спасибо большое, Даночка
спасибо большое, Даночка
присоединяюсь к молитве
я устала, хочу отдыха...
я таки сказала это вслух...
От форума, или в глобальном смысле?))))
Адель, что там с таможней, дело сдвинулось?
Гараж откопала легко. Снег хорошо поддается чистке. Капуста в целостности и сохранности, даже ничуть не померзла. Я, конечно, спустила ее, но это перестраховка. Она любит холод при хранении, а как спустишь в погреб, начинает портиться, а еще из нее неожиданно в апреле вырастают капустные" деревья".
Слава Богу, ее немного, потому капустного "сада" не допустим.
Снег влажный и тяжелый, только снеговиков лепить, чем усиленно и занимается детвора, а рачительные хозяюшки чистят ковры на снегу. Наш человек не умеет просто созерцать природу, он слишком деятелен для этого, ему надо с этим что-то обязательно делать.
Сегодня была домашка, пожилая сестра делилась, как она сегодня откидывала снег вокруг дома. Тяжелая работа, а у нее румянец во всю щеку и хорошее настроение. Наши сестры вообще умнички: от тяжелой работы только хорошеют. Им если создать условия для ничего - неделанья, как у западных пенсионеров, захиреют и загрустят. Привыкли быть в этой жизни воинами на всех фронтах.
спасибо большое, друзья, за поддержку и молитвы. пока ничего не известно. муж с начальником сделали ошибку...сейчас идут переговоры. как он сказал "по закону" дело грозит в лучшем случае увольнением с "волчьим билетов" в худшем арестом. но верим, что по милости Божьей, может быть исправлена ситуация. он не сделал ничего противозаконного или плохого в глазах Бога. молимся и постимся
Аделечка, милая, все будет хорошо!!! Я тоже молюсь! Бог обязательно спасет!
Клара, где вы нашли Снигиря? Я их уже лет 20 вообще не видела )). А то и больше. Помню, сидели они на деревьях зимой, когда в школу ходила
А сегодня день рожденья у Бурчены! - осенило камеру...
Поздравляем-поздравляем!)) Солнечного настроения и радости побольше!) Мы все тута тебя любим!!!
спасибо! АМИНЬ!
Аделечка, молимся! Все под контролем Бога!!
Привет, мои дорогие кабачки!!!!
Бурчи С Днём Рожденья)))
Адель молимся за вашу ситауцию))) всем буэнос диаз)))
.
Я вот знаете что заметила? Все добрые люди форума обязательно в кабачке бывают... Ну не чудо ли?))))
чудо!
дорогие, помолитесь, плиз, муж сейчас едет на таможню на разборки с тем самым проблемным контейнером. чтоб Бог дал ему мудрости и укрепил его ( он второй день в посте, ночь не спал) и чтобы решилась эта ситуация благополучно!
Аделечка, мы молимся.
Я понимаю что это очень тяжело, но ты постарайся отпустить эту ситуацию внутри себя. Постарайся довериться Богу.
Я благословляю тебя и прошу Бога, чтобы Его мир и покой пришел в твое сердце, и сердце твоего мужа. Пусть Божья мудрость сопровождает твоего мужа на встрече в таможне. И помните, Бог- добрый!!!
...ладно...раз тут добрых перекличка...тута я,
Бурчену поздравляю с днюхой!
(могу отметить, что последнее время она страшно занята, и постоянные отмазы, т.е. ссылка на занятость, но я по-прежнему "Зайчик! извинииииИ, я сейчас в гостях..."
я- зайчик!
она- в гостях!
и так на постое уже пару лет, стабильно ждёт меня в гости,
учится на права, грю, крути папу на машину и приїздіть!
новости конца света Бурчену не озадачили, опять же - получение прав)))
на её вопрос, поделюсь ли я с ней свечами и спичкамИ, я вполне осознанно отвечаю:
теперь каждый сам за себя!
Бурчене привет! с наилучшимим пожеланиями!
молюсь
Аделька, ты и твой дом, в наших молитвах
припасла таки?))) и много, аль сИкрет боооооооошой?))
я припасала к Техногенной катастрофе ещё в прошлом году, осенью...тока никому! ок?
(не многа, коробочка небольшая)
открытая дискуссия добра Бога в нас - ничуть не убыточна и даже увеличивается,
если мы всё так же признаём любое добро от Него.
СОЛИДАРНОСТЬ милая Даночка:)
(от слова "солид" - англ, сплочённость и т.д.)
значит и консервы в запасе имеюца с тушенкой?))) ну все, летом я точно у тебя)))
кста, Диня,
консервы "Аквамарин",....лучшие не только на Украине,
маааииии!!!!!
если чесна, ни одной не припасла...сапожник без сапог
всем отдыхатЬ, я на рынду!!!!
выходныя!