Какой уровень информированости ? Все на поверхности ......... Не смешите Римма своими уходами от
темы моих вопросов . Я знаю что говорю
Да, вы знаете что говорите , согласно уровню вашей осведомленности, безусловно.
Но как известно - именно это - уровень осведомленности - у всех свой.
Вот у вас - он такой, как вы озвучили ранее.
У меня - несколько иной , так как источники получения информации об этом - рэп и рэпперы - у меня и у вас - различны, не одни и те же,
хотите ли вы этому верить или нет.
Я поняла , что у нас с вами уровень и качество осведомленности, информации об этом - не сопоставимы, чтобы далее продолжать мне что-то добавлять и об"яснять еще вообще- и вам в частности.
Ваше мнение - понятно мне. Ничего не имею против него.
Мое же мнение об этом - что есть рэп и кто такие настоящие рэпперы , а не те, кто подделывается , имея только внешние признаки и аттрибуты видимые - пусть остаются при мне.
Я никому, особенно вам его - не навязываю.
И так как вы - хорошо знаете , по-видимому - английский , то тем более вы должны об этом прочитать в англоязычных источниках. Может вы и поймете, о чем я веду речь.
Поэтому , и даже если как вы написали -
Не смешите Римма своими уходами от темы моих вопросов - т.е. вам показалось что-то смешным в моих тех доводах - то ничего обидного в этом для себя не нахожу, это ОК для меня.
Улыбайтесь, смейтесь - но, что я посчитала нужным озвучить по этому поводу - то уже сделала и сделала так , как считаю необходимо - с учетом тех нюансов, о которых упомянула уже.
Так что с этого аспекта все в нашей беседе ОК, на своем месте .
Продолжим наши разговоры о Музыке электронной и не электронной, тоже.