Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1040
|12 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
т.е. один брат получил некое "откровение" ...

а в каком дурдоме он лечился до этого"откровения" не сообщили тебе?

Лесь такую дурь брать к сердцу даже не прилично...святым.

это-же явная провакация, подумай сама - какой вменяемый пастор такое разрешит?

...правильно - только сатанинской церкви...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+474
|12 Дек 2012
4 Цитировать

да от многих вещей нынче пребываешь в лёгком шоке, не верится, что такое бывает в церквях... мне раньше думалось, что раз чел приёл в церковь, то он стремиться к святости Божией и всё такое... а оказывается по-разному бывает

------------

из радостей - вышло солнце, впервые месяца за полтора, но снега нет и уже -10 - - 16 градусов... а дома ставят счётчики, поэтому отключают то отопление, то горячую воду

Писатель
4 Цитировать

http://yadi.sk/d/7GYrmPy21C1Yn

http://yadi.sk/d/sypR9yHU1C1zx

приветики маи дорогие!..вот вам от маиго друга песенки:)...клааасно поет!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
9 Цитировать
Цитата Олеся
в домах - главное - основание - и из чего строить

дружила с одним ..человеком,капитаном Куком,так звался,стихи пишет иногда,удивительный человечек Божий..я тебя прочитала и вспомнила его..:Люди стремятся к комфорту, строят дома и дачи:

Закладывают фундамент, кладут кирпичи и цемент.

Я тоже всё время строю, но строю немного иначе.

Ну, просто другие задачи,

Другой у меня инструмент.

Я котлован равнодушья любовью своей наполню.

А что, неплохой фундамент будет держать весь дом.

Без каркасов сочувствия будет фундамент неполным -

Я про каркасы помню,

Иначе всё рухнет потом.

Каждый строитель знает: многое нужно для дома,

Но очень своеобразный есть у меня проект:

В нем беззащитная нежность будет служить бетоном,

Коль уж строитель дома

Одновременно - поэт.

Светлой романтики стёкла вставлю в оконные рамы,

Выложу все стены дома кирпичиками души,

В дом этот не допущу я цинизма и злобы хлама,

Ненависти ни грамма,

Ни сантиметра лжи.

Досками из справедливости выстелю пол у дома,

Крыша у дома будет из черепиц мечты,

Доверия дверь не запрется, и не страшны ей взломы.

Входи, случайный знакомый

В Дом Моей Теплоты

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2039
|12 Дек 2012
5 Цитировать

Вечер добрый всем! А подскажет кто-нибудь чайнику, как вставить видео сюда со своего компа. Я когда-то вставляла, но с Ютуба. А как-нить обойти Ютуб можно?

Учусь любить людей!
Писатель
6 Цитировать
Цитата Dana
как вставить видео сюда со своего компа

приветик дорогая:).-камера подьехала к Дане.

-нужно думаю залить его на хостинг типа ютуба,тока патома..другого способа я низнаю-добавила она.

Старожил
+2039
|12 Дек 2012
6 Цитировать
нужно думаю залить его на хостинг типа ютуба,тока патома..другого способа я низнаю-добавила она.

Ну, всё пропало тогда)))  Не видать вам моего видео... тут бы показала, а ещё куда-то заливать не буду, а то еще взорву ютуб))))

Учусь любить людей!
Писатель
5 Цитировать

можа исчо залить файлом и опубликовать ссылку для скачивания: например залит на яндекс диск,или майл-проронила участливо Видеокамера

Удален
Олеся
|12 Дек 2012
7 Цитировать

Камера, это из того самого сборника стихов, что ты от пожара спасла на свалке, ай, маладес!!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
nv
+1074
|13 Дек 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
(а вообще...наверное подобная инфа- это удар в дух)

На это такая "инфа" и рассчитана, чтобы у людей дыхание перехватило и пропало всякое желание иметь какие то отношения и с пасторами и с теми церквями, где пресвитеров называют пасторами.

Цитата Добрый
это-же явная провакация,

Да, я тоже так считаю. Лжесвидетели против христианства, сочиняющие ложные слухи, появились еще во времена Христа и их методы и в наше время не изменились.

В общем, кабачечки мои любимые, не слушайте, пожалуйста, всякий бред, который мог родиться только в явно нездоровой голове.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|13 Дек 2012
4 Цитировать

вот-вот

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|13 Дек 2012
6 Цитировать
Цитата nv
На это такая "инфа" и рассчитана, чтобы у людей дыхание перехватило и пропало всякое желание иметь какие то отношения и с пасторами и с теми церквями, где пресвитеров называют пасторами.

