В советское время моя родная старшая сестра по великой любви вышла замуж за очень успешного мужчину, который и дом купил и всё в дом, а она не работала. Изучала кулинарные книги, стала мастерицей в кулинарном искусстве, огромный свой дом она сама содержала в идеальнейшей чистоте (тогда прислуг не было).Родила двоих детей. я любила к ним приезжать в гости - эстетическое удовольствие от красоты и чистоты!
Теперь уже можно подводить итог, мы уже с ней женщины в возрасте.
Детей она не смогла воспитать нормально - проблемы. Муж умер в расцвете лет - в 50 лет. Характер у моей сестры взрывоопасный был всегда. А теперь - тем более: всем недовольна, в разговоре только негатив.
Итак, вывод: безбедная и неперегруженная работой жизнь не сделала её счастливой, доброй, красивой, способной переносить трудности жизни. В молодости она была большой красавицей, но молодость быстро проходит, а жизнь бывает сурова ко всем.
Главная причина такого итога - нет Бога в жизни женщины. Мы с ней имели родителей - коммунистов, в Бога уверовала только я, и то в 37 лет. Она же любила слушать меня об Иисусе, но дальше слушания не двигалась.Не знаю, почему.
Моё мнение: если у женщины есть Бог, Иисус Христос,то всё в её жизни устроено разумно, обновляются силы, молодость обновляется, шалом в сердце при любых условиях: работает ли только дома, работает ли и дома и по профессии, не работает ли вообще.