ну... ЗвездочкаИисуса, поздравляю тебя!!! Свети, сияй!!! и не мутней!!!! ;)
ну... ЗвездочкаИисуса, поздравляю тебя!!! Свети, сияй!!! и не мутней!!!! ;)
Звёздочка Иисуса - поздравляю, желаю счастьяяяя, здоровьььяяя.....прпреображаться в образ Иисуса и от этого ещё больше звездочеть...=))
спасибо, а что в подарках? Три котенка?
не иначе...
Поздравляю!!! В этой теме поздравляю по-настоящему (в другой было шутейно). Пусть сам Господь подарит тебе Свой подарок сегодня, чтоб был по сердцу твоему. Благословений!
Спасибо, дорогая сестренка!!
угощаю вас... Любимые, дорогие, кабачковцы.
Ребят-девчат, айда на улицу!! там так хорошо!!!! температура самое то! на санках кататься.. снежок свежий выпал... мы с детьми до соплей (детских) нагулялись :) Я, правда, лошадкой была... :)
Я тоже сегодня лошадкой была, когда тащила из магазинов клунки с продуктами..)))
А сейчас я профессор: вспоминаю умножение десятичных дробей в столбик со страшим сыном. Муж посмотрел на нас, послушал и сказал : "Мне бы ваши проблемы"))))
Тебя со Шляпкой...
Разве не видно?
Так , с мышками-крысками все понятно, они готовили поздравление Звездочке, пока Лева спал.
Вот только , кто кофе рассыпал, я так и не разобралась...
А ну ка признавайтесь сами, чья там физия видна...
C днем рожденья, Звездочка!
Пусть Господь тебя обильно благословит.
А вот и долгожданный мышиный музыкальный привет!
hu есть wer? что в переводе: кто ist hu? или: wer is кто?
Снегурочка - это понятно тот , кто оной и являлся...
А в Шляпке - сама наша прекрасная Шшшшш.....
короче, я - блондинка в голубом :) Спасибо! :)
в одном котенок, в другом собаченок, а в третьем, а в третьем, а в третьем ..... - Лешик никак не мог вспомнить, что в третьем: то ли львенок, то ли тигренок, то ли слоненок, то ли мышонок, то ли галчонок ....
Звонок в пожарную службу:
— Алло, это пожарные?
— Да, что случилось?
— Приезжайте и пожарьте мне кабачок!
— Мы не жарим, а тушим!!
— Так приезжайте и потушите!
неплохая игра слов
было бы прикольно - через 3 минуты заходят пожарные в обмундировании....в сапогах, в масках кислородных, в брезентовой одежде...."ну где ваши кабачки которые потушить..."
Leshik, как закончишь, вышли мне пожалуйста на volkov68(собака)джимайл.сом
Лева.... шо случилось?
Лёшик - вот уже и первый клиент......=))
-
Привет, старый друг! Да все нормально...Просто иногда игнор и молчание тоже кое о чем рассказывают ))). Но я и в друзья никому никогда не набивался. Друзья проверяются временем.
А сейчас время тяжелое, самому как бы на плаву смочь удержаться. Ведь и от меня тоже помощи никому никакой. Хочу, а не получается. Обидно...
Времени вот с Нового Года не хватает катастрофически на исполнение своих планов. Ну ниче, по-улиточьи, но ползу )))
приободрить кого-либо - это ведь тоже помощь .... даже если самому плохо ...
перегнать то я его весь перегнал, только объем получился ну очень большой надо его хоть немного отредактировать и объем уменьшить до боле-менее преемлимого
С весной вас, мои милые друзья!
Пусть в жизни не печалит вас ничто...
Спасибо вам, что есть вы у меня...
И, дай вам, Бог...всего...всего...всего.
как меня взбодрило !!!
братцы кабачки - я вам точно говорю - Дочь Царя плющит по настоящему, это очевидно,
у неё по ходу сильное обостренияе вируса плющения....
Доплющилась...=))
чешу макушку и перечитываю, но всё равно не понимаю, что Добрый сказал...