Это точно

Цитата Добрый
это-же явная провакация
Цитата nv
лжесвидетели против христианства, сочиняющие ложные слухи, появились еще во времена Христа и их методы и в наше время не изменились. В общем, кабачечки мои любимые, не слушайте, пожалуйста, всякий бред, который мог родиться только в явно нездоровой голове.

Да, нет ничего нового под небом. Помнятся мне советские дезы, с фильмами, с газетными статьями. Методы не меняются, только средств стало больше для осуществления (например, инет: форумы, где под видом христиан полно провакаторов-засланцев-наемников, скайп, соц.сети и тп.)

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1157
|13 Дек 2012
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Да, нет ничего нового под небом.

А что мне со временем стало в глаза бросаться, то же что нехристиане пишут о христианах, христиане долгие века говорили о евреях, об инакомыслящих в своих рядах, а сегодня нередко о... мусульманах и нехристианах...  используя все те же средства массовой информации... Это то, что меня в христианском интернетном пространстве больше всего шокирует: ладно, там форумы с их труднопросвечиваемыми структурами, но почитайте новостные христианские порталы. Думаю, до 60% минимум распространяют сплетни, ложь, выдумки, полуправду и это чаще всего вполне осознанно. Из моих русскоязычных друзей-журналистов никто не хочет работать в христианских СМИ, как вы думаете, почему? Как раз из-за конфликтов с совестью, на которые им пришлось бы пойти

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|13 Дек 2012
7 Цитировать
Цитата Олеся
и со слов женщины, которая ушла из этого собрания после этого действа, выходит, что он это сделал таки!

Олеся, к таким "свидетелям" отношусь с опаской. Мне одна женщина, ушедшая из моего бывшего собрания по ряду причин, рассказывала со слов другой женщины такие вещи, что мне пришлось обратиться к епископу объединения, в которое собрание входит, за прояснением...

Хм... того, что рассказывают (а рассказывают нынче во всей русскоязычной христианской диаспоре, где выходцы из Беларуси обитают) и близко не было. А недавно получилось наконец-то пообщаться с пастырем и его женой... и узнать откуда у "А ты слышала, что твой бывший пастор..."ноги растут: я уже здесь писала: самый ужасный грех в христианстве - сплетни, и многие сплетни пускаются в оборот осознанно. И та женщина, которая была первоначальным источником информации (хотя она не совсем первоначальная, там есть еще более первоначальный источник грязи, мужского рода 40 лет пастором в объединении служит, но скорее распугивает народ, чем привлекает) известна тем, что одной рукой гладит, чтобы другой бить больно...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|13 Дек 2012
5 Цитировать
Цитата Немка
Думаю, до 60% минимум распространяют сплетни, ложь, выдумки, полуправду и это чаще всего вполне осознанно.

Увы!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
nv
+1074
|13 Дек 2012
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Помнятся мне советские дезы, с фильмами,

Один из таких фильмов. Сейчас можно только восхищаться и удивляться верности и мужеству этих ребят

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pathfinder
|13 Дек 2012
5 Цитировать

всем буэнос диаз))) сегодня я занят поиском слесарей. не думал что найти хоть кого-то из целой бригады будет такой проблемой. прямо ниндзи))) надеюсь, за вторую половину дня все же найду невидимок)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
dostalevskiy
|13 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата Немка
самый ужасный грех в христианстве - сплетни, и многие сплетни пускаются в оборот осознанно.

дъякон шепчет на ухо пастору:

-у нас в церкви 250 стукачей сплетников

Тот отвечает:

-Как?! Ведь у нас всего 30 членов церкви вместе с нами?!!

Смирённо опустив голову дъякон рассудительно продолжает:

-Так многие из них стукают по три, а то и по пять раз...и далеко

преуспевают быть не одним новым творением а двух и трёх-личными...

Старожил
+3987
|13 Дек 2012
2 Цитировать

грустно как стало ....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|13 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Leshik
грустно как стало ....

тогда давайте про носорогов разговоры прекратим. сколько их еще на свете будет))) Лёшик как там ваша церковь? вы будете восстанавливать здание?

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
dostalevskiy
|13 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Leshik
грустно

Грустно другое.

Дети Божии имеют так называемые ранги в церквах

и отсюда пастыря - ЗНАЯ, что самое сильное орудие лукавого

-это сплетни, УПУСКАЮТ самую простую и доступную проповедь,

как легко избежать этого соучастия с бесами...

Достаточно лишь не обращать внимание - не на своё дело.

