Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|22 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Хотелось бы попросить помолиться за меня и детей - что-то мы совсем расхворались.

принято к сведению

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2773
|22 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Zhanna
пришла из садика с температурой

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+3295
|22 Ноя 2012
5 Цитировать

Спасибо за Комаровского, но, думаю, тут не то............. Тут не вирус, а, скорее, отравление, что ли? Просто сопли и горлышко у нее было, но все - без температуры и понемногу. И в садик продолжали ходить........ А тут как-то враз все слегли.......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
+68
|22 Ноя 2012
6 Цитировать

Zhanna,

молимся

Старожил
+3987
|22 Ноя 2012
6 Цитировать
олимся

молимся

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2773
|22 Ноя 2012
6 Цитировать

Спасибки большое мне понравился фильм...

Цитата Zenn
Gotovjasj k Rozhdestvu.
Цитата Zhanna
. Тут не вирус,

это может быть грипп-герпес, раньше его как-то не было, в Израиле постоянно каждый год, похож на грипп, насморк как клей ,от кашля, дышать трудно, и живот болит. И если не хотят кушать, не надо. При этом много пить нужно, и свежий воздух, но не сырой, а от температуры я многое практиковала и признала ,что не горячий душ и нурофен и много пить и не жарко в комнате и это работает, притом что все соглашаются в молитве выздоравливают быстрее, а еще когда очень плохо- поем песню - Иисус-Победитель - очень помогает- причем громко и все...

Вирус в шею гнать во имя Иисуса и запрешать ему там находиться. Благословений и скоро выздороветь.

Скажу честно я с малышами уже 6 лет, не была у врачей, все сами с Божьей помощью справляемся. В ИЗраиле младший часто болел не знали от чего простуда и начинал кашлять и задыхаться аж синеть с маленького возраста и возили сразу в скорую и там маску давали  кислородную и туда адреналин и все проходило иногда домой стероиды выписывали тоже для ингаляциии но это вредно сразу вес набирал. А теперь в Украине ни разу не было задышки. Я думаю что это из-за большой сырости и кондиционеров они там везде и не новые внутри грибок в квартирах на стенах тоже часто отопления нет зимой сыро. С сыростью бороться надо все время проветривать помещение, так как в сырой закрытой комнате через 3 дня гдето грибок спрячется развивается тихо и вредит. там где солнышко ветер  продувает хорошо жить...

Удален
Pathfinder
|22 Ноя 2012
3 Цитировать

Покатали с отцом 3 часика американку))) ничья 7:7...вечер удался))) Жанна, как детки себя чувствуют?

Старожил
+3295
|22 Ноя 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
Жанна, как детки себя чувствуют?

Да Артемка-то вроде ничего, а вот Ника хандрит по-прежнему и жалуется на горло. И я сама - как-то не очень: температуры, вроде, нет, ни кашля, ни насморка, ни горла, а самочувствие - ужаснейшее....... Днем, вроде получше было, а счас опять....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|22 Ноя 2012
6 Цитировать

связала я шапку и вовсю вяжу шарф

Удален
Zenn
|22 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Скажу честно я с малышами уже 6 лет, не была у врачей, все сами с Божьей помощью справляемся. В ИЗраиле младший часто болел не знали от чего простуда и начинал кашлять и задыхаться аж синеть с маленького возраста и возили сразу в скорую и там маску давали кислородную и туда адреналин и все проходило иногда домой стероиды выписывали тоже для ингаляциии но это вредно сразу вес набирал. А теперь в Украине ни разу не было задышки.

Я когда в церковь пришла -получила исцеление от бронхиальной астмы. И вдруг несколько лет назад младшему ставят такой же диагноз (он болел простудными часто). Я вся испереживалась, молилась, плакала пред Господом. А оно само прошло и сейчас он практически не болеет (15 лет)...

Гость
0
|22 Ноя 2012
14 Цитировать

Здравствуйте все! Можно к вам? Мне кабачек разрекламировала Дана и я фся ваша))))

Это мой первый пост на форуме. Может отметим это как нибудь?

Писатель
8 Цитировать
Цитата Утро
Здравствуйте все! Можно к вам? Мне кабачек разрекламировала Дана и я фся ваша)))) Это мой первый пост на форуме. Может отметим это как нибудь?

Приветик дорогая!..туту табе фсе рады! :)))..и мы канеш сейчас отметим!...

КАБАЧКИ -ПАТИССОНЧИКИ ЛЮБИМЫЕ НУ ХДЕ ЖИ ВЫ ВСЕ???...:)))...

...Утро..прости ..наш охранник потерялся..ну в отпуске он без содержания..уж ждем ждем его...а ты проходи и не стесняйся!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
12 Цитировать

вот тебе от меня! :)))...вобщем меня Камера зовут фсе..;)

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Pathfinder
|22 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Утро
Здравствуйте все! Можно к вам? Мне кабачек разрекламировала Дана и я фся ваша)))) Это мой первый пост на форуме. Может отметим это как нибудь?

привет))) любишь музыку?)))

Старожил
+2471
|23 Ноя 2012
13 Цитировать
Приветик дорогая!..туту табе фсе рады!

ага, рады  так что  

Цитата Утро
Может отметим это как нибудь?

Отметим...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2773
|23 Ноя 2012
11 Цитировать

Привет дорогие друзья! Поздравляю вас с их праздником!

