Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|7 Дек 2012
7 Цитировать

у меня маленькая радость))) днем племянник сказал, что вместо тренировки идет на дискотеку. спрашиваю: а тренировка как же? говорит: мне мама разрешила. говорю: причем тут мама, тебе самому то не влом вместо тренировки на дискач идти. вобщем он промолчал и ушел. щас приходит домой, спрашиваю: а чего дискотека так рано закончилась? а он говорит: я на тренировку ходил. вобщем я доволен)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Кошачий глаз
|7 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
а он говорит: я на тренировку ходил.

Правильный выбор..)

Привет всем кабачкам!-вошел в кабачок Глаз

взяв свежие ведомости уселся за ближайший столик и стал читать.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|7 Дек 2012
3 Цитировать

привет Нео))) как там твои маятники?)

Удален
Кошачий глаз
|7 Дек 2012
3 Цитировать

..Привет След))!да что им будет)?,качаются...на то и маятники)

а если чесно нет времени этим заниматся,выходные-как у лошади дни рождения,так же часто,это паталогия выработанная годами.-Глаз рассмеялся от мыслей которые пришли ему в голову.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|7 Дек 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
как там твои маятники?)

- маятники? - Шляпка удивлено повернулась к Глазу,

- ты что часовых дел мастером решил стать? - спросила она

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|7 Дек 2012
4 Цитировать

всем пока, я в танк и на дот)))

Удален
Кошачий глаз
|7 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
- ты что часовых дел мастером решил стать? - спросила она

-неет))-улыбнулся Глаз-увлекаюсь всякими механическими штуками и интереными механизмами

-маятники,механические генераторы,законы природы-добавил он

//

-До встречи След!:)

Старожил
+2471
|7 Дек 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
всем пока, я в танк и на дот)))

а там подушка есть? - спросила Шляпка, - а одеяло? может тебе подкинуть? пуховое есть, например...

Потом ей пришла интересная идея... и она снова повернулась к Глазу:

- А ты можешь смастерить такой "засыпатель"? Ну, чтобы только лег спать и уснул... ты же сказал, что генераторы там всякие входят в круг твоих интересов...

- нуууу, - Глаз пока не мог понять, чего от него хочет Шляпка?

- Ну вот понимаешь, такой генератор смастерить можно, он будет генерировать картинки овечек, а я буду их считать, считать, считать... а они все прыгают и прыгают... а я все считаю... а потом, бах и уже утром глаза открываю, и удивлено так:

- А где овечки? А?

Удален
Кошачий глаз
|7 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
А ты можешь смастерить такой "засыпатель"?

оу-Глаз задумался..

-это програмка такая блуждяющие овцы.Флеш анимация наверное..но считать их глаза устанут,может подушка с мелисой и валерианой?

Старожил
+2471
|7 Дек 2012
2 Цитировать

- ты хочешь сказать, что только в монитор уставившись можно овечек считать? нееееееее, чтобы они по потолку бегали... а я б считала-считала))) А подушка с валирианой.... хм, стоит подумать)))

Удален
Pathfinder
|7 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
а там подушка есть? - спросила Шляпка, - а одеяло? может тебе подкинуть? пуховое есть, например...

ну учитывая что танк пиксельный, а управляю я им клавой и мышью, то можно сказать что и подушка и одеяло есть))) постреливаю периодически в World of Tanks))) вот в этот раз бой успешно провели))) у меня один сбитый)))

Удален
dostalevskiy
|8 Дек 2012
4 Цитировать

Я опять о МЕНЮ!

в первой графе "МЕНЮ КАБАЧКА":

1. Кого заказывать будем - находится один человек, "муж" (плохой/хороший - Богу известно)

в котором Христос души не чает, тоесть положил душу Свою за него, значит любимый!

Но почему так мало заказов?

Я вот недавно по соседству с одной страной решил их чай купить и попробовать...

Ничего себя так...

Но в процессе кое что вспомнил.

