залей на какой-нибудь файлообменник и вышли данные... (только не архивируй в zip)
залей на какой-нибудь файлообменник и вышли данные... (только не архивируй в zip)
Всеи привет! У меня радостная новость. На сайте "Христианский формат горного туризма" опубликовали расписание походов на 2012 г. Мы вчера с детьми исполнили ритуальный танец племени тумбо-юмбо вокруг компьютера, когда это расписание увидели. В мае снова в горы!!!!!!!!!!!!!
я с вами! скока стоит?
700 гривень. А вообще, набери или- Христианский формат горного туризма, или Moreatour в гугле и посмотри все сама. Я буду очень-очень рада, если ты с нами!
Молодцы. Удачи вам, девчонки.
А я своих гостей обычно сюда вожу. Года 4 назад сама эту трассу проходила. Потом были проблемы с бедром. Я к вечеру ходить не могла, муж в дом после работы на руках заносил, а дома я не могла на второй этаж подняться. Господь чудным образом по молитве подруг дома за чашкой кофе исцелил. Но я больше нагрузок на ногу сильных не даю....
Zenn,
ну ты посмотри, каждому возрасту свои нагрузки....это нам кажется, что мы сможем, как и эти дети в клипе, пройти всю трассу,
я немного знакома с темой горного туризма в том формате, к которому пристрастилась Дана, так что не думаю, что у нас будет такой экстрим!
кстати, привет, и с возвращением!
Когда проходила трассу со студентами - прошли мальчишки,я и доча. Девчонки сошли.
Была с подругой, ее и своим сынулей - они все прошли. Подруга сказала, что им с сыном было тяяжело.
Возила мальчишек -сынулину футбольную команду. Прошли трассу буквально бегом.
Привет, кабачки. Докладую, я больше не студент.
Марафон завершен полностью с красной кисточкой на шапочке...
Отхожу потихоньку от предзащитного напряга и защитного стресса...
на большее количество слов пока сил нет.... простите, драгоценные....
отойду чуток и снова вылезу....
Звездочка Иисуса, прости, что вовремя не поздравила...
Поздравляю сейчас.
Ларочка, поздравляю с успешным окончанием учёбы. Не сомневаюсь, что многим будущим поколениям студентов будут приводить тебя в пример))))
Даночка
Урряя, Шляпка, поздравляем со свободой!!!!!
Немка, тебя, кстати, кое-кто ищет... Дал твои координаты в Моем мире.
У зайченка мечта - встретиться в Европе. Кабачкам то есть. Я ответил, что диван, одеяла и еда у меня найдутся ))))
Кстати, Нестор с Либи тоже хотели как-то Германию посетить...
Шляпка!
Проздравляю от всей души!
Наслаждайтесь теперь полной свободой!
и я! и я!! Мне уже приглашение на прошлой неделе выслали... в апреле хочу в Москву за визой ехать.. эх!.. мне бы бумажек этих заветных, на которые в любом магазине любой товар дают, да и билеты можно приобрести, побольше....
Я т оже хочу с вами встретиться!!!!!! Лева, напомни, где ты обитаешь... В Serengeti-Park 2 раза была.. не видела тебя :)
Шляпка, поздравляю тебя!!!! Желаю огромных творческих успехов!!! И главное.. чтобы это... знания твои не надмевали тебя, а обогощали сделали к Отцу ближе!!! :)
Знаю, меня последнее время только немного в интернете было и в это время мой мир отказывался меня впускать. А сегодня так вообще электричество на полдня отключают: счетчик менять будут, на тот, который помогает энергию экономить.
Шляпка, поздравлям!
Спасибо, Зенн, Немка, Траум.
Угощайтесь, драгоценные кабачки.
Спасибо Шляпка за угощение, присоединяюсь к поздравлениям .... =))
хотел раньше написать, да пост не отправляси...
ээххх....вот только к праздничному столу успел....но успел =))
На здоровье, Добрый и спасибо...
Шляпка, поздравляю с отличной защитой!
Да в чем дело? Как сказали родственники наших соседей (из России) - че им там в Германии не жить, - подходишь к автомату, на кнопочки нажимаешь и денюжки тебе сыплются. Правда, давно это было... )))))))
Не в тот ходила. Я рядом с Муви-парком живу, вот только билеты туда доорогие...
Моя мелкая написала научно-исследовательскую работу на 50 страниц.
В 11 классе выполнила требование к бакалаврской работе.
3 ночи сидела за компом. Завтра -защита...
поздравляю Шляпка! И спасибо за поздравление!
Купила сегодня 4 пачки абрикосов в шоколаде -угощаю!
Творожный торт «Мамина вкуснятина» Приготовление (30 мин.)
Разомните творог вилкой или взбейте в блендере, добавьте сливки, взбитые с сахаром, размешайте. При желании можно добавить фруктовый йогурт, кусочки мармелада, изюм. Если вы решили добавить йогурт, соответственно уменьшите количество сливок. Смачивая печенье в молоке, уложите его в один слой в стеклянное четырехугольное блюдо, на плоскую тарелку или поднос. Положите сверху 1/3 творожной массы, еще один слой смоченного в молоке и намазанного вареньем печенья, слой массы и т.д. Верхний слой торта, состоящий из творожной массы, посыпьте тертым шоколадом. Поместите торт в холодильник – лучше на сутки.
4 пачки классического печенья Selga. 500 г творога. Баночка кисло-сладкого варенья. 200 г сливок. 100-200 г йогурта. 1 стакан молока. Шоколад, мармелад для украшения.
Лева, я сегодня к такому автомату ходила.. что деньгами швыряется.. так что.. ну дал он мне н-ную сумму (иду завтра выкупать мой новый компьютер) и что... теперь на эту сумму на счету меньше стало... жжжалко аж до слез.. ну нет бы дал мне деньги, и на счеты бы добавил...
Ой.. девченки и мальчишки... намаялась я... дранников напеклас, наелась.. ща не могу ни рукой, ни ногой пошевелить.. пойду спать, завтра трудный день.. поздравления принимать, торты кушать и подарки с цветами до дома транспортировать.. а самое главное ОН!!! КОМПЬЮТЕР!!!!! Ждет меня, родимый... он - МАЛЬЧИК!! Черненький с пепельной прядкой... имя еще не придумала...
Траум, мне по большому секрету, откуда у тебя такие деньги, то на фотоаппарат, то на путешествия, то на новый компьютер....?
Ленка, казиии!
/
кстати, сегодня день рождения сынули ангелка,
мне сегодня не досуг было заходить в досуг, оставила на вечер пррриятное,
поздравляю, Оля, пусть растёт большиньким, слушается маму, и чуууууточку поменьше бегает и прыгает,
немного солидности мальчику не помешает, да и обувь целее!
спасибки....Подарили маленькую приставку портативную, и тортик маквинЕще сегодня утренник был в садике
вот тока муж заболел