подаркоф.. надо думать
)
Видео вот об чем: мы с мальчишками, когда с тобой расстались пошли потом по набережной, а там играла музыка и люди танцевали. Не успели мы мимо пройти, понимаешь? Заиграла ХаваНагила, и мои друзяки малые такое выделывать начали, а я быстрее включила съемку. Очень прикольное видео получилось, хотела вас всех рассмешить))))
В ВК спрошу у мальчишек, может и захотят выложить, а я потом - сюда))))
очень кстати здравая идея. девчат, я возьму у вас блинчиков штучки 25?
еще бы маслица или сметанку
ахха,
ты вот молодец, что сориентировалась!...а вообще, экспромтом танцующие мальчики - это класс!
+с Ксюхай переобщались, кста, после 2 места па Украине она теря звездаааа ф школи!
Украина мае таланты!
http://yadi.sk/d/axPHoQfr1EPyE
собрание сочинений Афанасия Шадрина "Судьба".Как единственная владелеца спасенного от уничтожения архива,разришаю фсем читать,дарить,распостранять данный манускрипт в любом виде без изменений в нем...лет двадцать наверное важу с собой..наверное время пришло....
Немка!
У меня друг Немецкий появился:)
А ты не знаешь, что теперь съесть, чтобы похудеть
и чтобы безопасно было?
Слово Божие
зы. простите, не удержалась
Солнышко спасибо!
тебе почаще надо памятник ставить!!!
итак 39000ый пост достался Принцессе))) за это награждаешься солнечным кексом)))
ты как в кексик глядел!!!
ни в коем случае немецкую национальную кухню, особенно предрождественско-новогоднюю...
лучше, Великий пост по всем правилам РПЦ
это как, постная неделя или вид?
ой, спроси Траум или соседнего православного батюшку. Хотя недавно в одной поваренной книге о русской книге прочитала. Это, грубо говоря 7 недель (от масленницы до пасхи) только на продуктах растительного происхождения: кашки, соления... Животного ни-ни (даже масло и молоко и яйца запрещены)... говорят, помогает похудеть очень-очень хорошо