Лет 12 назад началось какое то движение - "Окно в Азию" , вообщем Евангелизация Востока

(ближ. и даль.)

Что в итоге?

Недавно в Москве завершилось строительство 68 мечети.

Около миллиона мусульман свободно провозглашают - шариад.

По моим исследованиям из крупных адвокатов в г. Москва, - 3 служители ортодоксальных

исламистов и 1 из них публично заявил несколько месяцев назад, что зальют

город кровью правонарушителей шариада.

Ах как возбуждённо чувствовали мы лозунги о евангелизации мусульман!!!

Ну что заказывать будем этот городок Москва, столицу России, чтобы там

обошлось без чистки гостарбайтеров и чудесное обращение людей ко Христу

не зависимо на какие рассы они себя делят или к какой этнической элите

себя относят?

Иисус Ты знаешь, что никакое православие не имеет ВЛАСТИ, да и права они

не имеют решать судьбы людей, как впрочем и другие религии,

но нам - Своим детям Ты дал власть - и поэтому мы не просто называемся детьми

Божими, но есть на самом деле прямо там где Ты с нами!!!

-Зная Твоё человеколюбие, мы не отличаем людей по их национальной принадлежности,

НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ПРЕДАВАТЬ ИХ ПРОКЛЯТИЮ

или называть "чурками",

-Прости пожалуйста тех, кто так делает и пусть они от всего сердца покаються

-РАДИ ТВОЕГО ИМЕНИ!!

Мы Господи Твои!

Аминь.

Удален
Pathfinder
|8 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Ну что заказывать будем этот городок Москва, столицу России,

Сэм ты имеешь в виду молитву за Москву?

Удален
dostalevskiy
|8 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
Сэм ты имеешь в виду молитву за Москву?

Нет! (молитва это та - которую никто не знает кроме Господа, а значит и не слышит,

тоетсь твой еле заметный вздох, томление сердца..,)

У нас заказ к Господу и этого заказа мы подождём ровно три дня, тоесть до 10 Декабря 12,

чтобы не случилась массовое кровопролитие в Москве невинных людей Кавказской националистности.

Ведь правительство нашей страны однажды решили

что социалистический строй - это всё что нужно людям и

устранили возможность обращения к Богу.

Люди всех национальстей продолжали покланятся своим богам

и когда социализм закончился религиозная жажда крови

вспыхнула, как у Православия так и у поклонников Алла...

Сейчас проповедники православия стремятся завоевать

авторитет у славян, чтобы они не окунулись к дервним Русским богам

и для этого объединение указывают на общего врага России - мусульман.

Я не хочу крови ни тех и не других - зная что пролитие крови

-НИКОГДА НЕ СЛУЖИТ ПУТЁМ К СВОБОДЕ, но познание ИСТИНЫ.

Удален
Pathfinder
|8 Дек 2012
4 Цитировать

ну в Москве очень сложная межнациональная ситуация, у меня там сестра и несколько друзей. я и сам когда там два месяца жил. историй на эту тему масса. только Господь в силах сделать так, чтобы этот узел не превратился в мертвый.

Удален
dostalevskiy
|8 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
только Господь

причём - не принуждённо!

Удален
Pathfinder
|8 Дек 2012
3 Цитировать

буэнос диаз кабакероз))) всем солнечных и веселых выходных)))

Удален
esse
|8 Дек 2012
5 Цитировать

Привет, привет, След и все-все-все!!!

Такие серьезные темы тут! Да, обстановочка в Мск сложная... Правда... Понятно, что русские ничем не лучше. Но и русских иногда можно понять - когда идет трехлетний кавказский карапуз с папой за руку и с ненавистью в глазах плюёт в твою сторону... Эта неприязнь воспитывается... А неприязнь рождает ответнгую неприязнь....Мало кому удается её в себе подавить, когда видишь наглое и грубое отношение к себе... Ех, и все вот это... не надо брать вторую жену))) не надо потом её прогонять вместе с ребенком в пустыню...ех... Надо верить Богу... И сейчас только Он и может помочь в этой ситуацуии...

