Женщина!Если ты вышла замуж, то запомни раз и навсегда:Подруга в семейной жизни может быть только одна,та которую ежедневно видишь в зеркале!!!
69016
Женщина!Если ты вышла замуж, то запомни раз и навсегда:Подруга в семейной жизни может быть только одна,та которую ежедневно видишь в зеркале!!!
69016
Настоящие друзья могут поржать над тобой, но никогда не дадут это сделать другим.
69017
"Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его."
69 018
69 019
Что толку от веры, если поступки греховны?...
ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ, инвикторианцы
69 020
"закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа" (Иоан.1:17)
69 021
69 022
69023.....
Да смысла нет - в такой вере, если она не производит плоды, результат. А бессмысленная вера уже не вера, а неверие.
Делать что-то ради себя - бессмысленно, а ради плодов для Бога, то не у всех такой настрой имеется. Типа - Бог Сам за Себя постоит, Он самодостаточный...
Даже отец умирающего сына просил Христа: "верую, Господи - помоги моему неверию" - истинный настрой, когда человек чего-то хочет от Бога.
69024
69 025
69 026
-Люди, как капли дождя, их много,все более менее одинаковы, они падают с неба, вопрос только в том «куда?»: порой на голову, единицы в сердце, третьи, их большинство, оставят только мокрый след о себе, который через несколько минут исчезнет.
-А те, кто ходит с зонтом?
-Они в домиках, так и живут без душевных потрясений.
Ринат Валиуллин
69 027
69 028
69 029
69030...... Исаия>Глава 64>Стих 5: Ты милостиво встречал радующегося и делающего правду, поминающего Тебя напутяхТвоих. Но вот, Ты прогневался, потому что мы издавна грешили; и как же мы будем спасены?
"Дом был действительно пожилым и грузным, с лишним весом опыта и недомоганий. Шершавое мрачное лицо прошлого века, изъеденное окнами, лишний раз напоминало, что по ночам его мучила бессонница. А всякий раз, когда входили люди, он открывал рот, тяжело вздыхая и громко чмокая губами, провожал их в глубь себя, по широким бетонным лестницам, в свой внутренний мир, где теплилась жизнь. Он, как никто другой, знал, что жизнь — это цепь причин и следствий, которую надо постоянно смазывать любовью, чтобы не скрипела от обстоятельств. Гулкие шаги жильцов, как стук сердца, отдавались в его душе"
69 031
Каждый нормальный человек борется с политиками за страну, с националистами за Родину и с религией – за Бога.
69 032
69032...
Скоро в США начнётся сезон скидок по случаю Рождества и Нового года.
А у нас скоро наступит время нереальных цен по тому же самому случаю...
как по-разном правительство думает о своих людях...
69 034
69035 не заморачивайтесь с подарками. Рождество Христа не зимой, а осенью. Согласно Писания.
У вас проблем по горло?
тю...
ВСТАНЬТЕ и будет по колено!
69 036
Не знаю как вы, а я чаще думаю, Гоосподи, не будь ко мне справедлив, а будь милосерден...
69 037
Аминь. Так же думаю, и верю, но и сам должен быть к другим милосерден. Так жить легче, не думая, как тебя обложили вокруг враги... Слава Богу за Его милость, за любовь, которую никто не может дать, кроме Него.
Абсолютно и безусловно! Думаю, в тему:
3 Четыре человека прокаженных находились при входе в ворота и говорили они друг другу: что нам сидеть здесь, ожидая смерти?
4 Если решиться нам пойти в город, то в городе голод, и мы там умрем; если же сидеть здесь, то также умрем. Пойдем лучше в стан Сирийский. Если оставят нас в живых, будем жить, а если умертвят, умрем.
5 И встали в сумерки, чтобы пойти в стан Сирийский. И пришли к краю стана Сирийского, и вот, нет там ни одного человека.
Это про виртуальные опасности, которые существуют только в нашей голове. Однако избавиться от них тяжелее, чем от реальных...
69 038
69 039
ха...быть милосердным - таки совершенно и абсолютно не легче, а оооочень сложно! Чел изнасиловал вашего ребёнка, а потом осознал и искренне просит его простить - если ты скажешь мне, что быть милосердным будет легче - я скажу что ты брешеш )) Справедливость воздаёт по заслугам - вот это таки да, легче и проще. А быть милосердным..."Господи, прости им ибо не ведают что творят" - говорил Иисус о тех, кто даже не каялся и не просил прощение... - это милосердие и это невероятно сложно!
давай посмотрим на этот пример с другой стороны... люди находлись в состоянии отчаяния - они были смертниками в любом случае. Из всех смертей они выбрали самую..."весёлую", которая сулила хоть какое-то разнообразие...Так что этот пример - это не пример проблемы мышления
НЕЖДАНЧИК...ВЫ-ХОД-НООООЙ ))))))
БЛАГОСЛОВЕННОГО, БЕЗЗАБОТНОГО ДНЯ ВАМ, #ДрУги
69 040
О чём я думаю?...О ЛОШАДКЕ!!!
69 041
69 042
но не у нас ((( у нас до сих пор батареи холодные
69 043
ха...у меня ваще три копейки были на леске )))
главное было вовремя дёрнуть за леску
69 044
таки да...но, увы, и эта прелесть скоро измениться...и будет круглосуточный ледниковый период на ближайшие 7-месяцев ((
69 045