Что Вы читаете всякий бред не церковного человека.Прочтите лучше это http://www.pravmir.ru/zurab-varazi-starec-gavriil-urgebadze-svyatoj-kotorogo-ya-znal-video-1/
Эта информация Вам больше пользы принесет для спасения души и правильного выбора веры.
Что Вы читаете всякий бред не церковного человека.Прочтите лучше это http://www.pravmir.ru/zurab-varazi-starec-gavriil-urgebadze-svyatoj-kotorogo-ya-znal-video-1/
Эта информация Вам больше пользы принесет для спасения души и правильного выбора веры.
Вы серьёзно?
То есть, сатана всё время повторяет за Богом, только наоборот? По-моему, самый большой обман сатаны - это "христианские" деноминации с их оккультизмом, ересями, развратом и коррупцией. Люди думают, что это церкви, а по сути это сатанинские удавки.
Разве это не правда?! В протестантизме, и это все понимают, каждый человек может возвеличить себя до пастора и делать на сцене перд своими адептами все, что захочет... Еще не то увидим в будущем.

В Австралии пастор, являющийся убежденным нудистом, ведет службы голышом. 51-летний Роберт Райт каждую неделю выступает обнаженным перед своими единомышленниками на курорте недалеко от города Брисбейн.
Протестантизм - это такая же мирская религия, как и ваша
Это какую церковь.. ту, что отвергла священные Писания - Слово Божье и вместо них канонизировала и зделала священными человеческие предания, вместе с их авторами..? Но можно ли такую секту назвать церковью..? Очень я сомневаюсь..
Слава Христу..! Хоть что-то я от вас толковое прочитал..
Эти Предания несколько веков пытались канонизировать, но не удавалось потому, что многие священники. чтио православные, что католические.. предавали их большому сомнению и не решались ставить предания выше Писаний.. И ведь действительно, бредовых историй там больше, чем зравых и логичных.. Есть даже оккультные предания с явными элементами спиритизма.. есть даже и сделки с диаволом.. Потому, самому номинальному верующему, хоть раз в жизни прочитавшему Библию и взявшему в руки эти Предания.. сразу станет понятным то, что эта "священная книга православия".. есть не что иное, как произведение человеческого ума лишённое не только духа Священных Писаний.. но в своем большинстве вообще кардинально противоречит Слову Божьему и Евангелию Иисуса Христа в частности..
В общем, получилось канонизировать эти "предания" только в 16 столетии. С этих пор Предания уже официално и прочно занимают в догматическом каноне ПЦ и КЦ - лидирующее и прерогативное место.. полностью отодвинув Библию на "задворки", с редким чтением из неё отдельных стихов на Рождество и Пасху..
Только через 16 веков удалось убедить людей, что вся эта ересь - "истина"? Вау, упорные ребята...))
Ты себе не льсти, десятинщик.
У них вся история такая.. Все протягивать и протягивать.. пока не наберётся достаточный симпатизырующий им кворум.. Тогда сразу зафиксировали "за" и на подпись царю.. После этого уже этот документ становится легитимныи и обязательным к выполнению. К примеру "богородицу" протягивали где-то 200 лет.. иконы - 600.. поклонение "святым мученикам" - 400.. накладывать "крестное знамение" - 600-700.. учение о "митарствах - выкуп грешной души по пути в рай с причастием за умерших - около 1000.. Это именно я о "канонизации" таких учений, принятые "за".. на вселенских или местных соборах..
Ну ты Геша, все-также не изменим..))
Не надоело? Если я Геша, то ты - Маша
А если православный священник пьёт, развращает малолеток, занимается политическим экстремизмом и ходит с оружием. Кем и с каким-таким убеждением, является этот "пастор" православных душ? Что скажете?
священник - это не Православие ))
А как вы будете вопрос ставить?
Меньше слушайте украинские новости, направленные против России. Вот что рассказывет сам иеромонах Иноккентий -

Воистину воскрес!
Совершенно верно.Св. Георгий Ургебадзе так всю свою жизнь и делал(если Вы почитали по моей ссыл
е, то знаете о чем идет речь). По Вашим постам я убедился что Вы очень хороший человек.(Я сейчас сижу и плачу ..честно...) Не губите Вы свою бессмертню душу. Переходите в Православие.
Вы уже будущий православный, так что о душе нечего беспокоиться )
Так здесь на форуме панацея какая-то, уже как правило. Сначала спорят с православными, - одни долго, другие не долго, а потом, бац! и сами православные стали ))
Заразительно однако )))))))
Пример вам )
Сначала Господь, как прививку ставит Свою печать на человеке, уверовавшем в Него.
Некоторые сильные духом безболезненно переносят ее, но другие начинают болеть, то есть кружат вокруг Церкви Христовой, да все в нее попасть не могут.
Болеют, болеют, а потом выздоравливают...
Ну так... все ж Спасителя нам родила.
C чего вы это взяли, какие тарифы ? Пожертвования абсолютно добровольные .
Вы знаете, меня очень удивляет тот факт, что вам почему-то виднее их Германии, чем мне с Украины. Все российские новости - 100% ложь, и значит что "яблочко-МП" не далеко откатился от своей "яблоньки". А то что напел там ваш иромонах, так я в жизни ещё и не такое слышал. Когда тебе светит строк за экстримизм, хранение огнестрела и развращение малолеток, то и не такое можешь запеть. У одного клирика-педофила убитого изнасилованным пареньком или его отцом, тоже кстати из этого же города, местная РПЦ МП даже крылья ангельские увидела. К сожалению, он не успел спеть свою "песню" как этом иеромонах Иноккентий. Пуст порадуется, что ещё может пока попеть на российскую звукозапись. Меня его шлягер явно не впечатляет, ну а вы послушайте раз вам нравиться его певучая ложь.