Скрипят раскладушки, подушки летят.
И снова мальчишки на лампах висят.
И нет нам покоя ни ночью, ни днем...
По койкам, по койкам по койкам!
Вожатый с ремнем!
(на мелодию "Погоня" из "Неуловимых мстителей" - любимая песня пионерлагерного детства)
Скрипят раскладушки, подушки летят.
И снова мальчишки на лампах висят.
И нет нам покоя ни ночью, ни днем...
По койкам, по койкам по койкам!
Вожатый с ремнем!
(на мелодию "Погоня" из "Неуловимых мстителей" - любимая песня пионерлагерного детства)
Спасибо тебе, Панасонька, за видео! Действительно удивительный!
Где то в самом начале 90-х, когда я только начинал иногда открывать Библию, открылось и мне и про 7 руководителей (голов) партии, и про смертельно раненую первую голову, и про то, что вторвя голова из первой икону сделала и заставила всех на нее молиться...
Вот только для того, чтобы покаяться мне еще почти 15 лет понадобилось.
А про то, что это происходило именно в Союзе, думаю так.
К началу революции уже не одно поколение царей России занималось оккультизмом. А при последнем царе один из колдунов, Распутин, жил прямо во дворце. И потому дорога в Россию для зверя была открыта нараспашку.
И царствовал зверь не над всем миром, а только над третьей частью земли. То есть там, где правили коммунисты. Именно тут были разрушены церкви и расстреляны священники.
Откр. 13 7 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их
Сложно их понять...А часто эти слова у них получаются просто "всуе"
Ага, в обычной бас - четыре, а у Жаклин целых пять!)
Вариант, достойный премии!!!) Еще не придумала, в какой номинации..)
Да! А у меня теперь идея-фикс, найти все "углы"...а они оказывается на рутрэкере есть!!!)
Это только первый куплет, он, похоже, в разных лагерях немного по-разному пелся (условия, наверное разными были, встречалала даже что-то про люстры). Зато второй куплет про пасту и "мальчишек намазать и шваброй огреть" (достаточно близко к тексту оригинала "есть пули в нагане") всюду, похоже, пелся одинаково. Есть еще третий про спички и "лагерь поджечь"... Его пели только в очень хороших лагерях. В плохих лагерях встречались слова про "концлагерь" :) Эх, детство беззаботное!
Так у нас и Жаклин необычная!)
ой как детство вспомнилось:
отдыхал на площадке, мы тогда как раз эту песенку выучили и сценку поставили по ней
Немчёнок! все любящие Иисуса ударились в это ех детство беззаботное! - на зло (ни кому и не чему),
а по уму совершенно в возрасте юности (совершеннолетние-применяется в основном к тинэйжерам),
по причине ех детства беззаботного - принадлежность к ЦН.
Тоесть вняли - "не беспокойтись, не заботьтесь, не волнуйтесь..."
запасная?
Жаклин знает, что правильная машина имеет пять колёс!

Добрый день, дорогие кабачки!
У нас сегодня наконец пошел дождь, а потом снег крупой и все укрыло мокрым снегом.
Ночью ожидается -1, утром надо будет коньки. Дай Бог, чтобы не понадобились, всем на работу.
Надо по-тихоньку продумывать новогоднее меню. Нашла оригинальные елочки из самых распространенных продуктов и поняла, что идея очень хороша.
И стол украсит, глаз порадует, и аппетит не испортит. Девчата, возьмите на заметку.
Кабачки, послушайте ;), может и вам понравится - я уже раз пятый, наверное, за сегодня включаю)). Хорошо гармонирует с погодкой - снежок, как под Рождество, и мелодия в тему)...
ой, простите за рекламу в конце видео
- хотя понятно, что ребята хотят заработать)).
Взяли... мои ребята приз получили в садике за елочку из огурцов. Какое-то семейное соревнование было, связанное с фруктами и овощами)))
уже есть и в шесть струн басухи)))
Клара спасибо за салатики, я себе нагребу тазичек?)))
..точна!..я пересчитала тожа!..так ЖакЛин..тоже струна!звенящая!:)))
фсигда пжлст!)))..мы с нимм дружим по фейсбуку..он и взаправду внимательный такой в общении и не испугалси даже такой виртуальной железяки как я))..
..доброго времени суток фсем!!..а у нас еще нетт таго белого пушистого..что с неба валится))..тепло!!!
ЖакЛин выглянула из окна кабачка:
- Действительно тепло)))
*** Спасибо за Валерия, Cameron! Побуждающее такое свидетельство))
Понравилось, спасибо! Вспомнила старенький альбом Boyz II Men "Christmas"...тоже ведь голоса какие)) Вот, настальжирую в наушничках теперь))
Вот ведь и тебе спасибо, След, за inf*!!!
*я так в институте сокращала слово "информация" и все производные от него.
Очень хорошая! Обязательно будет у меня на праздничном столе! Спасибо и Вам, Клара (вы)))

Ох, правда твоя, Сэм! ))
Я люблю все пять. Каждая из них имеет свой характер: первая -смелая, вторая -немножко трусиха)), третяя - надежный друг, четвертая - романтичная такая фся, а пятая - ..любовь моя)))
..патисончики..подскажите что со скайпом сотворить...вобщем такое случилось..добавила контакт,а ния ни он ни как не созвонимся..он у ману в невидимках сидит..и как тут быть?..хотя скайп говорит что добавлен..?
..чо за напасть такая..фпервые встретила такую..(..и ни нра она мне ни разу!..вотт
а когда появятся семиструнные басухи, захочешь семиструнку?)))
Жаклин оно тебе надо))) 5 струн для баса это уже шик)))
перефрендитесь по новой...упс...перевожу...удалитесь друг от друга и добавьтесь по новой
спс Следик..:)
иногда один друг дороже другого!
обычно таких с руками оторвать могут, а что по мне,
-то опять буду подсчитывать, сколько швов налаживать..
(шучу), если серьёзно, то проблема со скайпом находится в кэше,
поэтому удалить куки и всё другое за то время, когда проблемы
начались и перегрузить ПК.
Если не поможет, то отключить от батареек и сети секунд на 31,
думаю до полного ристора последней даты не дойдёт.
а у вас появляется всплывающее окно на инвике, что этот сайт угрожает безопасности компьютера???
появляется, только я говорю: не переживай хромушка мы уж с инвиком сами разберемся))) и продолжаю загрузку страницы
я просто первый раз такое увидела, слегка удивилась)))) в теме про "Слово жизни" пишут, что это вражеские атаки
ну эт понятно))) но на инвике хорошая пво)))
хорошая?
ХОРОШИЕ!!!
У меня довала таких "ПВО" в кабачке потеряны.
Хотети дам поганять на время?
карочь, лиса не идёт на инвики, пришлось звать оперу на помощь, смущают теперь рекламы в середине странице, как убрать???
В МЕНЮ Кабачка крупными буквами,
-КОГО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕМ?
/)
В настройках браузера посмотрите!
Но если не найдёте, то не спишете огорчаться
-ведь во время инфляции, когда даже на похороны денег нет,
-м ё р т в ы м - ПРИХОДИТСЯ ВЫЖИВАТЬ...
А и где ж я сказала, что оно мне нада?))) Просто 5 стурн так отрезаноровали кабачке, не успела я внести ясность - как ты все объяснил)))
А шо? Я таки ассоциируюсь с непостоянством?
а у нащих прославленцев басуха тоже пятиструнная)))