ВРЕМЯ ИСЧИСЛЕНО.
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа ОДИН ДЕНЬ , как тысяча лет, и ТЫСЯЧА ЛЕТ, как один день.
(2Пет.3:1-18)
Ключ Петра о ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ.
ОДИН ДЕНЬ , как тысяча лет, и ТЫСЯЧА ЛЕТ, как один день.
1 Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим:
2 вы знаете, что через ДВА ДНЯ будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
(Матф.26:1-13)
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
...
Через ДВА ДНЯ быть Пасхе и опресноков.
(Мар.13,14:1,2)
ТАЙНА БОЖИЯ СОВЕРШИЛАСЬ. На календаре 2020 год ПАСХА.
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ будет ПАСХА и Сын Человеческий предан на распятие.
ЧЕРЕЗ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ будет ПАСХА и Сын Человеческий предан на распятие.
И потому, когда пришли к Нему Самаряне, то просили Его побыть у них; и ОН ПРОБЫЛ ТАМ ДВА ДНЯ
41 И еще большее число уверовали по Его слову.
42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
43 По прошествии же ДВУХ ДНЕЙ Он вышел оттуда и пошел в Галилею,
(Иоан.4:39-43)
ПРОБЫЛ у САМАРЯН=ХРИСТИАНЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
7 но в те ДНИ, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится ТАЙНА БОЖИЯ, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
...
(Откр.10:5-11)
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет КОНЕЦ
(Матф.24:14)
10 Я возвещаю от НАЧАЛА, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)
подробно здесь