69 046
69 046
69 047
69 048
"Как любая женщина я способна на глупости, но это не от недостатка ума, а от переизбытка чувств"
69 049
- Зачем вам столько свободы?
— Накопилось капризов.
— Например?
— Я давно не была в кино...
— Снимем.
— Я давно не была на море.
— Слетаем.
— Я давно не была сама собой… Только сегодня…
— Кажется, теперь понимаю, почему я раньше вас не заметил.
69 050
— Я думала, что чудес не бывает.
— Но волшебники случаются.
— Вы хотели сказать — фокусники?
— Хорошо, пусть будут. Иллюзионисты.
— Спасибо, я уже живу с одним… сплошные иллюзии.
69 051
- Что бы ты хотела от жизни?
- Я хотела бы домик у моря с видом на настоящего мужчину.
69 052
— Все, что тебе нужно, написано на моем лице. Читай внимательней. Ты дома будешь сегодня? — цокала каблучками Лучана.
— Да, надеюсь прикончить вторую часть книги.
— Я еще и первой не видела. Когда ты мне дашь уже потрепать свой роман?
— Тебе что — в жизни их не хватило?
— Нет, представь себе, не хватило. Как себя помню, читаю одну и ту же книгу: увесистый том, величественный талмуд, ходячую энциклопедию, священную Библию.
— Черт, после таких сравнений я начинаю себя любить несмотря на утро. Иди ко мне, я тебя почитаю, вслух, — хотел ухватиться я за подол ее платья, но поймал только его тень.
69 053
у кого-то 7, а у кого и 8
у нас все, настоящая зима
.
69 054
69055....
Люди делятся на тех, кто любит послушать о себе, и на тех, кто — поговорить о других.
69 055
69056
69 057
69 059
69 060
69 061
НЕМНОГООПОЛИТИКЕ
Это полный песец...
ему не холодно с холодными батареями...и при температуре +15 в квартире...
ВЫВОД: слуги народные видимо ждут, когда народ будет как полный песец...и перестанет мёрзнуть (((
69 062
69 063
69064
69 065
69 066
69067 -Все бобры добры для своих бобрят.
Доброй ночи. 69070....
Да, ты права на 100% Интересно - чтобы быть справедливым и воздать злом за зло, то не надо долго себя перекраивать, изменять себя - это с рождения уже заложено... А Христос не жил ради Себя, жил и умирал ради них - грешников. Очень тяжело, но иного пути у нас нет.
И такое верно - про тех четырех "смертников". Они были водимы Богом, и при своем "сумашествии" спасли Иерусалим от голодной смерти... В чем-то - пример для нас...
Не знаю, кому как - а у меня уже долгие годы один большой бесконечный рабочий день. Без праздников, без выходных. Не знаю, что обо мне думают АСД (адвентисты), что - любители воскресенья как "освященного" дня, но приходится работать. Втягиваешься, и уже в этом ритме постоянно живешь...
69071
69 072
69073
69 074