странно, вроже админы инвика решили эту проблему, или уже новая атака пошла. меня вчера, кстати тоже хром пущать не хотел на инвик, но я начистил ему куки и кэш и он сразу пустил))) всем буэнос диаз)))
странно, вроже админы инвика решили эту проблему, или уже новая атака пошла. меня вчера, кстати тоже хром пущать не хотел на инвик, но я начистил ему куки и кэш и он сразу пустил))) всем буэнос диаз)))
Спасибо, След! У меня тоже заработало.
А у мну таких проблем не было
Зато в русском магазине меня так по-советски... от всего сердца... обслужили, что если бы был выбор туда больше не ногой... А так единственное место, где селедку на шубу купить можно... У немцев тоже можно, но стоит она в 4-6 раз дороже
только одно названии что в Германии, а менталитет-то тотже остался
как-то некрасиво опечатался))) извиняюсь перед админами за такую, хоть и несознательную, но очепятку)))
нет 10 лет кладешь а добавка к пнсии чуток больше 3 тысяч......клади в банк по 1 тыс. в месяц и без гос 1 тыщи получишь больше надувательство на 2 тыс за 10 лет тыща с хвостиком...ржудонемогу.......
Я с дуру вздумала там по-русски что-то попросить и получила по зубам... Пока по-немецки там говоришь (уже лет 5 там закупаемся тем, что в немецких магазинах не достать), все как порядочные немцы... на мою просьбу в рыбном отделе дать мне салат из водорослей (он хотя и запакован, но как-то не в свободном доступе), тетка не глядя (ну, знаете, как это советские продавщицы делать умеют и интонацию тоже наверняка сразу правильную услыите): "Женщина, цена написана на ценнике, а ценник висит на прилавке". Бум! назад в будущее 2012
это что-то в совковом менталитете... Тетка, скорее всего сюда еще ребенком привезена была
У меня родители такое сделали, и довольны. В пенсионерах пока мама, но, говорит, не жалеют... Но это в Беларуси... Смотреть надо в оба... даже в Германии такое надувательством чаще бывает, чем порядочной сделкой
а если бы ты по немецки спросила, она бы не распознала что ты русская?
Я с каким-то странным акцентом по-немецки говорю, не с типично русским... Кто с русскими - да и славянами вообще - мало общается, думают что у меня французский, голландский, шведский или - о, хохма - швейцарский акцент. Русские тоже не часто меня за свою узнают... из-за этого странного акцента... порой со стульев падают, когда я на чистом русском что-нибудь отвечу: "А ты по-русски разговаривать можешь?" Кстати, мои родичи тоже говорят, что я не по-русски разговариваю, говоря по-русски, а с каким-то странным акцентом
Кста, в том магазине никогда по-русски не говорила
Немулька что с моим переводом? ну хоть в кратце.......плизззз систер.......
ириш, сделаю, дай с рождеством разобраться
во-во, оно само
когда в Будапеште меня узнали как русского, в кафе, я поправился и сказал, что украинец. а потом думал долго, а может не стоило поправляться. когда рухнул союз и вся Европа радовалась за нас, что мы стали незалежными, в Будапешт, на радость всем местным жителям, выехала из Киева бригада Черепа, в составе около 100 человек, и навела там такой праздник (крышевание всех магазинов, проституок, наркодилеров и т.п.), что столичная полиция просто седела от кол-ва закопаных вокруг города и утопленных в Дунае трупов. хотя это и было 20 лет назад, но все же, жить в Будапеште, зная, что местные думают об украинцах, не хотелось бы.
В России существует государство в государстве, которое как и Ватикан правит во
всём мире.
Находится оно за колючей проволкой.
Там есть свои институты власти - ВОРОВ В ЗАКОНЕ.
Люди по разному относятся к этому явлению, но для бывшего КГБ
однажды стало ясно, что просто уничтожить авторитеты этой
монополии - НЕВОЗМОЖНО НИКОМУ.
Государства отделены границами.
Воры В ЗАКОНЕ в любом госудрастве поддерживают между собой
систему своего кода в одном слове - "ПОНЯТИЕ".
Запад когда то осуждал жёсткую систему зон и колоний России, но
сегодня, когда, к примеру в США сенат подпал под влияние, то
как и КГБ признают, что никакой интерпол не в силах справится
с влиятельным контролем воров в законе над всеми криминальными
организациями и силовыми структурами власти любой страны.
Добрый вечер, дорогие кабачки!
Целый день не могла зайти на форум ни с Мозиллы, ни с Хрома. Не знала, что и думать. Пришла с разбора Слова, дай думаю загляну, а тут такая радость, "Сизам" открылся и сразу попала в Кабачок.
Милена, это конечно, не мое фото, но у нас видела этих красавцев и не раз. 10 дней назад видела белочку прямо рядом с домом, бегала в траве, моя собачка помчалась за нею, а та - юрк на ветку и посмеивается над коротконогой француженкой. Добрая женщина вынесла ей хлеба и положила на сучок, та сразу же поняла, что ее угощают.
Воздух у нас хороший, экология улучшилась, потому что из 10 промышленных предприятий, работавших в нашем городке, теперь все стоят и уже много лет. Потому и снегири и белочки имеют место быть.
Все завалило снегом по колено, который тут же подтаивает и образует большие лужи, машины буксуют и газуют, люди мужественно ходят на работу и топают по своим делам. Всем кабачкам, кто имеет такую же погодную ситуацию, желаю терпения, выдержки, зимней резины на авто и сухой обувки.
я думала, жизнь по понятиям (пик) пришёлся на послевоенные времена, а сейчас это просто воровской романтИк
привет, Клара!
между строчем - правильно думала,
... со слов тех, кто внушил это для отвода зорких глаз любопытных,
но если сами воры в законе существуют и тем более что как и прежде они
имеют доступ к постам мэрии (к примеру Питер), то по всей видимости, пусть хоть
от "ПОНЯТИЯ" остались непонятки, но сам стимул гени-стряпо-рирует.
А если серьёзно, то вожди пролетария (все до одного бывшее зэки)
оставили золотой фонд России в руках авторита воров закона.
Да оно и понятно почему, потому что казнохищничество всем давным давно
известно какая бы идеология партий небыла бы у руля власти.
Сём,....мне тут, т.е. не тут, вобщем тут (имею в виду мне) такое рассказали, что я резко в какое-нибудь общение, конечно- инвик - быстрее всего!
в одном собрании (в Крыму) было спермопомазание,
т.е. один брат получил некое "откровение" ...что ему нужно помазать лбы верующих в собрании (конеЧно накрест) спермой (его) и будет в церкви типа пробуждение, т.е. прийдёт сила!!!!
и со слов женщины, которая ушла из этого собрания после этого действа, выходит, что он это сделал таки!
я не знаю подробностей,
НО шок!!!!
ШОК!!!
сейчас задаю себе один вопрос,- или никак не поверится мне,
что в собрания люди приходят (грешники) к Богу, так или иначе, в духовном поиске,
а из них делают сумасшедших!
дети Божьи, чудны и удивительны))) интересно кто там будет донором экстракта для помазания
детей Божьих, как я думаю, это не коснулось - как в прямом, так и переносном смысле
ну как бы там они не чудили, все равно ведь, дети Божьи, просто немного заигравшиеся в откровения)))
помню, как-то давным давно, когда ещё компов у людей дома не было, не то что инета,....попали мне в руки переписаные от руки "Протоколы"...прочитала,....пребывала в некоем шоке...потом приняла, как некую данность,
сейчас такое же состояние примерно
я в растерянности
ну если без шуток, то конечно ситуация очень печальная, если откровения свыше сводятся уже к такой ереси. ну а что делать? те кто ищет знамения, знамение это находят.
если бы было так: братья и сёстры, я сегодня получил откровение, СЛОВО от Бога, что.....то-то так-то
и народ Божий может рассудить, от Бога сие послание или от человека,
а тут...
ладно, спс тебе, что оказался рядом, типа, понёс со мной эту (эмоциональную) ношу
приезжай летом на тушёнку!....я читала твои гастрономические нататки
(а вообще...наверное подобная инфа- это удар в дух)
ну за приезд мы уже договорились полюбасики))) ббуду пастой тебя угощать))) а может к тому времени появится и друго како блюдо любимое)))
у меня муж такой хлебосолный,... шо ты от нас выкатываться буишь, как колобок!
да и главное, шоб братское общение не мешало работе на стройке века!!!! знаешь, как бывает у братьев?
чайку?
ага!
и часов на 6
а там Серж Севастополь подтянется,
вобщем, гонять вас буду, предупредила!!!!
ты ж стройку века хошь?
ну да) там конечно еще поход хочу в горы, но главным образом, бум строить дом дружбы)))
в домах - главное - основание - и из чего строить
Есть дети Божии в подобии Сына.
Есть называющие себя "детьми Всевышнего" но они даже не младенцы
во Христе, которые хоть и по плоти поступают,
-до откровений свыше не опускались...
Есть дети дъявола, заявляющие,
-"не от любодеяния рождены", то как бы они не старались
блудные испровержения всегда будут на лицо ("в прямом и переносном смысле")
всем буэнос диаз и солнечного денечка)))