Писатель
5 Цитировать

Привет, патиссончики!!! Рад так вас всех видеть! - камера почти пританцовывала на своих колесиках)

Аделечка, я за тебя молюсь...все будет хорошо!

P.S. А вы все, патисончики, - чудеса, да-да)) Вот смотрю вокруг и понимаю, как чудес-то много!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1157
|8 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата esse
русских иногда можно понять

Честно говоря, в такой ситуации никого нельзя понять, русских тоже...

В этих вопросах у всех двойные стандарты: я могу, этоо моя конституционное право. А меня тем же правом не тронь 

И вообще, что за аргументы взрослых людей про трехлетних карапузов? А что поют русские трехлетние карапузы про "лиц кавказской национальности"... ладно, поближе к себе: Мой троюродный брат (в то время 6 лет) с ревом отказывался ехать ко мне свадьбу, потому что "за фашистов замуж не выходят" (и это в семье с немецкими корнями)... Сын моей подруги-немки (она замужем за американцем) вернулся из детского сада и выложил: "Все немцы свиньи, надо их перестрелять"

Никакая неприязнь непонятна и неизвинительна. Подавить ее можно одним путем: узнавая как можно больше друг о друге в личном общении. Ну, и еще слышала множество свидетельств, как Бог от неприязни освобождает, но только в том случае, если человек искренне к этому стремится. А такое (искренне стремление) даже в церквях редко наблюдается. Потому что всегда найдутся теологические аргументы кого-то не любить и осуждать

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+474
|8 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Dana
От форума, или в глобальном смысле?))))

в глобальном)) хочу многа-многа снега!!!!

Удален
esse
|8 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Немка
что за аргументы взрослых людей про трехлетних карапузов?

В том, что этому маленькому уже рассказали, что русских надо ненавидеть... Я вот лично против этого, а не против мусульман))

Старожил
+1157
|8 Дек 2012
3 Цитировать
Цитата esse
В том, что этому маленькому уже рассказали, что русских надо ненавидеть...

а маленькому русскому рассказали, что мусульман надо ненавидеть, да что мусульман, всех кто как-то "не по-русски" выглядит. так далеко не уйдем... Честно  Встречалась со всем возможным... И по отношению ко всем возможным нациям. Как рассказывала одна девушка из американской славянской церкви: на какой-то рабочей конференции ей задали вопрос: почему русские эмигранты-христиане ненавидят темнокожих. Говорит: ведь правду неверующие подметили - во многих ХРИСТИАНСКИХ русско- (и украинско-)язычных семьях (даже в Америке) детям запрещают общаться с афро- и испано-американцами. Почему? У нее ответа на это не было. так может дело начинается там, где мы обращаем внимание на трехлетних карапузов, не задумываясь откуда такая ненависть у их родителей? Возможно, родители настолько натерпелись от "русских", что под завязочку хватило, и другого выхода как ненависть для себя не видели?Любой московский грузин или армянин расскажет.

нет, начинается еще раньше: он не такой как я, значит, он плохой. Неужели примеры из церковной жизни приводить надо?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2039
|8 Дек 2012
5 Цитировать

Привет всем! Девочки не спорьте))) Вы говорите об одном и том же, только о разных гранях.

Адель, чем закончились переговоры? Сегодня молилась об этой ситуации - вы в Божьей руке, даже не сомневайся, любой "фортель" Он обратит вам во благо.

Учусь любить людей!
Удален
esse
|8 Дек 2012
5 Цитировать
Цитата Dana
Девочки не спорьте))

Я как бы не спорю, я оправдываюсь)))

Цитата Немка
так далеко не уйдем...

