Я пошутила, конечно, верней, преувеличила.
Я пошутила, конечно, верней, преувеличила.
Янтарь.
Можно капнуть на булку к чаю?
На вкус и цвет друзей нет.
"Бездомный вид, сидя дома" замечательное словосочетание.
Заказать арбуз по фотографии.
Вот это жизнь! Никаких условностей. И кушать шпроты пальцами из банки, откусывая хлеб от батона.
Почему?
Банный лист смывается потоком. Приставучим сразу предлагаю послушать от меня евангельскую весть, так сразу испаряются.
Это секрет. )))
Еще яблоки, хлеб, сахар и колени плохих наездников. )
Может быть. Не видел. Моя компиляция взята из вашего поста.
У меня лучшее лекарство от хвори, это работа=)
Так я купила именно Шанель,Жадор и Зеленый чай.Может и туалетная вода,но все пахнут супер.Все,переходим на другую тему.Да,что "немцу хорошо"-"нашему смерть",так и с работой-кто-то не может без нее и дома взвоет,а кто-то не против не работать совсем.И почему парню это позор,а девушке-норма?Ну не работает он,может его жену это устраивает.И наоборот.
Ну так, всю неделю надо быть в форме,мы же девочки, на выходные можно и расслабиться.
Я когда-то здесь на форуме прочла посты братьев, кто каким парфюмом пользуется, и купила своим взрослым племянникам один из рекомендованых (не Дзинтарс). Не потому, что он нравился этому форумчанину, который оставил здесь отзыв, но больше потому, что нравился его жене (хотя и ему тоже).
До сих пор не могу отцепится от этих племянников и их просьбы: "Привези, пожалуйста, еще те духи, что ты привозила много лет назад."
Проблема лишь в том, что в те времена эти духи стоили в три раза дешевле, но сейчас их цена выросла.
А поскольку племянников у меня много, то...
Рекомендую им самим зарабатывать и покупать все, что им хочется.
Да! Первая доза всегда бесплатно.
Да,надо тему духов и одеколона открыть отдельно в "Хобби",как тему чая и кулинарных рецептов,фоток и поэзии.И да-надо зарабатывать.Может и немного,но своих денег,чтобы заказать не обязательно парфюм,а платье или туфли из каталога,а не просить постоянно у мужа:"Дай".Да,такое будет всегда,если жена на его иждивении.А богатый человек может оказаться жадным.И не дать денег.Бедный-тем более.Выход еще может быть такой-работать "из дома",найти подработку в интернете или открыть интернет-магазинчик. Или надомную работу,шитье,консультации онлайн.Кто-то "блогером" работает.
Выставить богатому мужу счет за бытовые услуги, содержание дома в порядке, кастелянные и поварские заботы.
Вот и денюжки на онлайн заказы.
Муж должен любить жену, греть и питать её.
Жена должна отвечать мужу любовью и заботиться о воспитании маленьких детей.
Всё остальное, что в доме делают слуги, относится к платным услугам.
Это очень богатым должен быть муж,если в доме еще и прислуга.
Иметь денюжки на онлайн заказы цель достигнута!
или на свой онлайн-магазинчик.
Даже светские законы определяют всё нажитое супругами имущество равным обоим супругам, даже если добытчиком является только один из супругов.
Второй супруг помогал добытчику, как и установил Бог.
Это если не заключён брачный договор.
Брачный договор, который противоречит закону - не действителен.
Между собой можете делить как хотите, а суд разделит поровну.
Не знаю, как дела обстоят в других странах, но в Украине брачный договор существует официально.
Согласно ч. 1 ст. 93 Семейного кодекса Украины брачным договором регулируются:
имущественные отношения между супругами, определяются их имущественные права и обязанности; имущественные права и обязанности супругов как родителей.
Глава 10 Семейного кодекса Украины посвящена брачному договору, она так и называется "Брачный договор".
Нет, этот договор именно и заключается, чтоб при разводе каждый забрал свои игрушки и горшок.
Такой договор возможен и в случае т.н."гражданского брака" и называется "соглашение о совместном проживании".Но все это -бумажка.Нигде в ней не написано,что муж обязан обеспечивать,а жена -жить на его иждивении.Подписывают-да,для того,чтобы в случае расставания не остаться ни с чем.
Это совершенно разные вещи. Брачный договор может быть заключен лицами, которые подали заявление о регистрации брака, а также супругами. Он удостоверяется нотариально. Это официальный документ, а не бумажка. И он не может быть заключен людьми, состоящими в так называемом гражданском браке.
Там другой договор-"о совместном проживании".Мало кто подписывает разные соглашения,может еще боятся.На Западе это-норма.
Так речь не идёт об этом, речь о разделе имущества в случае развода.
Конечно.
Как раз таки и подписывают, сегодняшним светом не известно, с какой целью эти браки заключаются, сразу многим кажется что по любви, а потом отжимают часть жилплощади, выходит вот женщина "по любви" а он с голой опой жених оказался, а потом он после развода первый наследник жилья.