ну тогда не удивляйся, что ты пожинаешь одни злые слова и насмешки в свой адрес. Сам то задумывался о том, что сеешь?
ну тогда не удивляйся, что ты пожинаешь одни злые слова и насмешки в свой адрес. Сам то задумывался о том, что сеешь?
мудрость не в муже... она вся в Господе
а ежели жены глупые они и мужщинам не нужны ХЫ...
даже мужьям нужны мудрые жены...ну а с мужем они будут конечно же еще лудше...
Я не говорю, что церковь - единственное место, где можно познакомиться с хорошей женщиной. :)
судьба и на печке найдет
не знаю, не знаю... шевелиться-то тоже надо
ищи в Господе себе жену!
только не все следуют этому
Ищи жену в "ЖЕНСКОМ КЛУБЕ", а не в "Мужском"!/шЮтка/
Мы с мужем у себя в общине познакомились. И я не искала и он не искал. А Б-г С-ам всё устроил. Молитесь и по вере вашей будет вам жена мудрая. Уже шесть лет женаты и есть плод любви доченька Рахель
но это не мешает тебе этому следовать )))))))) так что... полный вперед..
Дааааавно это было,но я запомнил эти слова:
"Женщина так сокрыта(спрятана,потеряна) в Боге,что для того,чтобы мужчине ее найти,нужно ему сначала найти Бога!"
Просто,но каааааакая правда!!!
в принципе да, не мешает ...
скорее будет полный назад, чем вперед
Молись, постись, и Бог укажет!
почему?
надоело уже все это. только в инвики оставил анкету.. просмотрел много анкет, даже из ближайших городов не очень много людей.
Рано отчаиваться... все у тебя будет, продолжай верить )))
спасибо за поддержку, но ...
Лёшик, а ты наверно нарисовал в своём разуме образ, а на яву он не совпадает? В чём проблема, ведь сестёр так много, больше чем братьев.
думаю, що найкраще не зациклюватися саме на пошуку. А й молитися постійно про майбутню наречену. Сам зара в активному пошуку )))
определенный образ есть, но я бы не сказал, что он такой уж и заоблачный, боле-менее реалистичный
представь ситуацию: она живет в крупном городе, он - в тьм-тараканье. поедет она к нему жить и семью создавать? вряд ли. это только если ее родственники достанут с вопросами "да когда ж наша девица на выданье выйдет замуж", ну или если постоянно в голове крутится "хочу замуж хоть за кого-нибудь", хотя могут быть еще варианты.
а вот если наоборот - то скорее всего поедет
потенциально; любой мужчина и любая женщина в Господе могу вступить в брак и жить в полноте, но на практике все по другому, а по причине того что женщины негодные , а мужчины непослушные воле Бога, вот и обсасывают свои желания, не понимая что Бог гордым противится, а смиренны дает благодать!
Лёшик, ТВОЯ голубка куда хочешь за тобой полетит.ТВОЯ будет любить тебя, а не место где она будет жить.
Брат,что по себе других оцениваешь? И по-моему обсасывают кости, а не желания сердца!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИМЕТЬ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!
Спасибо вам за этот пост. Я был тронут этим до глубины души.
эмоциональные-глупые-плотские- несовершенные, почему по себе, а что кто может видеть трезво чью-то глупость, судит по себе?
анти бред, скажи будь ласка. А в житті, ти маленький закомплексований чоловік, якому за 30, і який досі не зміг одружитися. А про любов до ближнього чув тільки лівим вухом на молитвах :)?
А тебе то что до других? Не на других смотри, а на Бога. :) Реально. И будет тебе счастье. И найдешь себе бодобную и единственную.. :)
составная часть любви к ближнему, говорить ему всегда правду!
Где найти ))
Места знать надо .
Ставьте задачу конкретней . И предисторию небольшую пожалста . Где уже искал , почему не получилось .
А она где-то совсем рядом... Только у нас, у людей, так бывает: то, что близко, не замечаем.