А я дальше и не пойду))) Прости, что затронула болезненную для тебя тему. Но ты даже не услышала, что я не говорила, что русские белые и пушистые. Для меня лично все люди равны, если кто-то сомневается)

Старожил
+908
|8 Дек 2012
3 Цитировать
Цитата Dana
Адель, чем закончились переговоры? Сегодня молилась об этой ситуации - вы в Божьей руке, даже не сомневайся, любой "фортель" Он обратит вам во благо.

Дана, спасибо, аминь!. переговоры продолжаются. сегодня муж опять ездил на таможню, еще не вернулся... уповаем на Бога

Удален
Pathfinder
|8 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата esse
И сейчас только Он и может помочь в этой ситуацуии...

кстати на ближнем востоке то же самое. как то смотрел как 13ти летний палестинский мальчик, сказал на камеру, что когда вырастет возьмет в руки оружие и пойдет мстить израильтянам за смерть отца. слушая такое, очень четко понимаешь, что решить этот конфликт способен лишь Создатель, Его мудростью.

Удален
Кошачий глаз
|8 Дек 2012
7 Цитировать
Цитата Немка
почему русские эмигранты-христиане ненавидят темнокожих.

потому что это псевдохристиане,националисты и расисты.

Цитата Немка
В этих вопросах у всех двойные стандарты:
..у всех кроме Бога,кто на чьей стороне?...
..я живу среди них..мусульман,есть очень порядочные люди..глубоко верующие и понимающие коран,именно они относятся к христианам с любовью и уважением,и это обоюдно должно присутствовать несомненно.
Перетащить на его сторону -почти бесмысленно.Он вырос с этим,впитал это с молоком матери,от дедов и прадедов...таких можно уважать и любить не только за благородство и любовь..но и за стоикость в вере.
Есть среди как мусульман так и христиан(а они себя так называют)..заблудшие и погрязшие в ненависти друг к другу...не без этого.Прежде нужно смотреть в свое сердце,мое личное мнение...иначе и незаметишь как ожесточишься.
Удален
dostalevskiy
|9 Дек 2012
8 Цитировать
потому что это псевдохристиане,националисты и расисты.

это как бы норма во всех нациях.

Срабатывает природа человека грешника, которая на яз. Писания

выражается как "плоть".

Но на чём она базируется?

-ЭГО.

Эго - это то что правит миром. Опьеняет все народы без исключения.

У неё есть "дочерние" структуры, но лично её тайна - ВАВИЛОН находится

не в одном каком то регионе, а на всех семи континентах.

Выйти из неё практически никому не возможно, но лишь благодаря

Иисусу Христу - есть индивидуальное спасение и ВХОД в покой Божий.

В Нём - во Христе мы не находим Елинов, Варворов, Иудеев и так же

различие на мужчин и женщин. Во Христе новое тварение, древнее прошло.

Но что значит - "Христос в нас"?

-буду много обязан, если кто поможет мне найти определение одним словом

в той истине, где жизнь Бога - во всех:

-ибо мы Им живём...

но именно не у всех проявляется Сам Бог Жизни.

Отсюда человекоубийцы используя ресурс ЖИЗНИ,

не задумаваются  о его предназначении и следовательно

реализация у них под контролем "ТАЙНА ВАВИЛОН", тоесть эгоизма.

Откуда похоть зачинает и как рожает грех, а тот лишь - смерть,

никому не известно, кроме Бога, но то что желания (волевые амбиции)

возникают за счёт мыслительных процессов - никому не секрет.

/)

Опять и снова - мы ищем или смотрим на ОРИЕНТАЦИИ данные

Богом,

-о чём надо помышлять, что мыслить, как думать и как не надо думать

Этим Он занят с теми, кто в плюсах находит что ему прибавится, имея

реальные гарантии во всех аспектах ОДНОГО РЕСУРСА ЖИЗНИ.

(отимется то что имеют - у тех кто думает, что он собственник того

что не создавал, эсксплуатируя своё тело, душу и доступное вокруг)

Писатель
4 Цитировать

Мы все бесценные у Творца, все-все! Люблю вас, патиссончики!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы