CCCР есть царство красного дракона
CCCР есть царство красного дракона
Вавилон это род земных людей (земнородных). Зверь, на котором сидит Вавилон это мудрость Вавилона.
"18 Здесь мудрость."(Откр.13:18)
Человеческое число зверя составляет душевную, бесовскую мудрость всего рода земных людей.
Весь род состоит из 74 родов. Можете проверить по родословной Иисуса Христа. Каждый род должен был приносить плод духа, состоящий из 9 качеств. ("22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,"(Гал.5:22)). Не принесённый Богу долг состаляет:
74 х 9 = 666
Никакого. А Россия? Тоже никакого. Но красный дракон символизирует в наши дни именно Китай.
По моему мнению достаточно очевидно, что блудница, упоённая кровью святых, эта совокупность всех лжерелигий. Сюда можно отнести и коммунизм( кстати в Китае это до сих пор господствующая религия). Образ зверя, носящего эту жену. это образ империи зверя, в которой будет господствующая лжерелигия - блудница. И все не познавшие Христа примут эту лжерелигию. Это могут быть и мусульмане и православные. и католики и протестанты и масоны и коммунисты и бахаи, кто угодно.
Откр 17.6. И на челе её написано имя- тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Это религия " Нового Вавилона", религия империи зверя, которая уже сейчас есть в разных формах, а спришествием зверя будет возглавлена лжепророком, творящим знамения.
Россия - христианское государство? Вы это скажите татарам и калмыкам!
Многие вещи имеющие принадлежность к сатане и духу противления(после Христа - дух антихриста) имеют в себе это число, в том числе являющимся идентификационным числом "сына погибели".
Не пишите такого, потому что 666 - это просто начертание, которое будет нанесено людям на руку и лоб для проведения операций купли/продажи. Это просто технология безналичного рассчёта, которую введут при антихристе.
Ага, корабли пустыни!
Нет, такая "звёздная" символика исходит во всём мире совсем от другого культа.
На флаге России сейчас нет никаких звёзд. "Звёздная болезнь" совсем у другой силы.
Можете не хахакать, совсем скоро узнаете.
Истинно так, ибо именно она в духе царствует над земными царями, "рука москвы".
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю..."(Откр. 12:3,4).
Уже была тема на этом форуме, где эту чушь разнесли в лохмотья. Ничего общего мавзолей на Красной площади с пергамским храмом сатаны (а был ли такой вообще, если его изображений нет?) не имеет. Вся эта утка придумана на Западе для одурачивания наивных советских людей в начале 90-х.
Это было в эпоху Ветхого Завета. Вы не понимаете хронологию.
Простите, но это ваше понимание, чего-либо, сомнительно
Доказать по контексту? Хорошо, пожалуйста. Читайте 12 главу Откровения с начала. Речь там идёт о Марии - матери Иисуса. А потом уже о войне на небе. Учитесь, потому что е поздно ещё.
А кто сюда завёз псевдохристианские культы? Мне смешно, когда говорят вот такое:
Запад на деньгах написал, что они доверяют Богу, а на самом деле их волюта с 1971 года уже не обеспечена золотом и товаром, но Богом так и торгуют)))
В Писании контекст второстепенен, духовный смысл определяет хронологию. Война на Небе произошла 2000 лет назад, после восхождения на Небо нашего Господа. Сброшенный сатана забрал с собою на землю свою армию ангелов, которые и символизируются звездами нашедшими свое воплощение в царстве зверя, которым стал СССР, где находится и сам зверь с семью головами и десятью рогами, и его престол данный драконом.
Не имейте привычки выдавать желаемое за действительное, а потом всё списывать на символизм. Контекст первостепенен. Если игнорировать контекст и хронологию, то получаются ереси. А еретики не наследуют Царства Божьего.
Я вам сказал конкретные факты, если вы считаете. что звезды сброшенные на землю не символические, то приведите свое доказательство.
Если бы было так, то Господь бы на свидетельствовал, что "все Писание богодухновенно..."(2-е Тим. 3:16)
Я не игнорирую ни то, ни другое, покажите что именно я проигнорировал.
Если увидели в чем ересь. то покажите. Я даже не возражал против приведенного вами хронологичекого смысла, что прежде. чем, Христос взошел на Небо, Его родила Мария.
Там в контексте речь идёт о сребролюбивых лжехристианах, которых можно разоблачить с помощью Писания. И всё. Не духоманьте.
Ещё раз объясняю, что 12 главу Откровения следует читать с начала, а не с середины.
С чего вы взяли, что СССР, а не фашистская Герамния, которая была под духовным покровительством Рима (города на 7 холмах)? А вдруг именно Евросоюз и есть Царство зверя, если Рим - это город на 7 холмах?
И что? Это не аргумент! Сейчас звёзды на флаге Евросоюза, а не России:
Не придумывайте, сказано о богодухновенности всего Писания: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"(2-е Тим. 3:16).
Вопрос стоял о звездах, и я высказал свое понимание, независимо где что написано, можете оставаться при своем мнении.
Потому что кроме холмов, должно соответствовать каждое слово Писаний и все слова относящиеся к зверю.
Вчера смотрел телек. Так Евразес стали называть ЕЭС. И действительно, если Америка уйдёт со сцены как сверхдержава, то никто не будет мешать обьединиться этим двум еэсам и сделать один огромный ЕЭС от лиссабона до Владивостока. Чем не преддверие приходу царства зверя?
Вы не знаете, что 3 главу надо читать с начала? Получите откровение - общий смысл становится ясен только в контексте. А иначе - сектантство. Вот отличное тому объяснение. Не моё!
"Посмотрите в лицо секте. Сектант - это тот, кто берет часть и выдает ее за целое. Сама по себе часть может быть правдой. Но остальные части опущены. И правда превращается в бред. Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.
Приличным людям в такой ситуации нелегко. Неловко сказать человеку, что он идиот. Начинаешь искать другие аргументы, сомневаться. А он знай себе твердит как попка. Сами аргументы, опять же, могут быть справедливы, но они только часть правды, и без других частей они - ложь".
А если зверь - это всё-таки не россиянин? Правильно Саша Синицкий говорил, что СССР не вписывалась в идею "нового мирового порядка", поэтому силы Запада и развалили эту страну, навязав населению абсолютно аморальный образ жизни, разгул преступности, национализм и войны местного масштаба. Не в СССР проблема, а в силах, работающих на создание "нового мирового порядка". От них угроза.
Начертание это неправда, которая будет ставится принудительно (пока, уже давно, ставится по согласию) . Если не нравится не читайте.
Вы хотите сказать, что вы, как учитель, хотите меня научить читать Библию? Благодарю за старание , но у меня уже есть свой Учитель. Ваша ссылка на разоблачителей секиантов мне не интересна, также, как и сами сектанты. Я вам привожу Слова Писаний которые говорят истину.независимо от того, где они расположены в начале или в конце. Еще раз хочу вам уточнить свою позицию - главная суть Писаний в духе, а не в букве.
Именно СССР отличается от всего остального мира созданием "нового мира" и созданием"нового человека".
вы считаете, что человек греха это зверь
Зверь это мудрость мира сего, которая есть безумие пред Богом.