В США отмечают День благодарения

По традиции на торжественный семейный обед собираются несколько поколений американцев. За столом они произносят слова благодарности за все хорошее, что произошло в их жизни в течение года. Главным блюдом дня и основным символом праздника является фаршированная индейка с клюквенным сиропом. Ее принято подавать с большим сладким тыквенным пирогом, кукурузой, апельсинами, каштанами, орехами и виноградом.

Януковича просят ввести День благодарения Бога...

Удален
Pathfinder
|23 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Поздравляю вас с их праздником!

спасибо Дочь))) только чего уж прямо с их то))) хороший праздник придумали, я бы не отказался от трех кусочков индейки с оливье)))

Старожил
+2773
|23 Ноя 2012
6 Цитировать

ня...

Удален
dostalevskiy
|23 Ноя 2012
6 Цитировать

Кто знает как заканчивается фраза Саши Пушкина:

-Если жизнь тебя обманет

-не печалься, не сердись

-В день уныния - смирись

-....

(День варенья, верь настанет?)

Старожил
+1446
|23 Ноя 2012
8 Цитировать

Всем привет....

Тут седня со мной такой прикол произошел

В темке про Израиль начали выкладывать псалмы на иврите, ну я включила послушать и...................

а дальше я услышала свои фразы молитв на иных языках

спрашиваю мужа что это значит а он грит что это высокий иврит

Ну вот как такое бывает?

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Pathfinder
|23 Ноя 2012
8 Цитировать
Цитата angelok
а дальше я услышала свои фразы молитв на иных языках

это же замечательно)))

Удален
ирэн
|23 Ноя 2012
10 Цитировать
Цитата Шляпенция
Отметим...

Шляпушка вы наша хлебосольная хозяюшка !!!!!!!!!!! у вас всегда в руке есть для сластен подарочек!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|23 Ноя 2012
11 Цитировать
Цитата ирэн
у вас всегда в руке есть для сластен подарочек!!!!

почему бы нет?  я же сама сластена... плюс ко всему, живу на Севере,

а у нас чаек, ну ппросто необходим... ну не пустым же его пить... так что вот, пьем чаек

Старожил
+3295
|23 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Zenn
Я когда в церковь пришла -получила исцеление от бронхиальной астмы. И вдруг несколько лет назад младшему ставят такой же диагноз (он болел простудными часто). Я вся испереживалась, молилась, плакала пред Господом. А оно само прошло и сейчас он практически не болеет
Цитата ДочьЦаря
Скажу честно я с малышами уже 6 лет, не была у врачей, все сами с Божьей помощью справляемся.

Знаете, самое интересное, что с Никой-то все, обычно, легче. Она у нас редко болеет серьезно, но если и заболеет - то быстро все проходит. А вот с Тёмой - все гораздо хуже. У него вечно что-то болит. То колики, то зубы, то запоры, то поносы, то сопли, то кашель........ Мы для операции еле выгадали пару недель, чтоб без соплей (нам надо было наркоз делать - маску, а с насморком он мог задохнуться...) Потом у нас сразу сопли опять пошли. Счас еще лишай где-то подхватил. Кроме того, Ника, кажется с ангиной мучается. Значит - Артемка следующий.............

Старожил
+3987
|23 Ноя 2012
6 Цитировать

.

.

а вот где ищут клад - так и не вспомнил, как называется. Камерка, выручай!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|23 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
плюс ко всему, живу на Севере

эээх соседушка это у нас от морозов что ль такое пристрастие к сладкому......

люби,люби,людей....
Старожил
+2773
|23 Ноя 2012
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Значит - Артемка следующий.............

Привет!  Давай думать положительно и не отчаиваться.Ты знаешь бывает что дети болеют, мы мамы лечим, заботимся, набираемся опыта, и с Божьей помощью справляемся с этим, хотя устаем, и огорчаемся, но время идет, детки вырастут и тогда отдохнем, и подумаем о себе, и отдыхе. Не всегда так будет. Поэтому хорошо когда родители молодые и дети взрослые, еще есть время для всего, и никто не одинок, а вот если родители в возрасте, и если кто-то один, и все разбегутся по своим гнездам, то тяжело, но человек такое создание ко всему привыкает, смиряемся и дальше шагаем, иногда со слезами, когда проблемы со здоровьем у родных, и на коленях бывать приходится, бывает и радость - когда все в порядке, слава Богу за все, не будем руки опускать а находить что-то хорошее каждый день. Благословений! Выздоравливайте и берегите себя!

Старожил
+2471
|23 Ноя 2012
9 Цитировать
Цитата ирэн
эээх соседушка

)))))))))))))))))) наверное.... только вот наше соседство.... не через дорогу... а километраж

с тремя нулями))))

Я на западе, а ты на востоке.... почти так, как в Писании "как далеко восток от запада"....

Мы суседи, но дальние))))

Удален
ирэн
|23 Ноя 2012
7 Цитировать

ну шо для нас то какието 1600 км(это от на до Магадана).......вы шо сестра по меркам даже моего раона (на территории которого всего то 8 франций поместились бы)сущий пустяк!

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|23 Ноя 2012
8 Цитировать
Цитата ирэн
по меркам даже моего раона (на территории которого всего то 8 франций поместились бы)сущий пустяк!

ну наш региончик помене будут... а вобщем, все мы соседи, на одной земле живем... кругленькой такой... вертящейся))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы