Представьте картину: Вы на острове "тумба-юмба", в племени с одноименным названием которые живут еще в "каменном веке", вы говорите что можете по спутниковой связи говорить с родными на другом конце земли. Они вам поверят? Как вы им объяснтие как это происходит? Правильно, они не поймут все равно. Если я вам сейчас буду рассказывать о Духе Святом Который пришел когда Христос ушел на небеса, Который живет в моем теле и духе, вы поймете? Об этом однажды ГОсподь говорил Никодиму:"9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Ин.3)
Ох и лукавый вы человек! Или вернее тот кто вам лжет... Я же ясно сказал, что
А вы говорите:
Это обман, вы обмануты. Вот поэтому Христос и сказал:"19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны." (Ин.3)