Какое полномочие занимает рядовой член церкви?

Учительство?

Вряд ли...

Бог ставит учителей, проповедников и т.д.

Если кто то хочет бороться против них, пусть пробует - его выкопанная яма

послужит ему самому же и то что упадёт ему на темечке - будет его собственное зло.

/)

Но чтобы действительно решить раз и навсегда такую проблему как

сплетни в церкви - это не возможно по причине того, что стратегия

у дъявола не изменяется.

Что из этого следует?

То что церковь (поместная) живой организм и поэтому в ней всегда

принимаются "роды", забота о младенцах и своевременная раздача

духовной пищи.

/)

Цель?

Цель - жизнь Христа и проявление Его совершенства.

Так что бессильными дети Божие не могут быть при таком Совершенном

Господе всяких сил.

Реализация сил Христа - НЕ ПРОТИВ ПЛОТИ И КРОВИ,

-НО ПРОТИВ ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНЫХ (и к тому - к чему предназначена..,

если об этом было сказано одним, то переодически повторяется

для вновь подрастающих в дружной семье Божей)

Писатель
4 Цитировать

Цитата Олеся
это из того самого сборника стихов, что ты от пожара спасла на свалке,

неа дорогая..это от друга из Лиру...он какойто известный режисер в детском театре в Москве..имечка не помню его..,а тот сборник так и лежит: пожелтевшие временем страницы..старые чернила..42-47 год штоли...Вообщем ждет наверное своего времени,вот из него:

Не стареющая.

Любви мильоны лет от роду,

Но как свежа и молода!

Так вечно – юную природу

Зима не старит навсегда

И пусть из сладостного Рая

Был изгнан с Евою Адам,

Она живет, не умирая,

За нами ходит по следам.

Будь ты веселый или хмурый,

Или с грустинкой пополам-

Она своей стрелой Амура

Вдруг попадает в сердце нам.

И там открыто или тайно

Свое справляет торжество

Нас, окрыляя, не случайно

Дарует жизни волшебство.

(Афанасий Шадрин)

Писатель
3 Цитировать

еще есть туту его стихи..)

https://www.facebook.com/profile.php?sk=notes

Удален
Олеся
|13 Дек 2012
5 Цитировать

приветик, кабачки!

меньше всего мне хотелось бы нарушать ваш мир и покой, вроятнее всего я сделаю выводы щадить вас от такого рода инфы,

спасибо вам за мнения, и если бы не то обстоятельство, что именно этот факт послужил поводом выйти человеку из этого собрания,

я бы тоже не принимала это близко к сердцу,

но хорошо, что есть возможность послушать компетентное мнение служителей, - как ни странно здсь
,в кабачке!!!!

мудрых служителей, а не эмоционирующих обывателей

а по-сему, вывод прост: если это клевета и сплетни, или если это правда, то пусть Господь разберётся с этой ситуацией,

аминь!

Дана, не подумай, что я перевожу тему в какое-нибудь, но лишь бы диаметрально противоположное русло,

мне и правда уже пару дней не терпится узнать, что за видео?

хоть расскажи, о чём?

=)

Камера, опять глючишь? у мня сёдни запрос в др. в фб от ФВ

)))))))))))

Писатель
2 Цитировать
Цитата Олеся
Камера, опять глючишь? у мня сёдни запрос в др. в фб от ФВ )))))))))))

нет такого.спам

Приват.

Удален
Олеся
|13 Дек 2012
3 Цитировать

шо приват?

слыш, камера, а вот Дана спрашивает, можно ли тута выкладывать видео, а если вк-ктоное?

Писатель
2 Цитировать

вконтакте можно..кнопка поделиться,далее код вставки...копировать,далее как ютуб,те же шаги

Удален
Олеся
|13 Дек 2012
4 Цитировать

ну а чего ты Дане не посоветовала?

но камера не слышала, она,  жужжа, каталась по залу и лихорадочно соображала, - как обесопасить себя, хрупкую и беззащитную конструкцию, от кровожадных хаккерских нападений

Писатель
3 Цитировать
Цитата Олеся
ну а чего ты Дане не посоветовала?

моска нет)..запамятовала..она ж сама сказала что не хочит выгружать ф сеть видео..я ей почту-ссылю придлажила..))..Даночка прастиии маю неаперативность)-взмолилась она..и шепотом добавила..Олесе:я табе жду на проводе)

Удален
Олеся
|13 Дек 2012
3 Цитировать

она не хотела взрывать своим видео ю-туб, вот ты...память твоя и внимательность девичья

)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы