Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Удален
minos
|16 Окт 2015
1 Цитировать

69076

Цитата NaVen
справедливость невоздаёт злом за зло...справедливость воздаёт по заслугам: зло наказывает, добро - поощряет

машнинбэнд инвалид

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
1 Цитировать

69 077

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|17 Окт 2015
1 Цитировать

69 078

Старожил
+3987
|17 Окт 2015
1 Цитировать

69 079

Старожил
+3987
|18 Окт 2015
1 Цитировать

6 90 80

Старожил
+3987
|19 Окт 2015
1 Цитировать

69 081

Старожил
+3872
|19 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата NaVen
Это ты описал не справедливость, а месть! справедливость невоздаёт злом за зло...справедливость воздаёт по заслугам: зло наказывает, добро - поощряет

Интересное заявление - никогда не задумывался о таких понятиях. Не знаю, что и сказать. В принципе, ты права.

Цитата NaVen
а что думает Бог. как?

Тут вопрос о выходном дне. Думаю, как Господь трудится, без выходных, так же и мы должны... Ну, о себе такое скажу. Верю, Господь примет и одобрит то, что делается ради Него.

5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.

6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.

Слава Господу за все!

69 082

Удален
minos
|19 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
Интересное заявление - никогда не задумывался о таких понятиях. Не знаю, что и сказать. В принципе, ты права.

Если Бог будет судить по справедливости, а не по долготерпению и милости, то Он уничтожит всех.

NaVen мягко стелет, жёстко спать.

69083

Старожил
+3987
|19 Окт 2015
1 Цитировать

69 084

Старожил
+1675
|19 Окт 2015
1 Цитировать

69085 ..... 13. §К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+4645
|19 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
как Господь трудится, без выходных

де такое написано? ))

69 086

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+1675
|19 Окт 2015
2 Цитировать

Бытие 2:2-3 [2] И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. [3] И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. ...... 69087

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|19 Окт 2015
1 Цитировать

"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое."
А это в какой день?

69088

Старожил
+1675
|19 Окт 2015
2 Цитировать

Соизвольте написать свой вариант.....69089

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
2 Цитировать

Ничто так не травмирует психику ребёнка, как фраза — «возьми конфету и угости тётю».

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
2 Цитировать

БАСНЯ
Скорпион бежал по своим делам, но на его пути оказался небольшой водоём. Он огляделся и увидел лягушку.
- Слушай, лягушка, перевези меня на другой берег, будь добра.
- Не могу. Ты меня ужалишь и я погибну.
- Нееет, я не такой как другие, я изменился. Теперь я никого не жалю,а только защищаю попавших в беду. Ну пожалуйста, перевези.
Лягушка поверила скорпиону и перевезла его на другой берег. Доплыв до берега, скорпион ужалил лягушку своим хвостом и пошёл дальше.
- Почему ты это сделал? - прошептала умирающая лягушка, - я же помогла тебе...
- Это в моей натуре, ответил скорпион...

6 909 1

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
4 Цитировать

6 909 2

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
2 Цитировать

6 909 3

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
2 Цитировать

и таки да вопрос: чего человеки ищут в жизни?
Правды?...
Смысла?...
Выгоды?...
Своего?...
Или всё ж таки Истину?..неизменную, стабильную, надёжную?!...
вопроооос...

6 909 4

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
3 Цитировать

6 909 5

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
1 Цитировать

6 909 6

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
3 Цитировать

6 909 7

Старожил
+4645
|19 Окт 2015
3 Цитировать

ЧУДНОЙ НОЧИ ВАМ, ‪#‎ДрУги‬

6 909 8

Старожил
+3872
|20 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата minos
Если Бог будет судить по справедливости, а не по долготерпению и милости, то Он уничтожит всех.

Типа - второй потоп, или как в случае Содома и Гоморры - огненный дождь. Слава Богу, что есть отстрочка приговора, когда появляется возможность изменить этот приговор - удивительная возможность, в судебной системе мирской ничего такого не предусмотрено :)

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.

Тот, кто водим плотью, априори не свободен. Не противоречу Павлу, но как дополнение. Надо каждому осознавать, где истинная свобода, а где подделка под нее.

Цитата NaVen
де такое написано? )

Иоанна 5 глава:

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.

17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

И как дополнение, тоже в тему, кем мы являемся во Христе:

18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

В это тяжело поверить, и даже понять, не то, чтобы принять и жить так, но власть Христа, это власть Божья, и она дана нам, верующим, как детям Божьим. Власть для тех, кто идет путем Христа, кто соучастник Господней работы и Его страданий от мира, от дьявола - ради Евангелия.

6 909 9

Старожил
+3872
|20 Окт 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
и таки да вопрос: чего человеки ищут в жизни? Правды?... Смысла?... Выгоды?... Своего?... Или всё ж таки Истину?..неизменную, стабильную, надёжную?!... вопроооос...

Тяжело отречься от того, чем жил долгое время, признать себя виноватым, перед собой и другими, кого тоже получается, обманывал. Вот и подгоняется СБ под разные мнения, тем более, что МП куча с противоположным смыслом. Каждый субъективен, и в том и смысл, чтобы совлечься ветхого человека, совлечься того, кем ты являешься, и стать тем, кем является Христос. Т.е. пункт 1 - это потерять себя, забыть о себе, и пункт 2 - уверенность, что Божий путь совершеннее, чем любой нами придуманный...

Надо стараться искать нечто Божье, что стало бы собственным, а мы - Его соучастниками - и в роботе, и в ее результатах тут на земле.

69100
Старожил
+4645
|20 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

о каких именно делах речь в контексте? )))

#‎ДрУги‬, ПУСТЬ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ СОЛНЕЧНЫМ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

69 101

Старожил
+1675
|20 Окт 2015
3 Цитировать

69 102 Притчи 25:8( BLB) Не вступай поспешно в тяжбу: иначе что будешь делать при окончании, когда соперник твой осрамит тебя?

Старожил
+4645
|20 Окт 2015
3 Цитировать

69 103

Старожил
+4645
|20 Окт 2015
3 Цитировать

69 104

Старожил
+1675
|20 Окт 2015
2 Цитировать

"чего человеки ищут в жизни?"---- кто что... кто материальное, кто духовное... мы призваны искать Царствия Небесного, а всё остальное приложится. 69104...

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы