еще раз спасибки
еще раз спасибки
)))))
хде фотограффии???
только когда "сохранить как...." запомни КУДА сохраняешь, а то в "наших сумочках" иногда невозможно ничего отыскать)))
Траум и Лёшик...как обычно ворковали на кухне....как бы их оттуда выкурить....мой кладбищенский запас оливок сильно истощился....)))
да, и ещё...
угум...
странные люди
)
а как тебя вконтакте найти?
все в меня
Вот мои красавцы с нашей подругой - красавицей! Это мы уже спустились на южную сторону, там снега не было. Это последний день похода.
А это мы на вершине Ангар-Бурун (1375 м. над уровнем моря)
А это мы в пещере. Всю красотищу фото передать не может.
Аэто последний кадр. мы спустились к морю. Еще минута и разъедемся по домам...
Спасибо!!! Методом научного тыка всё получилось. Я и раньше пробовала, но надо было не "копировать как", а "копировать изображение"...
Меня- никак. Нет меня там. В контакте зарегины мои дети, а у них в друзьях участники похода, а у этих участников - фотки . Короче в утке яйцо, в яйце - игла, ну и т.д. А, если хочешь найти моих мальчишек, то сейчас точно посмотрю, как они себя назвали и отпишусь.
"Итак, она звалась - Татьяной..."
Ну, она - Татьяной, а мои - Костя Жадан
или Кирилл Жадан. Кто хочет может найти их в контакте и посмотреть фото их и с ними))))
Шо то меня так много на последней странице...
Дана сестрёнка, какая красотища мммммммм, сразу вспомнил Аксу-Джабаглинский заповедник, тоже горы и такой воздух, там неделю в горах поживёшь и забываешь, что нужно возвращаться вниз , в город, в проблемы....
А вот фотка из похода - единственная, где присутствую я ( во всяком случае боль-мень приличная). Надо ж было ухитриться в таких условиях сделать портрет))))
Не, Дана, тебя много не бывает. Спасибо за фотки!
Присоединяюсь к твоему восторгу ))
подруга, какая ты красивая!!!!!
и горы...дождались!
спасибо!
слушай, а ничо, если вконтакте кое-кто стукнит Косте....или Кириллу, или нет, Косте....или.....обоим, ага?
в друзья
везет людям по гора ходят а я не могу в горах ,у меня наверное, горная болезнь ...я задыхаюсь....если б не муж я б метров 150 до вершины Синая не доползла.....он меня затащил.....зато назад он меня догнать не успевал потому что с каждым шагом в низ мне было все лучше и лучше.....
фотки с гор обалденные!!!!!
я вот тоже боюсь высоты.... но.. меня порой на экстрим пробивает... то на вершину горы Тагонай (Южный Урал) залезу, то на Эйфелеву башню.... а высоты я боюсь... однозначно... :)
Траум я непросто боюсь высоты мне в горах плохо я не могу дышать....
Если это будут твои красавицы, то им невозможно отказать, а если ты сама, то ты же знаешь, что к тебе они ваще неровно дышат оба))) Так что - вперёд!
Кирилла нашел, а Костю не хочет вконтакт искать
поищи Костю в друзьях у Кирилла)))))
Да, Крымские горы даже в снегу -необыкновенно красивы. И прекрасная женщина, которая не боится идти вперед и покорять вершину за вершиной - красива вдвойне!
А мы тут в Латвии сегодня зажигаем свечи Адвента по всей стране
Первое воскресенье Адвента в 2011 г. — 27 ноября.
В этот день зажигают первую свечу в венке Адвента — свечу Пророчества. Она символизирует ветхозаветные пророчества пришествия Спасителя. Мы празднуем исполнение этих пророчеств — пришествие Спасителя на землю Младенцем, Его пришествие в наши сердца через веру в Слово Божье, и Его последнее пришествие во славе, чтобы судить всех людей.
А заодно сынуле 15 летие празднуем!
нееее....вконакте мну неть....а вот малявки...да!
я люблю твоих мальчиков, и их неравнодушие мне известно
)
ещё раз скажу, что ты красива!
и ето не форумские муси-пуси, а
крик души
)))))
С добрым утром
какое получилось
А то! И это ж ни грамма косметики и трудные метеоусловия)))
Обед.
Олеся и Дана разместились за столиком,
а в меню было:
(если дословно)
-пица итальянская
-чай
во- первых, большим открытием было то, что пица может быть не итальянской,
а во- вторых...волей-неволей, хотелось спросить отсутствующих официантов:
и это всё?!
Дана повернулась к Олесе:"Олесь, ты выбрала?"