ну вот и я о том же)) Надо будет как-нить на четырех струнной поиграть, сравнить.
ну вот и я о том же)) Надо будет как-нить на четырех струнной поиграть, сравнить.
только не вокруг города, а то снова стенки повалятся
а может пусть их повалятся? все на виду будет ... и окон ... дверей не надь ....)))
будет без окон, без дверей, полна горница людей)))
А как же компаша Майкрософтиков для Виндоувс? Им то что делать без своих окон, тем более что 8 у них
вроде как окончательная...
Нет скорей всего они лучше Жаклин зарплату сделают в миллион долларов ежедневно,
чем ждать, когда у неё увеличаться струнны для конкуренции.
Они так всегда делают, чтобы человек был занят, куда тратить зарплату и забыл
про игру на пяти-струнной басухе
потрясающее чувство юмора!!! я от души посмеялась)))))
я как-то и не огорчилась, потому что сложно найти, если не знаешь что искать
в новом браузере как-то неудобно...
ну и погодка, спать бы и спать, выглядывая на улицу только за хлебом и молоком
у тебя что, нелетная погода???
полгода плохая погода, полгода совсем никуда... ааа...
летать не помешают нам ни тучи ни туманы))) просто солнце спряталось, но мы его все равно найдем)))
я ужо здеся(скромненько так))))
ура нашел))) принцессушка, давай, жги нас теплом своим))) топи лёд и холод)))
ууу, я жгууу
жги, жги, жги, жги, жги, сияй!!! сердце настежь встречает огонь))) жги, жги, жги, жги, жги, сияй!!! солнце в сердцах живых)))
приезжай к нам после 5-10 января, может оно и выглянет ненадолго... (шас не едь, потому што оно в отпуске, поэтому сколько бы не искал не найдешь)... а еще лучше летом приезжай, оно не заходит вообще, ну только за тучки иногда спрячется ...
всем спокойного сна
Уфф, наконец-то я тоже в кабачок пробралась)) Хромовский режим инкогнито классная штука!)
Доброго утра всем, у кого утро! И хорошего времени суток всем-всем-всем!)
и тебе буэнос диаз))) а зачем было пробираться то))) сказала бы охраннику на входе: мне можно. и он бы пропустил)))
Что-то я об этом и не подумала...да...вот так вот с этими кмпьютерами и о вежливости забудешь! Просить надо, а не все по кнопочкам тыкать!)
Ау меня синички по балкону гуляют, надо бы им эмэндемсинок набросать)))
Они классные!! Ко мне тоже прилетают)) А им от эмэмдемскинок плохо не будет? Вороны-то и сникерсы едят, ничего)) Если удается украсть, конечно)
Доброе утро, милые кабачки!
Увидела картинку в другой теме и не удержалась, скопировала сюда, чтобы вас и себя ободрить.
Мудрость Божия всегда удивительно проста.
Жемчужина, лежащая на поверхности среди многих мелких будничных деталей.
Просто успокойся в Господе и сразу ее увидишь, станет легко смотреть на жизнь.
Если что-то не можешь изменить, не нервничай, просто молись в терпении и найди в том, что вокруг тебя, следы небесной красоты. И на сердце станет теплее и жизнь проще.
Проснулась утром, а на улице снежная сказка, полно нежного пушистого снега на земле, деревьях и еще тихо падает с неба. Такой красоты давно не видела. Первый снег был мокрый и некрасивый, а этот укрыл огромным и глубоким покрывалом всю землю. Даже не верится, что где-то его еще нет.
Беру большой совок, собачку и иду в гараж откапывать входную дверь, чтобы спасать капусту, которая лежит не в погребе, а сверху (было тепло). Надеюсь она не промерзла вся, лишь сверху прихватило, мороз был минимальный.
Заодно подышим зимним морозным воздухом, полюбуемся Божьей снежной красотой и порадуемся в простоте тому, что нам Папа подарил.
эт я пошутил))) семочек им насыплю)))
этим и занимаемся))) надеюсь, капусточка будет спасена)))
завтра наконец-то пятница
уже пятница... время галопитрует в последнее время чегой-то)))))) тока, вроде понедельник был....
Привет всем кабачкам! Я тут, эта, пропала немного........ Переезд был. У нас хозяйка квартиры, на которой мы жили, решила ее все же продавать. Так что пришлось переехать к маме. Теперь живем в большой комнате с огромной кучей тряпок посередине.......
какой понедельник, недавно была весна
привет, кабачки! пожалуйста, могли бы вы поддержать нас в молитве! муж позвонил с работы, говорит, что у него серьезная проблема возникла с таможней, просил написать и позвонить кому только могу, чтобы Бог вмешался и помог ее разрешить. спасибо